Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 721 з 754 ПершаПерша ... 221621671711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 401 по 14 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    что-то не вставила нас эта мазилка(((
    тоже пользовались с витей
    как болел часто, так и продолжает болеть((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    По анализам - большинство их сдавало в платных лаб-х, где принимают до 12 часов.
    Без очереди принимают с 30 недель (объявление в Инвитро) т.е. когда уже декрет.... НО то все такое, я пыталась сказать, что терпеть не могу тех, кто очень ГОРД своим положением и УВЕРЕН в своей исключительности я не за то, что б не уступать место или принципиально не пропускать, без очереди. Если вижу человек нормальный, плохо ей бедной или детенок орет надрывается - сама пропущу-уступлю без всяких просьб !!! Но когда на 3-й неделе в в 8 утра мадам на шпильках плакисвым голосом заявляет "нееет, я буду следующая, я беременна !!!!!!", а мы с Машкой больной сильно уже минут 40 сидим.... вот фиг она у меня вперед пройдет и можете меня считать монстром !
    И вообще, очень на люблю беременных и кормящих, т.к. они капризные, ноющие, тупеющие и воообще, всячески не мимимишные !
    Мы с тобой, как всегда, взяли крайности)))) Кстати, я спокойно сдавала в обычной поликлинике. А синево- пусть до 12- но там разве нет НЕ беременных?? Тут иной раз во сколько не приди можно было услышать: понабрюхатились, и ходят тут, пузами светят.
    И мне не впадлу было взять отгул и сидеть в очереди, сколько надо))) Но беремчатых я как-то жалею, я себя хорошо помню в этом состоянии)))

Ключевая фраза и твоя и моя- не надо хаметь и будет всем счастье)))) и Б и младенцам и НЕб)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы с тобой, как всегда, взяли крайности)))) Кстати, я спокойно сдавала в обычной поликлинике. А синево- пусть до 12- но там разве нет НЕ беременных?? Тут иной раз во сколько не приди можно было услышать: понабрюхатились, и ходят тут, пузами светят.
    И мне не впадлу было взять отгул и сидеть в очереди, сколько надо))) Но беремчатых я как-то жалею, я себя хорошо помню в этом состоянии)))

Ключевая фраза и твоя и моя- не надо хаметь и будет всем счастье)))) и Б и младенцам и НЕб)))
    Вот согласна !
    Но я как-то себя нормально чувствовала, вернее по всякому, но уж не так ужас-ужас плохо, может по этому мне и кажется, что все эти охи-ахи немножко ээээ лицемерие, а может кому-то и правда так плохо
    И я никогда не сталкивалась с таким открытым хамством Могли посмотреть косо (в первую Б), но что б так обижать....такого небыло, видать у меня морда злая, боялись услышать ответ ))))) В эту Б я себя полностью оградила от "базарного" общения.

Дописів
    4 851

Типово

Динуха проснулась ! Без темп., но есть отказалась категорически ((( и от каши и от молока (Злагоды) и вот шо думать, деть не ел с 20-30 вечера ((((( Это капец какой-то.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну не знаю.. Со старшим помогло, со средним- другая история: постоянные отиты и антибиотики, пока не сделали операцию, мазь была ни к че му. Сейчас, думаю нужна с малявкой.
    Мажу окситоциновой постоянно, теперь кипом буду.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то не вставила нас эта мазилка(((
    тоже пользовались с витей
    как болел часто, так и продолжает болеть((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Попить ей давай побольше! Ничего страшного! Поправляйтсь быстрее!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Динуха проснулась ! Без темп., но есть отказалась категорически ((( и от каши и от молока (Злагоды) и вот шо думать, деть не ел с 20-30 вечера ((((( Это капец какой-то.....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ну не знаю.. Со старшим помогло, со средним- другая история: постоянные отиты и антибиотики, пока не сделали операцию, мазь была ни к че му. Сейчас, думаю нужна с малявкой.
    Мажу окситоциновой постоянно, теперь кипом буду.
    привет!
    где купила кип?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я этой ночью тоже... Вдруг чего то стукнуло мне, смотрю- ребенка нет!!!!!!!!!!! Я свет включила, мечусь по комнате, сердце чуть не выскочило....
    А он тихо спит рядом .
    От усталости и недосыпа, я забыла с какой стороны от него лежала) , а ночью вспомнила, что проверить нужно и накормить)))). Ужас!!!)))) нервная мамаша.
    темпы нету??? Дышит спокойно?? Если всё ок- ну отстань от дытыны. Смотри и умиляйся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    где купила кип?
    http://ckimm.prom.ua/p2125037-kip-interferon-maz.html Вот, они там давно . Я просто забыла, вот, девочки вчера освежили мою память))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Так это в ждушках лучше тебе намекать))))

Та вот и мы не поймем, из пяти раз один помогает. Свекровь говорит не приучать, а висеть на сиське у меня значит можно?!

Может нашего тоже от этого глючит?! Может на ночь тоже примотать....
    Ну без соски ты ж себе устраиваешь вырваные дни и ночи, а не свекрови! Отучишь,ничего страшного! Еще никто до 20-ти лет не сосал соску!!! Главное,чтоб твои нервы были здоровые.
    А на счет пеленания-ничего смертельного я тоже в этом не вижу.Мы когда егозу это угомонить не можем тоже пеленуем-и все спокойны)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ты не одна такая,муж вчера в начале11го пришел,а я с 2мя,и. старший заболел и мне2дня так мозги выносит,я уже ревела сегодня,муж тоже злится,мы ругаемся,НИКТо не понимает-ну почему мужики тупые,ну хотьбы зашел на форум и почитал как тяжко мамам жить
    еще эти памперсы чертовы никак с головы не идут,нарыла инфу,ща кину ссыль,девочки ВНиМАНиЕ!!!!перед покупкой вбейте в гугл данные продавца,чтоб потом не чувствовать себя лохом как я(((
    Гггг...у нас с мужем в планах 3-е деток...так он мне говорит-что ж я буду делать тогда)))

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я Алену встретила как-то в Антошке, ещеперед Новым годом, с малышкой. Я правда тоже была со всей своей толпой и нам толком не удалось пообщаться. Самое смешное, она меня не узнала, сказала, что раньше не видела, а когда я ей напомнила, то не поверила, что это я была . Уж очень я изменилась с того времени
    Это все твоя прическа меня в ступор ввела)))))

Всем доброго утро-дня)
    Вчера у меня был сумашедший день конечно...на ночь ее еле уложили-сквозь сон плакала,крутилась..вот думаем-может зубы начинаются...хз.Надеюсь сегодня будет у нас лучше! Еще и манеру взяла-последние несколько дней ее надо укачивать(((А я так уже привыкла,что она сама засыпает в кроватке.

С диатезами мы боролись давненько, потом я плюнула на диету так как с кровати еле стягивала свои 46 кг((( А щеки все красные и красные. И вот в последний визит к педи нам сказали что это совсем не аллергия, а раздражение на слюни! Я вздохнула с облегчением и наминаю всяку вкусняшка)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Еще раздражают жутко ее вечные рыгалеты! Дашка такая неугомонная, что еда ну ни как не хочет внутри держаться(...Только когда на ночь кормлю или во сне-тогда все на месте. А так только поедим-то начинает переворачиваться, то на руках скачет, то лежа на спине пресс напрягает чтоб встать-ну и какая еда будет в животике?! Хорошо хоть набирает в весе...правда хотелось бы больше

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,а мне так обидно-на улице такая прекрасная погода!!! Вот бы гулять, а мы с сполями((( Уже сегодня неделя нашим соплям, а они все сидят!( И коза ж эта почистить нос не дает-орет,трубку вырывает изо рта. А когда чищу нос такое ощущение, что мозги ей высасываю-глаза на лоб лезут у нее)))))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ну вот...решила тут посидеть пока чертенок спит и все куда то пропали))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,а мне так обидно-на улице такая прекрасная погода!!! Вот бы гулять, а мы с сполями((( Уже сегодня неделя нашим соплям, а они все сидят!( И коза ж эта почистить нос не дает-орет,трубку вырывает изо рта. А когда чищу нос такое ощущение, что мозги ей высасываю-глаза на лоб лезут у нее)))))))
    ты соплеотсос-то прям в ноздрю не суй) я очень близко подносила и высасывала

10 дней у нас сопли держались, последние три дня задолбалась я промывать-отсасывать и слушать истерики и перестала это делать. Сопли сами и прошли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты соплеотсос-то прям в ноздрю не суй) я очень близко подносила и высасывала

10 дней у нас сопли держались, последние три дня задолбалась я промывать-отсасывать и слушать истерики и перестала это делать. Сопли сами и прошли
    Смарю, не только мы сопливые(((((( Как уже достали эти соплииииииии, ща на всё забью и пойду по своему пердищенску с коляской пройдусь)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выйди погулять с ней днем. И сама отвлечешься! Держись!!!!!! Скоро пройдут!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, вы уже лучше? Чем лечишься сама?
    А то я тоже, с весной потекла, аки ручеек(
    Смарю, не только мы сопливые(((((( Как уже достали эти соплииииииии, ща на всё забью и пойду по своему пердищенску с коляской пройдусь)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Шпулька,вот спасибо за мнение,я пошла перечитала свой пост,вроде и не писала ,что кто то мне что то должен, я просто имела в виду,что не вижу ничего постыдного в том что М поможет Ж не только с коляской ,а и просто с сумками и место уступит не только Б ,а просто потому что мы Ж...По поводу Б, сама до 39 недели ездила на работу в маршрутке,благо дело я на Левом 3 сажусь и на Подстанции встаю,то есть практически из тупика в тупик,а обратно полные маршрутки пропускала потому, что знала что если не 2 так 3 будет полупустая и мне не нужно кого то напрягать своим пузом-уступать место,потому что это было и приятно и в то же время не удобно, а пузо тоже было знатное на 6 месяце как на 9..И да это был мой первый выезд в люди на общественном транспорте,наверно поэтому он так негативно мне запомнился...Просто осенью когда форумовка была на Солнечном, Смерика звала приезжай,вроде и троллейбусы ездят, сел и поехал Так а колясон как впихнуть в него ,а потом выпихнуть, да еще и после КС,поэтому не поехала,а про такси в то время мой беременный мозг забыл...

Всем хорошего дня,деток с датками))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, вы уже лучше? Чем лечишься сама?
    А то я тоже, с весной потекла, аки ручеек(
    я уже норм, остались остаточные явления в носу, но то мелочи. Лечила я горло себе ударно, а насморк- само присохнЭ))))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,вот спасибо за мнение,я пошла перечитала свой пост,вроде и не писала ,что кто то мне что то должен, я просто имела в виду,что не вижу ничего постыдного в том что М поможет Ж не только с коляской ,а и просто с сумками и место уступит не только Б ,а просто потому что мы Ж...По поводу Б, сама до 39 недели ездила на работу в маршрутке,благо дело я на Левом 3 сажусь и на Подстанции встаю,то есть практически из тупика в тупик,а обратно полные маршрутки пропускала потому, что знала что если не 2 так 3 будет полупустая и мне не нужно кого то напрягать своим пузом-уступать место,потому что это было и приятно и в то же время не удобно, а пузо тоже было знатное на 6 месяце как на 9..И да это был мой первый выезд в люди на общественном транспорте,наверно поэтому он так негативно мне запомнился...Просто осенью когда форумовка была на Солнечном, Смерика звала приезжай,вроде и троллейбусы ездят, сел и поехал Так а колясон как впихнуть в него ,а потом выпихнуть, да еще и после КС,поэтому не поехала,а про такси в то время мой беременный мозг забыл...

Всем хорошего дня,деток с датками))
    Не парься, у всех опыт разный)))) если был негатив- значит позитив на очереди))))

Дописів
    5 339

Типово

Так сопли не показатеть к сидению дома... хотя вчера погодамне нравилась больше.

Сторінка 721 з 754 ПершаПерша ... 221621671711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті