Сахар, соль, спички, мыло - это классика ж.
ЗЫ. И веревку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сахар, соль, спички, мыло - это классика ж.
ЗЫ. И веревку)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот плюс много
я по 5 пачек не гребу, но у меня с прошлого марта есть отдельный шкафчик, в котором всегда хранится по 2 пачки каждой крупы, макарон, сахара, соли, муки, растительного масла 2 бутылки, консервы и даже маслиныпериодически делается подмена, то есть если закончилась текущая гречка - я достаю пачку и "запасов" а одну покупаю и туда кладу. периодически все просматриваю, ничего до сих пор нигде не завелось, ничего не выбросилось, в общем как-то спокойней немного в душе становится, что в крайнем случае хоть какая-то еда но есть в доме
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
стараюсь меньше курить ( в идеале - вообще бросить) и не пить алкоголь.
если не пить алкоголь, то можно сэкономить, да..
или пить шмурдяк
но мы не ищем легких путей)))))))))
Не, меньше курить - не выход. Надо вообще бросать.
Я так радуюсь, что бросили с мужем курить. А вот от алкоголя вообще отказываться - это жестко. Необязательно ж бухать каждый день. Хотя я давно спиртное не покупала, может, и правда очень экономно совсем бросить пить алкогольные напитки![]()
Вчера в одной беседе по-поводу цены бенза:
- Ну что, теперь поставишь машину и будешь больше ходить на работу пешком, а не ездить?
- Нет. Ездить буду, но буду меньше есть.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks