| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Всех малышастиков, кому положено, с датками!
Болеющим-выздоравливать!
А у нас очередная приятность:
И только пожаловалась, что Олеся поильник с трубочкой не признаёт, как сразу и взяла!
Опять пробежала по темке по диагонали...
КетринЗетта, только думала, как вы тамУдачно тебе и мужу влиться в работу, а Мишане акклиматизироваться.
Леонорчик, может ты кого-то с форума видела с такой-же коляской, как у меня. Не помню кто показывал, но у кого-то точно такая же была из девочек!
Ольга333, беспроблемного вам отлучения! Как Динуха? Что "говорят" анализы?
Na-Mi, весьма сочувствую...сволочи, что ещё скажешь!
Юльк-шпульк,Ириска такая жизнерадостная малышка-прелесть! Не обзывай её!
Irina, Юссеф-лохматик славный!
Оська, от Диски твоего я вообще балдею, такой бутуз хорошенький! И столько умелок-молодец! Даю установку-не болеть!
Кстати, форум, вроде, больше не тупит!
А мы уже в Ленне 68 перебрались, 62 мал стал. Тоже надеюсь, что 80 нам на след. зиму хватит.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вітаю з народженням) Думаю, ті хто з першою дитиною, всі себе недосвічено відчувають...мою ляльку сьогодні стукнула дитинка постарше, вперше в житті хтось так відверто відібрав ігруху і стукнув...ну правда дитинка відібрала свою ігруху, і я вже зрозуміла що все норм, нічьо свєрх не сталось, але це було вперше, а все, що з малим стається вперше (перше падіння, перший зуб, перша температура, перші соплі...щось там ще) воно все так кіпішно сприймається, а потім попускає і ти розумієш, що нічього свєрх! Рано чи пізно все стається, ми ж не в барокамері живем! Так що - удачі в нових пізнаннях...бозє-бозє...10 днів ляльці, це було вродь недавно, але і давно одночасно...аааа
не, не зудит, это сосудистая реакция, не надо ничего!
скорее всего будет нормально, если действительно +6... но мы в год были 74, а теперь же 77см... то есть 3 см за месяц... я бы брала все-таки 74-80 см
Юльчик, да запросто, у тебя есть мой номер?Нам кстати очень нужен, ибо этот только на эту весну, уже впритык на 80 см бабушка дарила)))
Девочки, не навязчиво намекаю, у нас босоножки хорошие 19 размера)))) нам их Макаренко одобрила!!!Но, ножка растет))) а я уже 20 размер купила
И развивающий коврик у нас естьМалышняяяяя)))
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.02.2015 о 22:04
Зараз комісійні почали відкривати. Ми на Робочій живемо, бачила в нас тут відкрили, і не лише для малих, там написано і жіноче-чоловічі речі теж. Може кому інфа стане в нагоді.
До реч, про це...шмотки не мої, то не маю права продавати, але є типу розвиваючий коврик з дугами, без ігрух (я сама придумала-вішала), одна дуга погнута, але я робила, для ляльок, які лежать, цікава штука. Віддам просто так, мені вдома заважає))) Якщо кому цікаво - пишіть мабуть в Лс, тут можу легко пропустити0![]()
Я придумую з підручних матеріалів різні ідеї, все, що в хаті знаходжу...про це почала кидати в себе в інстаграмі...мене скоро забанять, хіхі...якщо шо: @1221nv: пірамідка, кубікі, прищепки, формочка для льоду і якісь нитки в неї (щоб витягала), на полки знизу покласти те, що можна стягти, в мене починав вставати - різні підставки, щоб можна було спертись і підтягтись, класти на різні поверхні, особливо пухнасті, щоб можна було помацати, ще різні фрутко-овочі давала, він їх обсмактував - тупо качан капусти - а він там його обриває, обгризає...щось в руку, щоб стукать і типу маракаси...погрємухи...
таке я робила)
Привет всем
Ой девульки, совсем нет времени за всем следить! а перечитываться все за 4 месяца ну ваааще анреал))) Уборки каждодневные,готовка еды, гуляние с малой-времени нет((( а когда оно появляется-я сплюююю)))) А сейчас моя козюлька приболела-так ношусь с ней! Сегодня за целый день 2 раза по 30 мин поспала...остальное время на руках((( Решила йогой дома заняться,чтоб как то отвлечься от всего этого,а то крыша едет ооочень даже спеша. На меня уже муж начал обижаться, что я злая хожу как собака...а как тут не ходить-целым днями я одна с малой,бывает что и на выхах с ней,потому что у мужа куча работы...
Ой,на самом деле очень скучаю за общением((( Иногда кажется что я скоро отупею!!(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks