Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 754 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Когда мы покупали наш 80, и я сказала продавцам чтотам же +6см, то с меня дружнов магазине посмеялись и сказали что это байка в интернете, Сказали что в принципи, +6 или еще сколько тотам сделать невозможно, потому что одно дело туловище а другое руки.. вот так. нам сейчас 1.4 и 80 хватает, но штанишки впритык, а курточку еще носить и носить.
    А какой рост у вас в год был?
    У меня старшая в год влазила в одежки для 9 мес, лялька тоже мелкая

Взяла сдельник 80 - надеюсь в 2 года влезть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про Ленне который плюс 6. Мой старший носил куртку 122 до роста 126 см, штаны того же размера до 128. И то, куртку ещё можно было носить, но побоялась, что не зватитдо конца зимы. Так что продавцы, которые часто вовсе НЕ эксперты, мягко говоря, пусть пойдут покурить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    может выберемся с детенышами когда совсем потеплеет?приятно посмотреть на тех,кто в пузике прятался))
    с Аней она не общается.а на форум нет времени

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Всех малышастиков, кому положено, с датками!
    Болеющим-выздоравливать!
    А у нас очередная приятность:

И только пожаловалась, что Олеся поильник с трубочкой не признаёт, как сразу и взяла!
    Опять пробежала по темке по диагонали...

КетринЗетта, только думала, как вы тамУдачно тебе и мужу влиться в работу, а Мишане акклиматизироваться.
    Леонорчик, может ты кого-то с форума видела с такой-же коляской, как у меня. Не помню кто показывал, но у кого-то точно такая же была из девочек!
    Ольга333, беспроблемного вам отлучения! Как Динуха? Что "говорят" анализы?
    Na-Mi, весьма сочувствую...сволочи, что ещё скажешь!
    Юльк-шпульк,Ириска такая жизнерадостная малышка-прелесть! Не обзывай её!
    Irina, Юссеф-лохматик славный!
    Оська, от Диски твоего я вообще балдею, такой бутуз хорошенький! И столько умелок-молодец! Даю установку-не болеть!

Кстати, форум, вроде, больше не тупит!

Дописів
    5 475

Типово

А мы уже в Ленне 68 перебрались, 62 мал стал. Тоже надеюсь, что 80 нам на след. зиму хватит.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы уже в Ленне 68 перебрались, 62 мал стал. Тоже надеюсь, что 80 нам на след. зиму хватит.
    То есть 68+6 таки может быть мал на 1 год?
    Че делать...

А какой у вас сейчас рост?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,у меня такое пожелание,а давайте прежде чем выставлять что-либо из детского на продажу,показывайте нам в темке,сейчас с такими ценами жуть делается,а всего и сразу не накупишься...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

упс, нужно линеечку подправить
    Вітаю з народженням) Думаю, ті хто з першою дитиною, всі себе недосвічено відчувають...мою ляльку сьогодні стукнула дитинка постарше, вперше в житті хтось так відверто відібрав ігруху і стукнув...ну правда дитинка відібрала свою ігруху, і я вже зрозуміла що все норм, нічьо свєрх не сталось, але це було вперше, а все, що з малим стається вперше (перше падіння, перший зуб, перша температура, перші соплі...щось там ще) воно все так кіпішно сприймається, а потім попускає і ти розумієш, що нічього свєрх! Рано чи пізно все стається, ми ж не в барокамері живем! Так що - удачі в нових пізнаннях...бозє-бозє...10 днів ляльці, це було вродь недавно, але і давно одночасно...аааа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки,у меня такое пожелание,а давайте прежде чем выставлять что-либо из детского на продажу,показывайте нам в темке,сейчас с такими ценами жуть делается,а всего и сразу не накупишься...
    Та тут за такое могут в бан админы послать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та тут за такое могут в бан админы послать
    тогда намекайте и в лс идут те,кому намек интересен) мне вон тоже трон для купанию будет нужен,так что я жду намеков))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Анечка спасибо. а оно ему зудит или нет? Зодак не давать?

какаем мы раза по 3 в день, но жидким. цвет желтенький. Воду стараюсь вливать как можно чаще. пою его из пипетки, тк с бутылки не пьет засранец.

ну и кулачки Юлечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Пусть все сложится удачно!
    не, не зудит, это сосудистая реакция, не надо ничего!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    То есть 68+6 таки может быть мал на 1 год?
    Че делать...

А какой у вас сейчас рост?
    скорее всего будет нормально, если действительно +6... но мы в год были 74, а теперь же 77см... то есть 3 см за месяц... я бы брала все-таки 74-80 см
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    обменка в Харькове, оттуда тренд,завтра у нас будет((((((((((((
    я в шоке просто((((((

3 банана купила на 27 грн сегодня,думала меня обвесили.

Аня Ангел, Юлику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    По комбезу-завтра буду в Караване с 15 до 16- можем встретиться если чё!!!
    Юльчик, да запросто, у тебя есть мой номер?Нам кстати очень нужен, ибо этот только на эту весну, уже впритык на 80 см бабушка дарила)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про Ленне который плюс 6. Мой старший носил куртку 122 до роста 126 см, штаны того же размера до 128. И то, куртку ещё можно было носить, но побоялась, что не зватитдо конца зимы. Так что продавцы, которые часто вовсе НЕ эксперты, мягко говоря, пусть пойдут покурить)))
    я думала +6 идет до определенного роста за счет отворачивающихся ножек-типа отвернул, ножки вылезли-вот те и плюс 6. Не?????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Димку-щекастика-улыбастика видела! славный малышок! не болеть вам!

и Юссеф-ну всем богатырям богатырь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, не навязчиво намекаю, у нас босоножки хорошие 19 размера)))) нам их Макаренко одобрила!!!Но, ножка растет))) а я уже 20 размер купила
    И развивающий коврик у нас есть Малышняяяяя)))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.02.2015 о 22:04

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, не навязчиво намекаю, у нас босоножки хорошие 19 размера)))) нам их Макаренко одобрила!!!Но, ножка растет))) а я уже 20 размер купила
    Анечка,молодец,все правильно намекаешь))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я думала +6 идет до определенного роста за счет отворачивающихся ножек-типа отвернул, ножки вылезли-вот те и плюс 6. Не?????
    Не знаю, говорю шо лично видела)))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И развивающий коврик у нас есть Малышняяяяя)))
    Ань, на какую длину ножки босолаптики??

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Зараз комісійні почали відкривати. Ми на Робочій живемо, бачила в нас тут відкрили, і не лише для малих, там написано і жіноче-чоловічі речі теж. Може кому інфа стане в нагоді.

До реч, про це...шмотки не мої, то не маю права продавати, але є типу розвиваючий коврик з дугами, без ігрух (я сама придумала-вішала), одна дуга погнута, але я робила, для ляльок, які лежать, цікава штука. Віддам просто так, мені вдома заважає))) Якщо кому цікаво - пишіть мабуть в Лс, тут можу легко пропустити0Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4mNBPDx5nEk.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1700364

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

предложите чего-нить из развивашек для полугодовалых) потому как чем и как в таком возрасте их развивать я не знаю))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

предложите чего-нить из развивашек для полугодовалых) потому как чем и как в таком возрасте их развивать я не знаю))
    Я придумую з підручних матеріалів різні ідеї, все, що в хаті знаходжу...про це почала кидати в себе в інстаграмі...мене скоро забанять, хіхі...якщо шо: @1221nv: пірамідка, кубікі, прищепки, формочка для льоду і якісь нитки в неї (щоб витягала), на полки знизу покласти те, що можна стягти, в мене починав вставати - різні підставки, щоб можна було спертись і підтягтись, класти на різні поверхні, особливо пухнасті, щоб можна було помацати, ще різні фрутко-овочі давала, він їх обсмактував - тупо качан капусти - а він там його обриває, обгризає...щось в руку, щоб стукать і типу маракаси...погрємухи...

таке я робила)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

да,Ольчик славно посидели))) а ты не знаешь куда пропали Алена-Колонок и рядом с ней девочка Аня с Кирова сидела...так давно их на форуме не было(
    Привет всем
    Ой девульки, совсем нет времени за всем следить! а перечитываться все за 4 месяца ну ваааще анреал))) Уборки каждодневные,готовка еды, гуляние с малой-времени нет((( а когда оно появляется-я сплюююю)))) А сейчас моя козюлька приболела-так ношусь с ней! Сегодня за целый день 2 раза по 30 мин поспала...остальное время на руках((( Решила йогой дома заняться,чтоб как то отвлечься от всего этого,а то крыша едет ооочень даже спеша. На меня уже муж начал обижаться, что я злая хожу как собака...а как тут не ходить-целым днями я одна с малой,бывает что и на выхах с ней,потому что у мужа куча работы...

Ой,на самом деле очень скучаю за общением((( Иногда кажется что я скоро отупею!!(((

Сторінка 714 з 754 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті