| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теж сама переважно з малим, тому організовую собі тусні кудась до людей, щоб дах не їхав і не тупів...тому в нас інтелектуальне спілкування з людьми чуть не кожен день, щоб жити повноцінним життям, інакше теж звірію)))) Так що - ми не проти зустрітись. хоч познайомитись - вдруг підійдемо одна одній...хіхі...
Привет!!!! И я уже тут)
Я тоже стала бросаться на людей-надо общаться! Свекровь сегодня три часа с малым гуляла, а я не знала мне спать лечь или погладить детское белье?))))
Готовлю вечерами-муж в слинге с Мишей.
Вы не болейте-выздоравливайте!
Девочки, а что с ребенком, на улице и в машине он может три часа спать, с дома кормимся и хнычет. В слинге тоже спит долго, а в кроватке сразу просыпается и надо опять кормить, а то орет ((((
Уже и соску ему даю, а то соски мои бедные-он засыпает, но бдит и только забираю, он присасывается. Короче какие то эти два дня странные (((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Молодец! Я так со старшим делала!!!
И на зверей ходили смотреть часто во дворце пионеров на набережной, вспоминаю..
Но когда их двое, трое и у каждого свои занятия, уроки, секции- уже не принадлежишь себе порою.
Во всяком случае вмбудние дни. У среднего игры и по субботам(( , а я не люблю в выходные такой движухи,, хочется семьей побыть, а не выходит, все бегом- кругом.
Это жизненный круговорот!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, яматьехидна...... Я Димасика сегодня связала.... В пеленку... Типа руки запеленала. Он никак не мог заснуть, лез руками мне в лицо, губы-нос-глаза разрывал. Выл. Себе под глазом расцарапал( ногти вроде норм стрижены) Я не выдержала и арестовала его. Через 2 мин. деть крепко спал. Уложила в кроватку, освободила от пеленки. Спит.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ой девочки ,все забываю пожаловаться на нашу молодежь,на прошлой неделе ездила со своим танком на Фрунзенский,в трамвай,что туда,что обратно фиг кто помог,ладно в ту сторону бабульки садились ,но на против входа мужик сидел,а встать побоялся,а оттуда 2 парня лет 20-25 стояли,бегом в трамвай впрыгнули ,а мы еле запихнулись.Зато на выход мужчины лет 50-60 быстренько подмогли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks