Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 754 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    приветик, девчонки! примите к себе. я Ира, сынишка- Алексей, родился 19января с весом 2630. сегодня были в поликлинике уже 3900. нам выписали витамин Д. кто из вас дает этот витамин ребенку? сказали, что БЦЖ нет и не будет, записщываться на космической у иммунолога.
    привет, распологайся) я Наташа,сынок Мирослав
    по бцж на космичке не делают,отнекиваются,чтоб бесплатно не делать, мы делали в частной у Сычевой(,обл.иммунолог)она же и на космичке принимает-недешевое удовольствие((
    бцж надо сделать до 2х месяцев( я не знала,чуть не пропустили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам2- можно?
    Врач ничего не сказала, не намекнула даже..
    я бы каждый раз не использовала, если честно
    Спасибо! А купить через интернет или в аптеке?
    а я не знаю)) я на работу же не вышла, не в курсе трендов, особенно в свете событий на рынке сбыта лекарств из РФ, БЦЖ нет, вот тебе ответ и по КИПу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Нам2- можно?
    Врач ничего не сказала, не намекнула даже..
    мы в 1,5 м болели,назначала 3 кап афлубина и 3 лимфомиазота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Со многим полностью соглашусь. Бывают барышни которым беременность или ребенок только повод поскандалить, чтоб им помогли. Но мне, например, за весь срок беременности 1 раз уступили место, хоть ездила часто стоя и с уже огромным животом, а с коляской ни разу никто не помог, только когда пять минут не могла открыть дверь в поликлинику и попросила прохожего. Но я и не рассчитываю и не считаю, что раз у меня ребенок, то все обязаны и, на мой взгляд это правильная позиция
    с ВОСЬМЕРОЧКОЙ Вас!!!Каждый раз, когда смотрела в ждушках датки не решалась тебя поздравлять, потому что ты не появлялась и не было даже указано рост-вес малыша, вот теперь можно поздравить и пожелать здоровья и благополучия сыночку и тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы в 1,5 м болели,назначала 3 кап афлубина и 3 лимфомиазота
    ой, а я против шо капец лимфомиазота в столь юном возрасте и вообще... не одобряю именно группу иммуностимуляторов у детей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, а может у нас быть гормональная сыпь?
    Уже не ем ничего из аллергенов второй день, даем фенистил. Просто если гормональная-она же не лечится ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    если мальчик,то Чикко-форма хорошая,писюн мимо не писяет))много знакомых брали разные,но в итоге именно этот пока в фаворе,единственное слышала мнение что если ре мелкий,может проваливаться, во всяком случае в новых моделях
    у меня есть и старая и новая-действительно новая немного шире
    Мальчик) спасибо за наводку

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот хотела промолчать, но все же выскажу крамольную мысль... Я конечно согласна, что хорошо и правильно когда помогут с коляской, уступят место и т.д. И нормальный мужик это обязательно сделает, НО...порой беремчики и молодые мамашки, особенно когда это первая Б и первый ребзь, ведут себя так, что самой прибить хочется...вот складывается такое впечатление, что весь мир крутится вокруг нее, ведь она БЕРЕМЕННА (у нее ребенок) ВСЕ ей должны и прямо вот все обязаны. Ну вот прямо необходимо идти сдавать анализы именно 8 утра когда куча людей перед работой забежали и конечно все обязаны пустить без очереди, а то, что кому-то на работу, в школу это не важно, девочка беременна !, а зайти на час позже, нее ? Или в банк, обязательно ехать с коляской именно в обеденный перерыв, когда работающий человек забежал коммуналку оплатить, конечно он плохой, что не пропустил, она ж с ребенком... Список бесконечен, я не обобщаю и вообще совсем не для спора, разные бывают ситуации, бывало сама предлагаю пройти без очереди с маленьким ребенком или беременной, а бывает что и нет, все по обстоятельствам, но сама никогда не претендую на особое отношение, помогут, пропустят - ОЧЕНЬ приятно и большое спасибо, нет - кто мне что должен ? Неприятно, но ведь не они мне детенка заводили, верно ? А сама стараюсь по возможности не создавать ситуаций в которых буду напрягать окружающих своим положением или ребенком.
    ПС Вот посмотрите, это только сейчас кажется, что грудничок это пуп земли и все должны умилиться и всячески помочь, буквально через 1-2 года, сидя в поликлинике мы будем думать "чего им без очереди ? Спит себе на ручках и ладно, а мой носится сломя голову и уже по стенам ходит от скуки, вот меня нужно без очереди"

ПС 2 Вот не согласна что с коляской не помогают ! Мне в 99%случаев в магазине дверь открывают и подержат, без всяких просьб с моей стороны. И женщины и мужчины и очень часто совсем молодые пацаны для которых я старая-толстая тетка...не знаю, я одна такая везучая ?
    Оль я и не спорю и согласна с твоим мнением,что ситуации разные и в магаз мне с дверями помогают и в подъезде, НО это все действительно люди полсе 30лет(ну может то я такая везучая),просто дверь и подъезд это легко ,а транспорт с танком-это сложно,сложно потому что я среднего роста , а ступенька первая ну для меня очень высоко находится,хотя да сама виновата не фиг было танк покупать,Но я ж и не говорила ,что мне кто то ,что то должен,просто сам факт .что помогают только те у кого есть свои дети,ну да ладно всем спокойной ночи и пусть ,это будут самые большие огорчения

Дописів
    1 145

Типово

Аня-Ангел, а у Юли нет бцж или почему делаете? У меня у двоих пока только бцж, но у старшей нет и следа, думаю, что не правильно укололи, уж очень неуверенная была медсестра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Уже не ем ничего из аллергенов второй день, даем фенистил. Просто если гормональная-она же не лечится ...

ну да,само собой проходит.у гас была эта бяка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

характер и место высыпаний озвучь)) для вашего возраста характерно акне новорожденных, забей в гугл и посмотри картинки, если оно, то оно само пройдет в течение 3-6 недель, но на его фоне могут быть и элементы аллергической сыпи, которая за два дня не проходит, в среднем стухать начинает на третьи сутки и уходит полностью в течение двух недель.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я бы каждый раз не использовала, если честно

а я не знаю)) я на работу же не вышла, не в курсе трендов, особенно в свете событий на рынке сбыта лекарств из РФ, БЦЖ нет, вот тебе ответ и по КИПу.
    нам все врач назначала, а кипа в аптеках нет,ток частным образом можно заказать
    я конечно не врач,но с вирусняками сама лично пережила 2воспаления легких,так что даю все что нам назначают и врачу полностью доверяю,опыт у нее большой
    на правоту не претендую если что))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну да,само собой проходит.у гас была эта бяка.
    В красную точечку были?)))
    Вроде не беспокоит его-не чешется, хотя как узнать чешется или нет...

Дописів
    4 851

Типово

Со многим полностью соглашусь. Бывают барышни которым беременность или ребенок только повод поскандалить, чтоб им помогли. Но мне, например, за весь срок беременности 1 раз уступили место, хоть ездила часто стоя и с уже огромным животом, а с коляской ни разу никто не помог, только когда пять минут не могла открыть дверь в поликлинику и попросила прохожего. Но я и не рассчитываю и не считаю, что раз у меня ребенок, то все обязаны и, на мой взгляд это правильная позиция
    Блин, ну вот беременная на большом сроке стоя в маршрутке - это грустно ((( Как так можно ?! Тут согласна, должны уступить, это самые элементарные нормы ((((( И с дверью обидно, то тебе просто как-то не везет (( С завтрашнего дня (даю установку !) будут встречаться только добрые и приятные люди !

И еще поделюсь наблюдением, если ты не можешь открыть дверь, впихнуть коляску куда-то - смотришь в глаза любому мужику и улыбаешься с выражением "ну, что за дурацкая ситуация ))) " - поможет обязательно, проверенно ! Хотя ко мне бегут помогать даже когда мне помощь не нужна, когда коляску складываю, через раз спрашивают, вам помочь ?А как он поможет если там без 100 г ее не сложишь ? ))))

Дописів
    668

Типово

с ВОСЬМЕРОЧКОЙ Вас!!!Каждый раз, когда смотрела в ждушках датки не решалась тебя поздравлять, потому что ты не появлялась и не было даже указано рост-вес малыша, вот теперь можно поздравить и пожелать здоровья и благополучия сыночку и тебе!
    Ой, спасибо большое, только с линеечкой что-то , нам до восьмерочки еще 20 минут)))) А еще очередной зубик лезет, восьмой, так что ночки опять веселые)))) А появляться честно говоря тяжело было, долго восстанавливала здоровье после "помощи" в родах, очень печальная вышла ситуация, но сейчас уже всё хорошо)))
    Юрочка крепкий и очень шустрый мальчик, вес 9,480, рост 75см, ползает с 4 месяцев, уже 2 месяца становится на ножки, очень активный, так что покой нам только сниться)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

характер и место высыпаний озвучь)) для вашего возраста характерно акне новорожденных, забей в гугл и посмотри картинки, если оно, то оно само пройдет в течение 3-6 недель, но на его фоне могут быть и элементы аллергической сыпи, которая за два дня не проходит, в среднем стухать начинает на третьи сутки и уходит полностью в течение двух недель.
    Лобик, щечки, подбородок и в волосиках немного.
    Я гуглила акне-оч похоже, но потом еще появилось на нижней части щечек и уже стала думать что аллергия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Аня-Ангел, а у Юли нет бцж или почему делаете? У меня у двоих пока только бцж, но у старшей нет и следа, думаю, что не правильно укололи, уж очень неуверенная была медсестра.
    у нас нет бцж, в рд не было, потом, когда надо было делать у нас начался диатез, я отказалась, потом надо было уже манту - она приболела, потом я зная нашу ситуацию с молочкой хотела уже выйти на устойчивый прикорм и лишь потом прививаться, по поводу старшей и рубчика - дело не в медсестре, а в том, что вакцина может не сработать у определенного процента детей, и иммунитет от БЦЖ длиться не более 7 лет, потому проводят ревакцинацию при необходимости в этом возрасте, а что у старшей по манту?отрицательная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, спасибо большое, только с линеечкой что-то , нам до восьмерочки еще 20 минут)))) А еще очередной зубик лезет, восьмой, так что ночки опять веселые)))) А появляться честно говоря тяжело было, долго восстанавливала здоровье после "помощи" в родах, очень печальная вышла ситуация, но сейчас уже всё хорошо)))
    Юрочка крепкий и очень шустрый мальчик, вес 9,480, рост 75см, ползает с 4 месяцев, уже 2 месяца становится на ножки, очень активный, так что покой нам только сниться)))))
    я с прицелом на завтра!))) молодец парень, активно развивается, такой рослый!Мы до ваших параметров вот только доросли)
    В красную точечку были?)))
    Вроде не беспокоит его-не чешется, хотя как узнать чешется или нет...

он будет руки к лицу тянуть, если чешется, кроме того, на антигистаминных уже не чешется точно)) зуд они убирают в первую очередь, а за ушками чисто? нет покраснений?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я с прицелом на завтра!))) молодец парень, активно развивается, такой рослый!Мы до ваших параметров вот только доросли)

он будет руки к лицу тянуть, если чешется, кроме того, на антигистаминных уже не чешется точно)) зуд они убирают в первую очередь, а за ушками чисто? нет покраснений?
    Чисто-ничего нет.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блин, ну вот беременная на большом сроке стоя в маршрутке - это грустно ((( Как так можно ?! Тут согласна, должны уступить, это самые элементарные нормы ((((( И с дверью обидно, то тебе просто как-то не везет (( С завтрашнего дня (даю установку !) будут встречаться только добрые и приятные люди !

И еще поделюсь наблюдением, если ты не можешь открыть дверь, впихнуть коляску куда-то - смотришь в глаза любому мужику и улыбаешься с выражением "ну, что за дурацкая ситуация ))) " - поможет обязательно, проверенно ! Хотя ко мне бегут помогать даже когда мне помощь не нужна, когда коляску складываю, через раз спрашивают, вам помочь ?А как он поможет если там без 100 г ее не сложишь ? ))))
    Может тут дело в моем взгляде на ситуацию, ну что-то вроде, я беременела и ребенка рожала прежде всего для себя и по собственному желанию и никто мне после этого ничем не обязан. Просто много видела ситуаций когда беременные истерят под кабинетами или с коляской по ногам едут и многое другое, искренне не понимаю таких мамаш. Меня как-то в очереди к врачу уже в 40 недель одна женщина хотела пропустить, так я в спину таких ругательств от бабок наслушалась, аж разрыдалась и не пошла, а еще раз выходила с мужем из трамвая, так тетка, чтоб занять место бежала и локтем больно ударила в живот, а когда муж (СПОКОЙНО!!!!) попросил быть аккуратнее - проклинала на чем свет стоит. С тех пор как-то совершенно нет охоты и желания лезть без очереди, даже если пропускают

Сторінка 718 з 754 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті