Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 754 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Тлько добралась до вас
    Всех видела:Ириска-обаяшка(и ни фига не худая ,мать,не наговаривай!)
    Димасик оськин-лапотулик!
    Юся-красавчик!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Такс, Димку посыпало.
    с пятницы по понедельник у нас была высокая темпа и больше ничего. Сбиравала нурофеном и панадолом и ночью свечами эффералган.
    десна мазали дентолом.
    в понедельника на вторник дала 3 таблетки дентокинда с промежеткамм в 2 часа. и еще нам назначили и мы пили афлубин по 3 капли 3 р в день.
    ночью темпа не поднималась(жаропонижающие давала последний раз в понедельник в 4 вечера.), сегодня утром 37 вроде была, не выше, лягли спать, проснулись в 15:00 темпой 35,5 и сыпью на голове.
    вызвала педю. она сказала, что это аллергия на один из препаратов(а их то не мало было, бедный ребенок). ушла, сказала ничего не делать. можно попить зодак.
    А сейчас смотрю - сыпь и на животе и на спинке появилась(((
    зодак таки давать? аллергия может опускаться по телу?
    уже Аня,ангел-ответила-похоже на розеолу

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Пришла просить кулачки на пробу Манту в четверг, буду очень благодарна, хочу все-таки начать календарь прививок!
    Я боюсь прививок, но НАДО!
    .
    Ань-слушай свое сердце...надо-не всегда надо,к сожалению...или к счастью

а я ,девочки.в шоке-был сегодня покупатель-говорит-бегите за сахаром-бо завтра будет 24 грн за кг,мы ж после работы-в караван-а сахара-то уже нетути ни фига...и круп нет..пошли в варус-3 кг-в одни руки-подкупили-ну так-сахара,гречки,макарон...ну...и толку...оно ж все равно закончится быстро и прийдется по космическим ценам покупать...блин...бомжи-бомжами...в европу...прямыми шагами...-в жопу!!!полную........я в шоке.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да просто обидно.как вспомню беременной в полную маршрутку с пузелой залезу и только женщины за 50 уступят место а все остальные сидят как припечатаные и с коляской так же,ту не давно наткнулась на обсуждение какого-то дебила(простите),кто то даже из девочек отвечал ему,не нравится виде тел и ему что мамаши с колясками злые-прут как танки и дорогу им нужно уступать,бо объехать им лень, а то что наши магазины для колясок не приспособлены то никого не касается...Шось я разбубнелась как бабка на вечер, а сына с погемухами лежит играет и спать не собирается
    а мне с этим делом в беременность везло,уступали место и в городском транспорте и в маршрутках и парни-мужчины и девушки.однажды уступил место афроамериканец-я была причтно удивлена.а по поводу звездов с коляской-это да,большая часть магазинов и аптек не приспособлены.то есть дорога с коляской только в супермаркет или тц.даже это не продумано в детских магазинах.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да просто обидно.как вспомню беременной в полную маршрутку с пузелой залезу и только женщины за 50 уступят место а все остальные сидят как припечатаные и с коляской так же,ту не давно наткнулась на обсуждение какого-то дебила(простите),кто то даже из девочек отвечал ему,не нравится виде тел и ему что мамаши с колясками злые-прут как танки и дорогу им нужно уступать,бо объехать им лень, а то что наши магазины для колясок не приспособлены то никого не касается...Шось я разбубнелась как бабка на вечер, а сына с погемухами лежит играет и спать не собирается
    Ага. Уступить место беременной в транспорте может только....другая беременная.... Увы.....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, яматьехидна...... Я Димасика сегодня связала.... В пеленку... Типа руки запеленала. Он никак не мог заснуть, лез руками мне в лицо, губы-нос-глаза разрывал. Выл. Себе под глазом расцарапал( ногти вроде норм стрижены) Я не выдержала и арестовала его. Через 2 мин. деть крепко спал. Уложила в кроватку, освободила от пеленки. Спит.
    все нормально))у меня старший ток так и спал и вечные укачивания были, теперь в шоке малой не любит укачивания и не пеленаю,только недельку такой практики было,когда щеки мазала от диатеза

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот хотела промолчать, но все же выскажу крамольную мысль... Я конечно согласна, что хорошо и правильно когда помогут с коляской, уступят место и т.д. И нормальный мужик это обязательно сделает, НО...порой беремчики и молодые мамашки, особенно когда это первая Б и первый ребзь, ведут себя так, что самой прибить хочется...вот складывается такое впечатление, что весь мир крутится вокруг нее, ведь она БЕРЕМЕННА (у нее ребенок) ВСЕ ей должны и прямо вот все обязаны. Ну вот прямо необходимо идти сдавать анализы именно 8 утра когда куча людей перед работой забежали и конечно все обязаны пустить без очереди, а то, что кому-то на работу, в школу это не важно, девочка беременна !, а зайти на час позже, нее ? Или в банк, обязательно ехать с коляской именно в обеденный перерыв, когда работающий человек забежал коммуналку оплатить, конечно он плохой, что не пропустил, она ж с ребенком... Список бесконечен, я не обобщаю и вообще совсем не для спора, разные бывают ситуации, бывало сама предлагаю пройти без очереди с маленьким ребенком или беременной, а бывает что и нет, все по обстоятельствам, но сама никогда не претендую на особое отношение, помогут, пропустят - ОЧЕНЬ приятно и большое спасибо, нет - кто мне что должен ? Неприятно, но ведь не они мне детенка заводили, верно ? А сама стараюсь по возможности не создавать ситуаций в которых буду напрягать окружающих своим положением или ребенком.
    ПС Вот посмотрите, это только сейчас кажется, что грудничок это пуп земли и все должны умилиться и всячески помочь, буквально через 1-2 года, сидя в поликлинике мы будем думать "чего им без очереди ? Спит себе на ручках и ладно, а мой носится сломя голову и уже по стенам ходит от скуки, вот меня нужно без очереди"

ПС 2 Вот не согласна что с коляской не помогают ! Мне в 99%случаев в магазине дверь открывают и подержат, без всяких просьб с моей стороны. И женщины и мужчины и очень часто совсем молодые пацаны для которых я старая-толстая тетка...не знаю, я одна такая везучая ?
    ОЛь, правильно говоришь... А хороших людей все таки много... И молодежь у нас не плохая!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 49)

Тю девочки, надо наглее быть! Я не ждала пока уступят, сама просила уступить))) ненуашо)))
    А двери в маркет всегда открывают - любого пола люди!))
    А вообще беременность это не болезнь)
    Но в маршрутке ехать стоя опасно, кто не встает те козлы!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а я ,девочки.в шоке-был сегодня покупатель-говорит-бегите за сахаром-бо завтра будет 24 грн за кг,мы ж после работы-в караван-а сахара-то уже нетути ни фига...и круп нет..пошли в варус-3 кг-в одни руки-подкупили-ну так-сахара,гречки,макарон...ну...и толку...оно ж все равно закончится быстро и прийдется по космическим ценам покупать...блин...бомжи-бомжами...в европу...прямыми шагами...-в жопу!!!полную........я в шоке.....
    Вот блин. А я седня была в магазе, еще смотрю - очереди огроменные, все че-то гребут. Я, как самая "умная" взяла пачку пельменей мужу, масло еще что-то по мелочам...
    Сейчас глянула - а у меня сахара дома нету в запасе, и круп нет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы 3 капли афлубина пьем и нос КИПОМ мажем,у меня тож старший,а сегодня и я уже с горлом,ну прям напасть
    не болейте и старшему выздоравливать
    А что за мазь кип? Вам сколько? Врач сказала за афлубин?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С солью летом было, помните? Появилась же, но паника была аа. Надеюсь на лучшее! Запасов нет(

Дописів
    206

Типово

приветик, девчонки! примите к себе. я Ира, сынишка- Алексей, родился 19января с весом 2630. сегодня были в поликлинике уже 3900. нам выписали витамин Д. кто из вас дает этот витамин ребенку? сказали, что БЦЖ нет и не будет, записщываться на космической у иммунолога.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, подскажите какую модель горшка выбрать?) Желательно с фото)
    если мальчик,то Чикко-форма хорошая,писюн мимо не писяет))много знакомых брали разные,но в итоге именно этот пока в фаворе,единственное слышала мнение что если ре мелкий,может проваливаться, во всяком случае в новых моделях
    у меня есть и старая и новая-действительно новая немного шире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знаю, говорю шо лично видела)))))

Ань, на какую длину ножки босолаптики??
    если честно, я не помню, ну это стандартный 19 размер... 11,5 см
    Вот хотела промолчать, но все же выскажу крамольную мысль... Я конечно согласна, что хорошо и правильно когда помогут с коляской, уступят место и т.д. И нормальный мужик это обязательно сделает, НО...порой беремчики и молодые мамашки, особенно когда это первая Б и первый ребзь, ведут себя так, что самой прибить хочется...вот складывается такое впечатление, что весь мир крутится вокруг нее, ведь она БЕРЕМЕННА (у нее ребенок) ВСЕ ей должны и прямо вот все обязаны. Ну вот прямо необходимо идти сдавать анализы именно 8 утра когда куча людей перед работой забежали и конечно все обязаны пустить без очереди, а то, что кому-то на работу, в школу это не важно, девочка беременна !, а зайти на час позже, нее ? Или в банк, обязательно ехать с коляской именно в обеденный перерыв, когда работающий человек забежал коммуналку оплатить, конечно он плохой, что не пропустил, она ж с ребенком... Список бесконечен, я не обобщаю и вообще совсем не для спора, разные бывают ситуации, бывало сама предлагаю пройти без очереди с маленьким ребенком или беременной, а бывает что и нет, все по обстоятельствам, но сама никогда не претендую на особое отношение, помогут, пропустят - ОЧЕНЬ приятно и большое спасибо, нет - кто мне что должен ? Неприятно, но ведь не они мне детенка заводили, верно ? А сама стараюсь по возможности не создавать ситуаций в которых буду напрягать окружающих своим положением или ребенком.
    ПС Вот посмотрите, это только сейчас кажется, что грудничок это пуп земли и все должны умилиться и всячески помочь, буквально через 1-2 года, сидя в поликлинике мы будем думать "чего им без очереди ? Спит себе на ручках и ладно, а мой носится сломя голову и уже по стенам ходит от скуки, вот меня нужно без очереди"

ПС 2 Вот не согласна что с коляской не помогают ! Мне в 99%случаев в магазине дверь открывают и подержат, без всяких просьб с моей стороны. И женщины и мужчины и очень часто совсем молодые пацаны для которых я старая-толстая тетка...не знаю, я одна такая везучая ?
    Вот я тоже хочу согласиться, особенно в по ПС2))) И особенно по ПС1 ибо нет ничего задорнее 2-3-летнего малыша))))А вообще я Вам так скажу, у меня даже с инспектором в налоговой все складывается))) ну мордой лица я вышла, умилительное, наверное, впечатление произвожу))) так вот мне тоже уступали место во время Б)))) без энтузиазма, но уступали, а с коляской чаще помогают, чем нет, те, кто не помогает, мне их жаль, потому что у них нет, наверное, семьи, ну или у человека чем-то серьезным голова забита и он просто ну совсем не на наш лад настроен)
    Михася, надо прививки, просто страшно, хотя страшнее, чтобы, например, дифтерия или полиомиелит... поэтому лучше прививки под антигистаминными и с гормонами в аптечке, чем без них, меня напрягает именно манту очень сильно, я вот думаю о диаскин-тесте.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Витамин д все пьют. До мая так точно будем пить!
    Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    приветик, девчонки! примите к себе. я Ира, сынишка- Алексей, родился 19января с весом 2630. сегодня были в поликлинике уже 3900. нам выписали витамин Д. кто из вас дает этот витамин ребенку? сказали, что БЦЖ нет и не будет, записщываться на космической у иммунолога.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    это типа оксалинки,ток действеней,забей в гугл, с тел не могу ссыль дать
    а что не так с афлубином?нам 4м

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мазь, содержащая рекомбинатный а-2 интерферон и КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат), представляет собой смесь вышеназванных препаратов на жировой основе.
    Комплексный иммуноглобулиновый препарат – сухой для энтерального применения представляет собой лиофилизированный белковый раствор, содержащий иммуноглобулины классов IgG, IgM, IgA, выделенные из плазмы крови человека, проверенный на отсутствие антител к ВИЧ, вирусу гепатита С и поверхностному антигену вирусу гепатита В. Если в препаратах нормального иммуноглобулина человека содержание IgM и IgA менее 3%, то в КИП оно увеличено до 15-25%, что дает возможность использовать его местно при воспалительных процессах кожи и слизистых оболочек, так как иммуноглобулины класса IgM за счет наличии секреторного компонента более устойчивы к воздействию протеолитических ферментов секрета слизистых оболочек, на клетках которых они фиксируются. Доказано, что в комплексном иммуноглобулиновом препарате содержатся специфические антитела против вирусов герпеса, хламидий, стафилококка и других патогенных микроорганизмов.
    Человеческий рекомбинатный а-2 интерферон – белок, синтезируемый штаммом Pseudomonas putida, в генетический аппарат которого встроен ген человеческого лейкоцитарного а-2 интерферона, который идентичен лейкоцитарному а-2b-интерферону. Рекомбинатный а-2 интерферон ингибирует внутриклеточные стадии развития вирусов, хламидий, риккетсий, цитомегаловирусов, бактерий, обладает иммунокоррегирующими и противоопухолевыми свойствами, стимулирует антибактериальный, антивирусный, антипротозойный иммунитет. Сочетанное действие этих препаратов обуславливает мощное антимикробное действие – как внутриклеточное, так и внеклеточное за счет прямого воздействии на микроорганизмы и стимуляции систем иммунитета.
    Оккупанты сделали)))) производство их НИИ))) От лучше бы они наукой занимались, да в космос летали (извините, за оффтоп)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это типа оксалинки,ток действеней,забей в гугл, с тел не могу ссыль дать
    а что не так с афлубином?нам 4м
    Нам2- можно?
    Врач ничего не сказала, не намекнула даже..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! А купить через интернет или в аптеке?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мазь, содержащая рекомбинатный а-2 интерферон и КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат), представляет собой смесь вышеназванных препаратов на жировой основе.
    Комплексный иммуноглобулиновый препарат – сухой для энтерального применения представляет собой лиофилизированный белковый раствор, содержащий иммуноглобулины классов IgG, IgM, IgA, выделенные из плазмы крови человека, проверенный на отсутствие антител к ВИЧ, вирусу гепатита С и поверхностному антигену вирусу гепатита В. Если в препаратах нормального иммуноглобулина человека содержание IgM и IgA менее 3%, то в КИП оно увеличено до 15-25%, что дает возможность использовать его местно при воспалительных процессах кожи и слизистых оболочек, так как иммуноглобулины класса IgM за счет наличии секреторного компонента более устойчивы к воздействию протеолитических ферментов секрета слизистых оболочек, на клетках которых они фиксируются. Доказано, что в комплексном иммуноглобулиновом препарате содержатся специфические антитела против вирусов герпеса, хламидий, стафилококка и других патогенных микроорганизмов.
    Человеческий рекомбинатный а-2 интерферон – белок, синтезируемый штаммом Pseudomonas putida, в генетический аппарат которого встроен ген человеческого лейкоцитарного а-2 интерферона, который идентичен лейкоцитарному а-2b-интерферону. Рекомбинатный а-2 интерферон ингибирует внутриклеточные стадии развития вирусов, хламидий, риккетсий, цитомегаловирусов, бактерий, обладает иммунокоррегирующими и противоопухолевыми свойствами, стимулирует антибактериальный, антивирусный, антипротозойный иммунитет. Сочетанное действие этих препаратов обуславливает мощное антимикробное действие – как внутриклеточное, так и внеклеточное за счет прямого воздействии на микроорганизмы и стимуляции систем иммунитета.
    Оккупанты сделали)))) производство их НИИ))) От лучше бы они наукой занимались, да в космос летали (извините, за оффтоп)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Привет, заходи распологайся ! Я Оля, дочери Мария и Диана ))
    Рыбий жир пьем ! Но все не могу понять на него нас сыпет или нет ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

оксолиновая мазь ни в какое сравнение не идет с этим препаратом, это улучшенный аналог назоферона+рекомбинантный иммуноглобулин (назначается при бактериальных инфекциях контактным детям, у которых нет иммунитета, есть противокоревый, противококлюшный и т.д.), там в аннотации спектр данного препарата указан

Дописів
    668

Типово

Со многим полностью соглашусь. Бывают барышни которым беременность или ребенок только повод поскандалить, чтоб им помогли. Но мне, например, за весь срок беременности 1 раз уступили место, хоть ездила часто стоя и с уже огромным животом, а с коляской ни разу никто не помог, только когда пять минут не могла открыть дверь в поликлинику и попросила прохожего. Но я и не рассчитываю и не считаю, что раз у меня ребенок, то все обязаны и, на мой взгляд это правильная позиция

Сторінка 717 з 754 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті