Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 719 з 754 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 361 по 14 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оль я и не спорю и согласна с твоим мнением,что ситуации разные и в магаз мне с дверями помогают и в подъезде, НО это все действительно люди полсе 30лет(ну может то я такая везучая),просто дверь и подъезд это легко ,а транспорт с танком-это сложно,сложно потому что я среднего роста , а ступенька первая ну для меня очень высоко находится,хотя да сама виновата не фиг было танк покупать,Но я ж и не говорила ,что мне кто то ,что то должен,просто сам факт .что помогают только те у кого есть свои дети,ну да ладно всем спокойной ночи и пусть ,это будут самые большие огорчения
    Я совершенно не хотела ни кого обидеть и сказать, что затаскивание коляски в транспорт это исключительно дело мамы. Конечно это тяжело и конечно хочется что б помогли и конечно обидно когда этого не делают. Я написала не в ответ на твой пост, не вопреки ему (я его специально не цитировала), а скорее как бы параллельно, сказать, что беремчики и мамы тоже не всегда белые и пушистые и всегда правы, вот и все. Это не значит, что кто-то отменял элементарные правила приличия, хорошего воспевания и доброго отношения.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я с прицелом на завтра!))) молодец парень, активно развивается, такой рослый!Мы до ваших параметров вот только доросли)
    Да, парень крупный (бедная моя спина), уже за ним не успеваю)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    приветик, девчонки! примите к себе. я Ира, сынишка- Алексей, родился 19января с весом 2630. сегодня были в поликлинике уже 3900. нам выписали витамин Д. кто из вас дает этот витамин ребенку? сказали, что БЦЖ нет и не будет, записщываться на космической у иммунолога.
    Добро пожаловать!я-Юля.Все мое счастье-в линеечке,младший-Николясик

Михася, надо прививки, просто страшно, хотя страшнее, чтобы, например, дифтерия или полиомиелит... поэтому лучше прививки под антигистаминными и с гормонами в аптечке, чем без них, меня напрягает именно манту очень сильно, я вот думаю о диаскин-тесте.
    надо погулять вместе )))наберу тебя

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, а может у нас быть гормональная сыпь?
    Уже не ем ничего из аллергенов второй день, даем фенистил. Просто если гормональная-она же не лечится ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    в таком возрасте проявляется гормональная сыпь.наблюдай.ничего не делай,пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Чисто-ничего нет.
    элементы акне тоже могут воспаляться, тогда их надо слегка подсушивать, например, обычной настойкой календулы, но точечно, например, ватной палочкой, не забывай его умывать кипяченой водичкой, потому что акне ведь в зонах сальных желез формируются, чем чище и суше кожа, тем быстрее сходит. Это этап включения в работу желез внешней секреции, сначала сальные, потом потовые, потом слюнные, но за диетой своей следи, раз есть прецедент, у меня тоже все было ок до Вашего возраста у Юли.. а потом был творог и красная рыба в духовке ... и строгая диета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    надо погулять вместе )))наберу тебя
    с удовольствием, мы теперь дважды гуляем, утром спим в колясоне, потом учимся на своих двоих передвигаться)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Может тут дело в моем взгляде на ситуацию, ну что-то вроде, я беременела и ребенка рожала прежде всего для себя и по собственному желанию и никто мне после этого ничем не обязан. Просто много видела ситуаций когда беременные истерят под кабинетами или с коляской по ногам едут и многое другое, искренне не понимаю таких мамаш. Меня как-то в очереди к врачу уже в 40 недель одна женщина хотела пропустить, так я в спину таких ругательств от бабок наслушалась, аж разрыдалась и не пошла, а еще раз выходила с мужем из трамвая, так тетка, чтоб занять место бежала и локтем больно ударила в живот, а когда муж (СПОКОЙНО!!!!) попросил быть аккуратнее - проклинала на чем свет стоит. С тех пор как-то совершенно нет охоты и желания лезть без очереди, даже если пропускают
    Прямо моя первая Б (((( В этот раз я уже была сильно старше и немного умнее, врач у меня был - моя подружка, анализы - только платные, ездила только на машине, короче я себя оградила от хамов и злобных теток, искренне уверена, что мне ничего не должны, НО если мне начинают хамит не по делу, редко и под настроение, могу открыть такууую пасть, что всем мало места будет Иногда за себя нужно и постоять ! За "локтем в живот" она б у меня еще и сумкой по голове отгребла б

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я совершенно не хотела ни кого обидеть и сказать, что затаскивание коляски в транспорт это исключительно дело мамы. Конечно это тяжело и конечно хочется что б помогли и конечно обидно когда этого не делают. Я написала не в ответ на твой пост, не вопреки ему (я его специально не цитировала), а скорее как бы параллельно, сказать, что беремчики и мамы тоже не всегда белые и пушистые и всегда правы, вот и все. Это не значит, что кто-то отменял элементарные правила приличия, хорошего воспевания и доброго отношения.
    в твоих словах ничего обидного нет,у меня в мыслях никогда не было ,что мне кто то что-то должен ни сейчас ,ни тем более будучи Б,как то стояла под кабинетом к Г и вдруг начала терять сознание (за Б такое было 2 раза и оба под кабинетом к Г,в батарею вцепилась и ждала когда отпустит)...Просто сейчас наверно от усталости все более остро воспринимается...
    Всем спокойной ночи и сладких снов))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

элементы акне тоже могут воспаляться, тогда их надо слегка подсушивать, например, обычной настойкой календулы, но точечно, например, ватной палочкой, не забывай его умывать кипяченой водичкой, потому что акне ведь в зонах сальных желез формируются, чем чище и суше кожа, тем быстрее сходит. Это этап включения в работу желез внешней секреции, сначала сальные, потом потовые, потом слюнные, но за диетой своей следи, раз есть прецедент, у меня тоже все было ок до Вашего возраста у Юли.. а потом был творог и красная рыба в духовке ... и строгая диета.
    Спасибо) буду наблюдать, Диету соблюдать и надеюсь скоро мы станем снова красивыми)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вот... сперла со стены у к@шеня_83, сижу и реву, навзрыд, очень в тему оказалось, особенно в месте, где про творческие и профессиональные терзания
    Не торопите время

Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже розовые в цветочках – но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется.
    А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере.
    Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню.
    Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам…
    Так и будет: он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»...
    А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны».
    Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит.
    Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар – время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед.
    Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь.

(семейный психолог Людмила Петрановская для журнала «Психология»)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    блин, Елена Николавена,до сих пор жалею,что не поехала на ту форумовку,я тогда с УЗИ вышла ,а там огорчили я и поехала домой,а как опомнилась уже поздно было
    Да, классно мы тогда погуляли. Ира суши ела не просто за двоих , я тоже их натресколась так что потом отеки жуткие были... Помню удивленные лица людей, и человек 20 беременных! Надо повторить
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    да,Ольчик славно посидели))) а ты не знаешь куда пропали Алена-Колонок и рядом с ней девочка Аня с Кирова сидела...так давно их на форуме не было(
    А я Алену встретила как-то в Антошке, ещеперед Новым годом, с малышкой. Я правда тоже была со всей своей толпой и нам толком не удалось пообщаться. Самое смешное, она меня не узнала, сказала, что раньше не видела, а когда я ей напомнила, то не поверила, что это я была . Уж очень я изменилась с того времени
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Витамин д все пьют. До мая так точно будем пить!
    Ой, а мы не пьем. Думала прогулок на солнце хватает. А как решить надо ли давать д или нет? Точно помню, что старшим не давала и врачи раньше ни разу не заикнулись, а сейчас активно так настаивают. Что изменилось за последние 4 года?

Дописів
    4 693

Типово

Боброе утро с 5.30 - я оооочень бобр.
    Буду сегодня затемнять все комнаты. Вот возьму, и не дам этой козявке днем спать, пусть знает

Читнула вчерашние разговоры, тоже хочу сказать, что никогда не считала, что маленькие дети и беременные женщины - это лучшие люди и им все должны А маленьких детей вообще слабо выношу (очень недобрый смайлик).
    Но, если честно, мне с коляской в 99% случаев обязательно помогают - и дверь везде открываю, и на ступеньки, и на бордюр (даже если мне самой и удобней и я и так управляюсь). Это очень приятнр, мы всегда искренне благодарим.
    И, да, если бы меня кто-то оттолкнул в очереди или нахамил (беременная я, или нет) - я бы очень ответила.

Дописів
    4 693

Типово

А,еще, прочитала мимишную вещь про то как быстро растут детки. Вы на меня не сильно ругайтесь, но я свою мысль выскажу.
    Когда детки вырастают до того возраста, что уже носят бороды и развешивают лифчики, люди начинают грустить, но думаю, не о том, что хочется снова стирать ползунки, и не о том, что дети выросли. Главная причина грусти в том, что собственная молодость прошла. Взрослые дети, и у них теперь молодость, а родители переходят в следующую категорию. Вот и пишутся посты о том, что не торопите детство, наслаждайтесь пеленками. Это в целом верно, но правильнее было бы сказать - не торопите свою молодость. Я, возможно, злюка, но мне ни разу не хочется возвращать младенчество Артема, я не испытываю ностальгии по ранним подъемам, нытье, и размазанной по стенам каше, и абсолютно не хочу купить ему паровозик - и это не потому,что есть Макс , мне и раньше такого не хотелось).
    Я бы с огромным удовольствием была долго молодой со взрослыми детьми (хотя бы начиная со школьного возраста) - вот это здорово!
    Но я очень сильно понимаю людей, которые рожают малышат когда старшие детки уже хорошо выросли - сразу ощущение, что ты снова молодой, попадаешь в категорию "молодых родителей"

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик) я разбудила и снова уложила спать свою малявку,есть время почитать))
    Цитировать не буду,чтобы не было простыни,а отвечу по порядку:
    да,Танечка,я тоже хорошо помню как меня провожали в рд и такси даже собирались вызвать))) вот вроде вчера это было...еще дошивала вкладыши и фото показывала)
    девчата,повторим встречу обязательно,пускай настоящее тепло прийдет и сделаем вылазку в парк с малышней,так взрослячки здесь тоже так делают))
    Аленчик,Колонок,рада что объявилась) ну у нас у всех одни и те же заботы..терпения тебе,заглядывай к нам)
    Наташа,я так понимаю,что ты сильно похудела,раз тебя Аленчик не признала))
    что-то я последнее время тоже на мужа наезжаю...видать ситуация в стране,гормоны,новые обязанности понемногу взвинчивают нервишки...эх) надо держать себя в руках...форум - сила,почитала и понимаю,что я не одна такая и немного легче на душе...развеялась,так сказать)) спасибо,девочки,что Вы есть)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А,еще, прочитала мимишную вещь про то как быстро растут детки. Вы на меня не сильно ругайтесь, но я свою мысль выскажу.
    Когда детки вырастают до того возраста, что уже носят бороды и развешивают лифчики, люди начинают грустить, но думаю, не о том, что хочется снова стирать ползунки, и не о том, что дети выросли. Главная причина грусти в том, что собственная молодость прошла. Взрослые дети, и у них теперь молодость, а родители переходят в следующую категорию. Вот и пишутся посты о том, что не торопите детство, наслаждайтесь пеленками. Это в целом верно, но правильнее было бы сказать - не торопите свою молодость. Я, возможно, злюка, но мне ни разу не хочется возвращать младенчество Артема, я не испытываю ностальгии по ранним подъемам, нытье, и размазанной по стенам каше, и абсолютно не хочу купить ему паровозик - и это не потому,что есть Макс , мне и раньше такого не хотелось).
    Я бы с огромным удовольствием была долго молодой со взрослыми детьми (хотя бы начиная со школьного возраста) - вот это здорово!
    Но я очень сильно понимаю людей, которые рожают малышат когда старшие детки уже хорошо выросли - сразу ощущение, что ты снова молодой, попадаешь в категорию "молодых родителей"
    последнее предложение прям про меня)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

девочки, нужная вещь-вожжи???

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !
    Лисочка, а мое дите еще спит, я уже задолбалась лежать и сбежала к компу, а она спит, смайлик с языком )))))
    По молодости я с тобой согласна, но и не совсем....я очень не хочу стареть, очень этого боюсь, но продление ентой самой молодости за счет появления ребенка - совсем не понимаю, просто я буду старой теткой с маленьким ребенком, вот и все, и для меня это грустно выглядит...
    Я так же не страдаю за младеньчиством Машки, и Динуха ее не заменила, это как две параллельные реальности, в одной я мама взрослой девочки с планшетами, мальчиками и ее взрослыми проблемами и в этой роли я более гармонична, в другой я престарелая мама младенца, которая малехо поздно его завела и комплексует по этому поводу. НО ! Я совсем по другому отношусь к Динуське, я в 10000 раз терпеливее, спокойнее, я искренне радуюсь общению с ней (тут без фанатизма, достает иногда, но в 1000 раз реже) она мне практически не надоедает, а Машку я "растила", я все по книге делала, я все ее развивала и оздоравливала, но вспоминая ее младенчество, вспоминаю свою мысль "кому бы ее пристроить хоть на пол дня" я ее очень хотела и очень ждала, но я была молодая и мне столько всего хотелось успеть, а ребенок как бы тормозил, а если честно мешал, вот мне и хотелось что б кто-то меня из бабушек спасал (но они этого не делали )))) ) С Динкой все по другому, она мне не мешает, если я что-то не могу сделать без нее, то это что-то не очень мне и нужно ! Нет, я могу сходить с подружками в кабак выпить или с мужем в кино, но мне этого хватает на год, правда ! А так она всегда со мной.
    Это не продление молодости и не замена взрослеющей Маше, просто с возрастом я стала все эти пеленки-распашонки больше ценить, большую роль в этом сыграла наша болезнь, когда ты кого-то чуть не потерял, начинаешь ценить во много крат больше....
    Во меня занесло !!! )))))))))))))))))))))) Пора будить ребенка, бо мать совсем обалдела ))))))))
    Еще немножко добавлю ))) Я вообще человек мало эээээ романтичный и умиляющийся, я с мужа за цветы наличкой беру ))), так вот я совсем не помню, каких-то умилений по поводу Маши (Так вот ты какой, северный олень, была моя первая мысль в РД), я хотела ее облизать, охраняла (мне казалось, что ее могут украсть), следила за дыханием, но не умилялась ! А у Динухи я пол часа могу об макушку мордой тереться и пофиг что посуда не мыта и что-то по телику идет, мне так хорошо и спокойно ))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Шпулька - модна каста прислала письмо " Нам очень неприятно это сообщать, но ваш заказ № 1998607232859 будет отгружен с задержкой.
    Дело в том, что поставщик задержал поставку одного/нескольких товаров из вашего заказа.
    Но не беспокойтесь, наши сотрудники уже решают это недоразумение!" но это ж не отказ еще ? Еще есть надежда ?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!

девочки, нужная вещь-вожжи???
    Нашему Артемке была очень нужная . Мы с ним "на поводке гуляли" в его нежном возрасте (он рано ходить начал).

Сторінка 719 з 754 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті