| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки,кому ходунки не нужны,скажите цену,я хочу!!! заставлю!!!! иначе не справлюсь со всеми))))
и сиденье в ванную. где смотреть и опять же-может не нужно кому?
Елена Николаевна,а я вспоминаю ,как ты в роддом собиралась с форумом)) мужа ждала.со схватками,а мы переживали все!!!
А потом твоя дочечка приятную новость нам написала!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Когда мы покупали наш 80, и я сказала продавцам чтотам же +6см, то с меня дружнов магазине посмеялись и сказали что это байка в интернете, Сказали что в принципи, +6 или еще сколько тотам сделать невозможно, потому что одно дело туловище а другое руки.. вот так. нам сейчас 1.4 и 80 хватает, но штанишки впритык, а курточку еще носить и носить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks