Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 754 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    предложите чего-нить из развивашек для полугодовалых) потому как чем и как в таком возрасте их развивать я не знаю))
    и мне интересно-чем можно еще развлекать лялю

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем
    Ой девульки, совсем нет времени за всем следить! а перечитываться все за 4 месяца ну ваааще анреал))) Уборки каждодневные,готовка еды, гуляние с малой-времени нет((( а когда оно появляется-я сплюююю)))) А сейчас моя козюлька приболела-так ношусь с ней! Сегодня за целый день 2 раза по 30 мин поспала...остальное время на руках((( Решила йогой дома заняться,чтоб как то отвлечься от всего этого,а то крыша едет ооочень даже спеша. На меня уже муж начал обижаться, что я злая хожу как собака...а как тут не ходить-целым днями я одна с малой,бывает что и на выхах с ней,потому что у мужа куча работы...

Ой,на самом деле очень скучаю за общением((( Иногда кажется что я скоро отупею!!(((
    Я теж сама переважно з малим, тому організовую собі тусні кудась до людей, щоб дах не їхав і не тупів...тому в нас інтелектуальне спілкування з людьми чуть не кожен день, щоб жити повноцінним життям, інакше теж звірію)))) Так що - ми не проти зустрітись. хоч познайомитись - вдруг підійдемо одна одній...хіхі...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет всем
    Ой девульки, совсем нет времени за всем следить! а перечитываться все за 4 месяца ну ваааще анреал))) Уборки каждодневные,готовка еды, гуляние с малой-времени нет((( а когда оно появляется-я сплюююю)))) А сейчас моя козюлька приболела-так ношусь с ней! Сегодня за целый день 2 раза по 30 мин поспала...остальное время на руках((( Решила йогой дома заняться,чтоб как то отвлечься от всего этого,а то крыша едет ооочень даже спеша. На меня уже муж начал обижаться, что я злая хожу как собака...а как тут не ходить-целым днями я одна с малой,бывает что и на выхах с ней,потому что у мужа куча работы...

Ой,на самом деле очень скучаю за общением((( Иногда кажется что я скоро отупею!!(((
    Привет!!!! И я уже тут)
    Я тоже стала бросаться на людей-надо общаться! Свекровь сегодня три часа с малым гуляла, а я не знала мне спать лечь или погладить детское белье?))))
    Готовлю вечерами-муж в слинге с Мишей.
    Вы не болейте-выздоравливайте!

Девочки, а что с ребенком, на улице и в машине он может три часа спать, с дома кормимся и хнычет. В слинге тоже спит долго, а в кроватке сразу просыпается и надо опять кормить, а то орет ((((
    Уже и соску ему даю, а то соски мои бедные-он засыпает, но бдит и только забираю, он присасывается. Короче какие то эти два дня странные (((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    может выберемся с детенышами когда совсем потеплеет?приятно посмотреть на тех,кто в пузике прятался))
    Я только за)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага... покупают... мечеными купюрами. и потом просят сбывать их у бабулек на рынке
    убила бы скотов!!!
    Я меняю у иностранцев постоянно уже 4 года, честные хорошие люди, заробатуют с оборота и оплачуют себе уч**у и т.д. меченых купюр не попадалось!!! Последний раз меняла вчера.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А еще у меня одежки 50-56 см накопилось: ползуны и кофточки, многое одели раз- два.) намекаю)))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,кому ходунки не нужны,скажите цену,я хочу!!! заставлю!!!! иначе не справлюсь со всеми))))
    и сиденье в ванную. где смотреть и опять же-может не нужно кому?

Елена Николаевна,а я вспоминаю ,как ты в роддом собиралась с форумом)) мужа ждала.со схватками,а мы переживали все!!!
    А потом твоя дочечка приятную новость нам написала!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я меняю у иностранцев постоянно уже 4 года, честные хорошие люди, заробатуют с оборота и оплачуют себе уч**у и т.д. меченых купюр не попадалось!!! Последний раз меняла вчера.
    я имею ввиду гривны меченые, а не у.е

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец! Я так со старшим делала!!!
    И на зверей ходили смотреть часто во дворце пионеров на набережной, вспоминаю..
    Но когда их двое, трое и у каждого свои занятия, уроки, секции- уже не принадлежишь себе порою.
    Во всяком случае вмбудние дни. У среднего игры и по субботам(( , а я не люблю в выходные такой движухи,, хочется семьей побыть, а не выходит, все бегом- кругом.
    Это жизненный круговорот!
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я теж сама переважно з малим, тому організовую собі тусні кудась до людей, щоб дах не їхав і не тупів...тому в нас інтелектуальне спілкування з людьми чуть не кожен день, щоб жити повноцінним життям, інакше теж звірію)))) Так що - ми не проти зустрітись. хоч познайомитись - вдруг підійдемо одна одній...хіхі...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет!!!! И я уже тут)
    Я тоже стала бросаться на людей-надо общаться! Свекровь сегодня три часа с малым гуляла, а я не знала мне спать лечь или погладить детское белье?))))
    Готовлю вечерами-муж в слинге с Мишей.
    Вы не болейте-выздоравливайте!

Девочки, а что с ребенком, на улице и в машине он может три часа спать, с дома кормимся и хнычет. В слинге тоже спит долго, а в кроватке сразу просыпается и надо опять кормить, а то орет ((((
    Уже и соску ему даю, а то соски мои бедные-он засыпает, но бдит и только забираю, он присасывается. Короче какие то эти два дня странные (((((
    Спасибо,стараемся)
    Наверно все детки в машине и на улице хорошо спят. Так соска помагает,не пойму?

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, яматьехидна...... Я Димасика сегодня связала.... В пеленку... Типа руки запеленала. Он никак не мог заснуть, лез руками мне в лицо, губы-нос-глаза разрывал. Выл. Себе под глазом расцарапал( ногти вроде норм стрижены) Я не выдержала и арестовала его. Через 2 мин. деть крепко спал. Уложила в кроватку, освободила от пеленки. Спит.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет всем

Привет))))
    И мы с лялечкой уже тут
    Ты не одын - погулять с малой и форум - вот и все развлечения...и отвлечения от уборки - готовки.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец мать! Не наговаривай!! Все правильно, я так делала со старшими тоже. Погода меняется, вот их и глючит всех(((. Дожди обещают.. эх, где лето, лето, лето??
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, яматьехидна...... Я Димасика сегодня связала.... В пеленку... Типа руки запеленала. Он никак не мог заснуть, лез руками мне в лицо, губы-нос-глаза разрывал. Выл. Себе под глазом расцарапал( ногти вроде норм стрижены) Я не выдержала и арестовала его. Через 2 мин. деть крепко спал. Уложила в кроватку, освободила от пеленки. Спит.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Молодец мать! Не наговаривай!! Все правильно, я так делала со старшими тоже. Погода меняется, вот их и глючит всех(((. Дожди обещают.. эх, где лето, лето, лето??
    Юль, так смешно. Такой большой и спеленатый . Муж говорит, что его в простынь мотать надо. Двухспальную...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я имею ввиду гривны меченые, а не у.е
    Я и меняю доллар на гривны в основном
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мне иногда тоже так хочется сделать но на всю ночь,так как мы можем голову, щеки пол ночи чесать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)))) вариант!
    Я вспоминаю старшего, когда спеленали руки, чтоб писюн открывать- хирург сказал, а он не зная, чтоб нам плохого сделать- решил плюнуть)) ну и попала обратка в него же.
    Да. Детки- это всегда весело!!!!!
    Юль, так смешно. Такой большой и спеленатый . Муж говорит, что его в простынь мотать надо. Двухспальную...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    мне иногда тоже так хочется сделать но на всю ночь,так как мы можем голову, щеки пол ночи чесать
    Я думаю, что буду иногда грешить такими арестами, а то засыпания по часу-полтора душу не греют.... Лишь бы не злоупотреблять......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так , а что здесь крамольного?
    Раньше так многие делали, потом стали запрещать. Но ситуации разные бывают же!
    Я думаю, что буду иногда грешить такими арестами, а то засыпания по часу-полтора душу не греют.... Лишь бы не злоупотреблять......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Когда дети начинают с машинами играть? Месяцев с 7 наверно...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой девочки ,все забываю пожаловаться на нашу молодежь,на прошлой неделе ездила со своим танком на Фрунзенский,в трамвай,что туда,что обратно фиг кто помог,ладно в ту сторону бабульки садились ,но на против входа мужик сидел,а встать побоялся,а оттуда 2 парня лет 20-25 стояли,бегом в трамвай впрыгнули ,а мы еле запихнулись.Зато на выход мужчины лет 50-60 быстренько подмогли

Сторінка 715 з 754 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті