| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а может у нас быть гормональная сыпь?
Уже не ем ничего из аллергенов второй день, даем фенистил. Просто если гормональная-она же не лечится ...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оль я и не спорю и согласна с твоим мнением,что ситуации разные и в магаз мне с дверями помогают и в подъезде, НО это все действительно люди полсе 30лет(ну может то я такая везучая),просто дверь и подъезд это легко ,а транспорт с танком-это сложно,сложно потому что я среднего роста , а ступенька первая ну для меня очень высоко находится,хотя да сама виновата не фиг было танк покупать,Но я ж и не говорила ,что мне кто то ,что то должен,просто сам факт .что помогают только те у кого есть свои дети,ну да ладно всем спокойной ночи и пусть ,это будут самые большие огорчения
характер и место высыпаний озвучь)) для вашего возраста характерно акне новорожденных, забей в гугл и посмотри картинки, если оно, то оно само пройдет в течение 3-6 недель, но на его фоне могут быть и элементы аллергической сыпи, которая за два дня не проходит, в среднем стухать начинает на третьи сутки и уходит полностью в течение двух недель.
Блин, ну вот беременная на большом сроке стоя в маршрутке - это грустно ((( Как так можно ?! Тут согласна, должны уступить, это самые элементарные нормы ((((( И с дверью обидно, то тебе просто как-то не везет (( С завтрашнего дня (даю установку !) будут встречаться только добрые и приятные люди !
И еще поделюсь наблюдением, если ты не можешь открыть дверь, впихнуть коляску куда-то - смотришь в глаза любому мужику и улыбаешься с выражением "ну, что за дурацкая ситуация ))) " - поможет обязательно, проверенно ! Хотя ко мне бегут помогать даже когда мне помощь не нужна, когда коляску складываю, через раз спрашивают, вам помочь ?А как он поможет если там без 100 г ее не сложишь ? ))))
Ой, спасибо большое, только с линеечкой что-то , нам до восьмерочки еще 20 минут)))) А еще очередной зубик лезет, восьмой, так что ночки опять веселые)))) А появляться честно говоря тяжело было, долго восстанавливала здоровье после "помощи" в родах, очень печальная вышла ситуация, но сейчас уже всё хорошо)))
Юрочка крепкий и очень шустрый мальчик, вес 9,480, рост 75см, ползает с 4 месяцев, уже 2 месяца становится на ножки, очень активный, так что покой нам только сниться)))))
у нас нет бцж, в рд не было, потом, когда надо было делать у нас начался диатез, я отказалась, потом надо было уже манту - она приболела, потом я зная нашу ситуацию с молочкой хотела уже выйти на устойчивый прикорм и лишь потом прививаться, по поводу старшей и рубчика - дело не в медсестре, а в том, что вакцина может не сработать у определенного процента детей, и иммунитет от БЦЖ длиться не более 7 лет, потому проводят ревакцинацию при необходимости в этом возрасте, а что у старшей по манту?отрицательная?
я с прицелом на завтра!))) молодец парень, активно развивается, такой рослый!Мы до ваших параметров вот только доросли)
он будет руки к лицу тянуть, если чешется, кроме того, на антигистаминных уже не чешется точно)) зуд они убирают в первую очередь, а за ушками чисто? нет покраснений?
Может тут дело в моем взгляде на ситуацию, ну что-то вроде, я беременела и ребенка рожала прежде всего для себя и по собственному желанию и никто мне после этого ничем не обязан. Просто много видела ситуаций когда беременные истерят под кабинетами или с коляской по ногам едут и многое другое, искренне не понимаю таких мамаш. Меня как-то в очереди к врачу уже в 40 недель одна женщина хотела пропустить, так я в спину таких ругательств от бабок наслушалась, аж разрыдалась и не пошла, а еще раз выходила с мужем из трамвая, так тетка, чтоб занять место бежала и локтем больно ударила в живот, а когда муж (СПОКОЙНО!!!!) попросил быть аккуратнее - проклинала на чем свет стоит. С тех пор как-то совершенно нет охоты и желания лезть без очереди, даже если пропускают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks