| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и ответ, почему люди ажиотаж создают и гребут продукты. А если учесть, что они помнят времена дефицита, то вдвойне понятней.
Оно-то хорошо рассуждать со своей колокольни, вряд ли кто-то из нас живет на 1000 грн, а пенсионеры живут. Возьмем среднюю пенсию в 1500 грн (а есть же и меньше), это 50 грн/день БЕЗ оплаты коммуналки, покупки лекарств. И вот как-то у меня не получается смеяться или обвинять их в скудоумии, для них и лишние 5 грн потратить ощутимо... Поэтому и гребут, когда видят, что на продукты каждый день цены пересматриваются, а пенсии на том же уровне.
Мои на даче хранят все в банках с вакуумными крышками , типа таких:
Закупают сразу много всего, так как каждую неделю не наездишься, а в сельском магазине и выбор меньше, и цены выше. Мясо/творог в холодильнике тоже в судочках с вакуумными крышками дольше остаются свежими.
Не, не смутило, и не только меня, а и мин. 200 тыс человек кот посещают его
Это хорошо, что осторожно относится стали к моим сообщениям, сами подумайте почему.Каждый день на «Минфин» заходит больше 200 тысяч человек.
Это как три больших стадиона. Иногда наш сервер не справляется с таким потоком людей. Пожалуйста, обновите страницу через минуту.
Добрый день! Пытка детскими фильмами продолжается))) - вчера показала Капитан-соври голова. НЕ особо оценили. Сейчас смотрят Петрова и Васечкина. Сказать, чтобы были в восхищении - нет. Но и не откровенно зевают. Скачиваю "По секрету всему свету".
Почему я в детстве это смотрела не отрываясь?)
Про детские фильмы. Еще '' сказка о потерянном времени'' у нас хорошо шла. И ''новогодние поиключения Вити и Маши''
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Фишка в том, что там совсем другое время и другие понятия. Для современного ребенка это неинтересно. Для моего самым интересным была "Гостья из будущего", но это пару лет назад, то бишь в 7-ми летнем возрасте. Хотя я ее смотрела и в 10, и в 12, и в 15 лет))) Мой в 8 уже Матрицу всю посмотрел. Как его можно удивить или заинтересовать теперь Витей, Машей или Васечкиным непонятно))) Да и зачем уже?![]()
а Старик Хоттабыч? замечательный ведь фильм
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks