Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 754 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки доброе утро!

Деток с датками!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    То есть 68+6 таки может быть мал на 1 год?
    Че делать...

А какой у вас сейчас рост?
    сейчас 66. в целом, она в 62+ помещается, но когда беру на ручки -- комбез очень натягивается и шея открывается, ножки уже сильно упираются в отвороты. а в 68 - красота, удобно.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Девочки, а что с ребенком, на улице и в машине он может три часа спать, с дома кормимся и хнычет. В слинге тоже спит долго, а в кроватке сразу просыпается и надо опять кормить, а то орет ((((
    Уже и соску ему даю, а то соски мои бедные-он засыпает, но бдит и только забираю, он присасывается. Короче какие то эти два дня странные (((((
    у нас тоже только на улице спит, дома -- ооооочень мало и только на ручках пол-часа.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с удовольствием, мы теперь дважды гуляем, утром спим в колясоне, потом учимся на своих двоих передвигаться)
    о, когда мы уже так будем гулять))
    Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    приветик, девчонки! примите к себе. я Ира, сынишка- Алексей, родился 19января с весом 2630. сегодня были в поликлинике уже 3900. нам выписали витамин Д. кто из вас дает этот витамин ребенку? сказали, что БЦЖ нет и не будет, записщываться на космической у иммунолога.
    добро пожаловать.
    я не даю вит.Д, бэкает от него.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!

девочки, нужная вещь-вожжи???
    у нас были. сейчас не куплю, не удобно с ними.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смарю, не только мы сопливые(((((( Как уже достали эти соплииииииии, ща на всё забью и пойду по своему пердищенску с коляской пройдусь)))
    выздоравливайте!
    та то я свой опыт давний описала, сопли у нас аж в январе были)

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Болеющим - выздоравливать быстрей!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смарю, не только мы сопливые(((((( Как уже достали эти соплииииииии, ща на всё забью и пойду по своему пердищенску с коляской пройдусь)))
    Конечно идите прогуляйтесь! Сопли не сопли, а надо на улицу! Тем более, что погодка мммммм!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ну без соски ты ж себе устраиваешь вырваные дни и ночи, а не свекрови! Отучишь,ничего страшного! Еще никто до 20-ти лет не сосал соску!!! Главное,чтоб твои нервы были здоровые.
    А на счет пеленания-ничего смертельного я тоже в этом не вижу.Мы когда егозу это угомонить не можем тоже пеленуем-и все спокойны)

Вчера у меня был сумашедший день конечно...на ночь ее еле уложили-сквозь сон плакала,крутилась..вот думаем-может зубы начинаются...хз.Надеюсь сегодня будет у нас лучше! Еще и манеру взяла-последние несколько дней ее надо укачивать(((А я так уже привыкла,что она сама засыпает в кроватке.
    Мы без соски живем. И норм) Если ребзю нужна мама, то никакая соска ее не заменит. На груди висели только первые несколько месяцев, а когда все устаканилось - появился график.
    По пеленанию. ИМХО. Если бы все начать заново, то я бы не пеленала уже. Лю тоже лучше спала запеленутая. А когда пришло время отучать (ну не будет же до года в пеленках), то пришел капэць. Очень плохо стала спать ночью, просыпалась от любого вздергивания ручки и ножки. Тут у нас еще наложились зубы... Сейчас же не любит даже спать с укрытыми ручками, прям истерика начинается, когда не может вытянуть руку из-под одеяла. Поэтому решайте сами.
    А круть-верть + плач сквозь сон это 100% зубки начали двигаться в десенках. Набирайтесь терпения. У нас такое началось в 4,5 мес и только в 8 мес вылез первый зуб.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Динуха проснулась ! Без темп., но есть отказалась категорически ((( и от каши и от молока (Злагоды) и вот шо думать, деть не ел с 20-30 вечера ((((( Это капец какой-то.....
    Хрудь хоть ест? Я только этим спасалась, когда Лю ничего не ела.
    девочки, нужная вещь-вожжи???
    Я покупала, но уже продала. Пригодились только для бабушек, которые уж очень хотели водить внучку, а нагнуться низко не могут.
    Только вчера Ане-Ангелочку писала, что как хорошо, что наши детки зимние и оттачивают свое мастерство хождения и падения дома на коврах, а не на асфальте.
    Думаю, что если бы мы начинали ходить весной\летом, то вожжи очень бы даже пригодились. Потому что ребзь ну очень много заваливается по первой. Да и маме попой к верху ходить на улице как-то не комильфо)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Всем привет!! Погода радует и на улицу зовет! Девочки, у кого детки годовасики, кто сколько раз спит и во сколько подъем ?? У меня старшая к годику перешла на один сон, а младшенький пока не собирается)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Только вчера Ане-Ангелочку писала, что как хорошо, что наши детки зимние и оттачивают свое мастерство хождения и падения дома на коврах, а не на асфальте.
    Думаю, что если бы мы начинали ходить весной\летом, то вожжи очень бы даже пригодились. Потому что ребзь ну очень много заваливается по первой. Да и маме попой к верху ходить на улице как-то не комильфо)
    я очень наивно расчитывла мы еще пару месяцев поездим в коляске, но вчерашняя прогулка показала что сидеть это не для нас, мы топаем по площадкам, не пропускаем ни одну качелю и оказывается на улицу тоже уже попа брать мяч)

Дописів
    4 851

Типово

Хрудь хоть ест? Я только этим спасалась, когда Лю ничего не ела.
    Та блин, я ж завязываюсь, вот уже сколько дней пытаюсь не цедить-ни кормить, но то она нормально ела, а сейчас и не знаю уже, что делать, если дать - то это опять все по новой, а я уже 4-ый день мучаюсь, уже бросать жалко и детенка жалко

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А круть-верть + плач сквозь сон это 100% зубки начали двигаться в десенках. Набирайтесь терпения. У нас такое началось в 4,5 мес и только в 8 мес вылез первый зуб.

Я покупала, но уже продала. Пригодились только для бабушек, которые уж очень хотели водить внучку, а нагнуться низко не могут.
    оооо, такое может быть??? у нас ночи-кошмар какой-то((( у невролога к нам претензий нет...кроме магния не назначает ничего...а я уже кончусь скоро и все-вертится и хнычет всю ночь, зубов нет...они могут вот так внутри беспокоить.??????? месяцами.????

по вожжам ясно! возьму,пожалуй)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ты соплеотсос-то прям в ноздрю не суй) я очень близко подносила и высасывала

10 дней у нас сопли держались, последние три дня задолбалась я промывать-отсасывать и слушать истерики и перестала это делать. Сопли сами и прошли
    Да она так вырывается,что приходится для фиксации сувать прям в нос))) да и казбльки оч глубоко сидят,у меня иногда дыхалки нехватает их дастать,тогда мужа прошу
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Выйди погулять с ней днем. И сама отвлечешься! Держись!!!!!! Скоро пройдут!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так сопли не показатеть к сидению дома... хотя вчера погодамне нравилась больше.
    Да я просто боюсь чтоб не разболелась еще больше! Ну тогда доверюсь вашему опыту и днем прошвырнемся)

Всем приветик!
    Болеющим - выздоравливать быстрей!

Конечно идите прогуляйтесь! Сопли не сопли, а надо на улицу! Тем более, что погодка мммммм!

Мы без соски живем. И норм) Если ребзю нужна мама, то никакая соска ее не заменит.
    Это я к тому,если соска помагает.Я по себе помню.Сама была ярая противница сосок.Но, ужасно болючие соски,вечно орущая мадама...я сдалась-соску в рот и тишинаааа!!! А вообще мы сейчас к соске прибегаем только по необходимости.У меня Дашка сиську просто так не сосет,она у нее только как еда и все.Успокаивать ею не получается-вырывается и еще больше орет,а вот только соску в рот засуну-все спокойно

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет, сегодняшних именинников с датками!!Вчера читала вас читала,на цитировала целую страницу и планшет сел )) сегодня уже не актуально..
    Детки вчера кто показался ну сладкие улыбахи,хоть тут позитивом можно подзарядиться !!!

У нас лазарет , старшенький заболел, теперь дома лечимся, после обеда и мне по плохело, я подумала из за доллара перенервничать,настроение нет,вялая, а ночью просыпаюсь горло заложило, голова раскалывается ...

Ой,а мне так обидно-на улице такая прекрасная погода!!! Вот бы гулять, а мы с сполями((( Уже сегодня неделя нашим соплям, а они все сидят!( И коза ж эта почистить нос не дает-орет,трубку вырывает изо рта. А когда чищу нос такое ощущение, что мозги ей высасываю-глаза на лоб лезут у нее)))))))
    Вот и пропажа,только вчера о тебе вспоминали))
    http://ckimm.prom.ua/p2125037-kip-interferon-maz.html Вот, они там давно . Я просто забыла, вот, девочки вчера освежили мою память))))
    Мне тоже такое нужно,спасибо.
    Я этой ночью тоже... Вдруг чего то стукнуло мне, смотрю- ребенка нет!!!!!!!!!!! Я свет включила, мечусь по комнате, сердце чуть не выскочило....
    А он тихо спит рядом .
    От усталости и недосыпа, я забыла с какой стороны от него лежала) , а ночью вспомнила, что проверить нужно и накормить)))). Ужас!!!)))) нервная мамаша.
    ))))) ох мамашка)))

Я таки без коляски(( и наверное уже не куплю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да она так вырывается,что приходится для фиксации сувать прям в нос))) да и казбльки оч глубоко сидят,у меня иногда дыхалки нехватает их дастать,тогда мужа прошу
    у меня тоже дыхалки не хватало-пыталась одним вдохом высосать-аж голова кружилась, потом дошло надо просто как сок из стаканчика-сёрб-сёрб-сёрб

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет, сегодняшних именинников с датками!!Вчера читала вас читала,на цитировала целую страницу и планшет сел )) сегодня уже не актуально..
    Детки вчера кто показался ну сладкие улыбахи,хоть тут позитивом можно подзарядиться !!!

У нас лазарет , старшенький заболел, теперь дома лечимся, после обеда и мне по плохело, я подумала из за доллара перенервничать,настроение нет,вялая, а ночью просыпаюсь горло заложило, голова раскалывается ...

Вот и пропажа,только вчера о тебе вспоминали))
    :
    Выздоравливайте!!!)
    Меня Оля Ангел сподвигла заглянуть к вам)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

у меня тоже дыхалки не хватало-пыталась одним вдохом высосать-аж голова кружилась, потом дошло надо просто как сок из стаканчика-сёрб-сёрб-сёрб
    серб-серб...ыыы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Выздоравливайте!!!)
    Меня Оля Ангел сподвигла заглянуть к вам)))
    ну ачто!!! народ интересуется......куда пропала))) да и по себе знаю тоскливо и нудно дома с самой......с телеком разговаривать что ли начинать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Сахаром все запаслись? Только узнала что с полок все размели, позвони на оптовую базу сахар в закупке от 16 до 20 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

серб-серб...ыыы
    а нос мы чистим с криками и воплями ежедневно-правда от козюлек.вот не пойму откуда они берктся и почему таких размеров!?!!?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем мамочкам привет))
    болеющие - ану выздоравливайте! там весна-весна прямо)))
    пора весеннюю "коллекцию" доставать (как год назад писали в ждушках)

а мы сегодня в спрортзал ходили)))) ну красота вообще))))

Дописів
    5 339

Типово

По пеленанию. ИМХО. Если бы все начать заново, то я бы не пеленала уже. Лю тоже лучше спала запеленутая. А когда пришло время отучать (ну не будет же до года в пеленках), то пришел капэць. Очень плохо стала спать ночью, просыпалась от любого вздергивания ручки и ножки. Тут у нас еще наложились зубы... Сейчас же не любит даже спать с укрытыми ручками, прям истерика начинается, когда не может вытянуть руку из-под одеяла. Поэтому решайте сами.

По пеленанию кто сугубо индивидуально... Старшего до 5 мес на сон пеленала но не всегда правада. Илюша и так норм спал, хотя и его было дело.

Про вожжи. Как хорошо заметила с летним они выручают. Зимой кроме комбеза страдает только мама, а летом коленки... НО я за вожжи если ребёнок уже может ходить за ручку например или сами. Т.к. есть детки которые привыкают к висению с неправильным распределением веса и потом сложнее им самим пойти. Ещё есть вожжи двух видов. Как трусы с перекладиной вверху как ручка и как "желетка" с мягким ремнем-ручкой.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну ачто!!! народ интересуется......куда пропала))) да и по себе знаю тоскливо и нудно дома с самой......с телеком разговаривать что ли начинать
    Все правильно сделала)))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а нос мы чистим с криками и воплями ежедневно-правда от козюлек.вот не пойму откуда они берктся и почему таких размеров!?!!?
    Мы до болячки нос не чистили соплеотсосом,только салфеточкой "вывинчивала" лишнее. Знаешь как говорят,если постоянно казюльки активно доставать они такими же темпами и прибавляются.Хз на сколько это правда

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, вы на себе их пробовали ? Я попробовала и если нос забит, это пипец как больно ! Вот они и вырываются. Я ж тоже прям так старалась получше высосать, а как на себе испробовала так гораздо аккуратнее серб-серб делаю ))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, вы на себе их пробовали ? Я попробовала и если нос забит, это пипец как больно ! Вот они и вырываются. Я ж тоже прям так старалась получше высосать, а как на себе испробовала так гораздо аккуратнее серб-серб делаю ))
    Верю что процедура не из приятных.Ну а шо робыть! Лучше уж помучиться сейчас, чем потом гаймориты лечить(

Сторінка 722 з 754 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті