Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 716 з 754 ПершаПерша ... 216616666706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 301 по 14 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так , а что здесь крамольного?
    Раньше так многие делали, потом стали запрещать. Но ситуации разные бывают же!
    Ну, типа насилие над личностью.... Старшую мотала с роддома месяцев до двух. Сережку иногда по необходимости( как сегодня у Димки было) Причем не в младенчестве, а как раз около полугода.
    Сбила сынке темпу, спит.... Завтра на тренировку рвется.. Боится, что из концертного номера уберут его, если будет пропускать..... А в школу не рвется.......

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Когда дети начинают с машинами играть? Месяцев с 7 наверно...
    Мой Серега практически и не играл ими... Все больше конструкторы и трансформеры. А Юлька куклами не игралась... Неправильные дети,....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой девочки ,все забываю пожаловаться на нашу молодежь,на прошлой неделе ездила со своим танком на Фрунзенский,в трамвай,что туда,что обратно фиг кто помог,ладно в ту сторону бабульки садились ,но на против входа мужик сидел,а встать побоялся,а оттуда 2 парня лет 20-25 стояли,бегом в трамвай впрыгнули ,а мы еле запихнулись.Зато на выход мужчины лет 50-60 быстренько подмогли
    А тут нет разницы молодежь-не молодежь. Тут другие критерии ... Нормальный мужик и в 15 лет и в 60. поможет.. Я не мужик, дверь придержу, помогу приподнять... Очень рада, что и сын у меня такой.....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

)))) вариант!
    Я вспоминаю старшего, когда спеленали руки, чтоб писюн открывать- хирург сказал, а он не зная, чтоб нам плохого сделать- решил плюнуть)) ну и попала обратка в него же.
    Да. Детки- это всегда весело!!!!!
    кстати,очень интересует вопрос открывать или нет и если да-то когда? Комаровского смотрела,просто у невестки сейчас сыну 7лет и в пятницу делали мини операцию-убирали спайки,ребенок орал и сейчас орет, в общем родителям-нервы,у ребенка-страх и чуть ли не нервный срыв

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас без спаек, открывали сами, на операцию не согласились. После ванной открывать нужно, немноговначале, можно облепиховым маслом и ... Главное, не навредить психике! Потому как после посещения хирурга так и происходит.
    кстати,очень интересует вопрос открывать или нет и если да-то когда? Комаровского смотрела,просто у невестки сейчас сыну 7лет и в пятницу делали мини операцию-убирали спайки,ребенок орал и сейчас орет, в общем родителям-нервы,у ребенка-страх и чуть ли не нервный срыв
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 49)

Девочки))) пристрою наш коврик+вращалка Lamaze для малыша от 3 до 6 мес
    http://www.amazon.co.uk/Lamaze-Spin-...00I2MRHEвот такой , удобно выкладывать ребенка, ему удобно опираться. Вся живность на коврике шелестит, состояние отличное!
    Если что - обращайтесь в лс!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А тут нет разницы молодежь-не молодежь. Тут другие критерии ... Нормальный мужик и в 15 лет и в 60. поможет.. Я не мужик, дверь придержу, помогу приподнять... Очень рада, что и сын у меня такой.....
    да просто обидно.как вспомню беременной в полную маршрутку с пузелой залезу и только женщины за 50 уступят место а все остальные сидят как припечатаные и с коляской так же,ту не давно наткнулась на обсуждение какого-то дебила(простите),кто то даже из девочек отвечал ему,не нравится виде тел и ему что мамаши с колясками злые-прут как танки и дорогу им нужно уступать,бо объехать им лень, а то что наши магазины для колясок не приспособлены то никого не касается...Шось я разбубнелась как бабка на вечер, а сына с погемухами лежит играет и спать не собирается

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, у кого девочки и кто еще без зимнего комбеза, очень рекомендую http://www.kidstaff.com.ua/tema-12498893.html
    и почему не мальчуковый

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем мамулям приветик!!!

нам сегодня 7 месяцев!
    отчетик:
    месяцок выдался весьма разнообразным и в конце подпортился высокой температурой(( поэтому рост вес не знаю, в больничку не ходили. Но щечки наши немного подувяли(( 5 дней темпы мимо не прошли.
    зубов так и нет, тот который у меня стукнул еще пол месяца назад, видно цокнул у меня в голове (и у мужа и у бабушки одновременно), но наяву так и не прорезался. Так что мы беззубые.

за этот месяц Димка научился садиться через бочек и с четверенек. научился ползать (научился выползать в коридор и был застукан с тянущимся языком к колесам коляски ) ну и сам встает у опоры, где толькл можно и не можно. ну и научился открывать ящики комода и вставать. вещи пока не достает.
    нравится ему чтоб его держали за ручки и он топал, но я пока сильно не усердствую, нужно к ортопеду сперва попасть.

едим мы яблочное пюре - 5-6 ложечек. картошку и кабачок, тоже 6 ложек макс. сливовое(слива-яблоко) пюре не очень понравилось. компотики тоже пьет слабо.
    брокколи и цв.капуста не пошли. вообщем, в фаворе сися до сих пор.

любит купаться и играться ложками и другими не детскими игрушками.

не цитируем. надеюсь успею удалить перед новым домиком.
    в этом месяце фотg[/IMG][/URL]
    какой славный малыш!!!и сколько умелок!
    я кстати видела поздравление моему старшему,просто не успеваю писать спс!
    девочки может еще кто писал,сори,зачастую читаю,но писать.....

нам вот тоже 18 -4м ужо стукнуло,а я в растройствах,сделали 2массажа,а наша педя осталась недовольна результатом((теперь надо 3й делать и искать нового массажиста...переворачиваться никак не начнем,тонус не ушел,неврология тож(((правда ттт едим ирастем, 7900, 66см

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, у кого девочки и кто еще без зимнего комбеза, очень рекомендую http://www.kidstaff.com.ua/tema-12498893.html
    Есть возможность конкретно пролететь с 80! Мы сейчас носим 80-86, при росте 78 см, обычно на 1,5-2 года идет размер 86.(
    Как ты там? Как Динуся?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А еще у меня одежки 50-56 см накопилось: ползуны и кофточки, многое одели раз- два.) намекаю)))
    Так это в ждушках лучше тебе намекать))))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо,стараемся)
    Наверно все детки в машине и на улице хорошо спят. Так соска помагает,не пойму?
    Та вот и мы не поймем, из пяти раз один помогает. Свекровь говорит не приучать, а висеть на сиське у меня значит можно?!
    Молодец мать! Не наговаривай!! Все правильно, я так делала со старшими тоже. Погода меняется, вот их и глючит всех(((. Дожди обещают.. эх, где лето, лето, лето??
    Может нашего тоже от этого глючит?! Может на ночь тоже примотать....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем
    Ой девульки, совсем нет времени за всем следить! а перечитываться все за 4 месяца ну ваааще анреал))) Уборки каждодневные,готовка еды, гуляние с малой-времени нет((( а когда оно появляется-я сплюююю)))) А сейчас моя козюлька приболела-так ношусь с ней! Сегодня за целый день 2 раза по 30 мин поспала...остальное время на руках((( Решила йогой дома заняться,чтоб как то отвлечься от всего этого,а то крыша едет ооочень даже спеша. На меня уже муж начал обижаться, что я злая хожу как собака...а как тут не ходить-целым днями я одна с малой,бывает что и на выхах с ней,потому что у мужа куча работы...

Ой,на самом деле очень скучаю за общением((( Иногда кажется что я скоро отупею!!(((
    ты не одна такая,муж вчера в начале11го пришел,а я с 2мя,и. старший заболел и мне2дня так мозги выносит,я уже ревела сегодня,муж тоже злится,мы ругаемся,НИКТо не понимает-ну почему мужики тупые,ну хотьбы зашел на форум и почитал как тяжко мамам жить
    еще эти памперсы чертовы никак с головы не идут,нарыла инфу,ща кину ссыль,девочки ВНиМАНиЕ!!!!перед покупкой вбейте в гугл данные продавца,чтоб потом не чувствовать себя лохом как я(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Может нашего тоже от этого глючит?! Может на ночь тоже примотать....

У тебя есть пеленка- кокон или Свадл? Можешь попробовать!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да-да-да! Шо это за безобразие? Я тоже хочу!
    Всем привет.. А у меня Сережка заболел.... Как Димасика уберечь?
    мы 3 капли афлубина пьем и нос КИПОМ мажем,у меня тож старший,а сегодня и я уже с горлом,ну прям напасть
    не болейте и старшему выздоравливать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

да просто обидно.как вспомню беременной в полную маршрутку с пузелой залезу и только женщины за 50 уступят место а все остальные сидят как припечатаные и с коляской так же,ту не давно наткнулась на обсуждение какого-то дебила(простите),кто то даже из девочек отвечал ему,не нравится виде тел и ему что мамаши с колясками злые-прут как танки и дорогу им нужно уступать,бо объехать им лень, а то что наши магазины для колясок не приспособлены то никого не касается...Шось я разбубнелась как бабка на вечер, а сына с погемухами лежит играет и спать не собирается
    я проездила всю Б стоя) потому что хер кто уступал место, аж смешно, вся маршрутка засыпала моментально))) А сейчас с коляской, только сегодня случай, я выпихиваюсь попой из магазина, пытаюсь не упасть со ступенек, неудобно, тяжело и мужик чуть в коляску не сел, так хотел прошмыгнуть в двери. Не помогают, так хоть бы не мешали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У тебя есть пеленка- кокон или Свадл? Можешь попробовать!
    Есть, попробуем. Жарко только, просто в паме положить его?

Дописів
    4 851

Типово

Вот хотела промолчать, но все же выскажу крамольную мысль... Я конечно согласна, что хорошо и правильно когда помогут с коляской, уступят место и т.д. И нормальный мужик это обязательно сделает, НО...порой беремчики и молодые мамашки, особенно когда это первая Б и первый ребзь, ведут себя так, что самой прибить хочется...вот складывается такое впечатление, что весь мир крутится вокруг нее, ведь она БЕРЕМЕННА (у нее ребенок) ВСЕ ей должны и прямо вот все обязаны. Ну вот прямо необходимо идти сдавать анализы именно 8 утра когда куча людей перед работой забежали и конечно все обязаны пустить без очереди, а то, что кому-то на работу, в школу это не важно, девочка беременна !, а зайти на час позже, нее ? Или в банк, обязательно ехать с коляской именно в обеденный перерыв, когда работающий человек забежал коммуналку оплатить, конечно он плохой, что не пропустил, она ж с ребенком... Список бесконечен, я не обобщаю и вообще совсем не для спора, разные бывают ситуации, бывало сама предлагаю пройти без очереди с маленьким ребенком или беременной, а бывает что и нет, все по обстоятельствам, но сама никогда не претендую на особое отношение, помогут, пропустят - ОЧЕНЬ приятно и большое спасибо, нет - кто мне что должен ? Неприятно, но ведь не они мне детенка заводили, верно ? А сама стараюсь по возможности не создавать ситуаций в которых буду напрягать окружающих своим положением или ребенком.
    ПС Вот посмотрите, это только сейчас кажется, что грудничок это пуп земли и все должны умилиться и всячески помочь, буквально через 1-2 года, сидя в поликлинике мы будем думать "чего им без очереди ? Спит себе на ручках и ладно, а мой носится сломя голову и уже по стенам ходит от скуки, вот меня нужно без очереди"

ПС 2 Вот не согласна что с коляской не помогают ! Мне в 99%случаев в магазине дверь открывают и подержат, без всяких просьб с моей стороны. И женщины и мужчины и очень часто совсем молодые пацаны для которых я старая-толстая тетка...не знаю, я одна такая везучая ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, подскажите какую модель горшка выбрать?) Желательно с фото)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Есть, попробуем. Жарко только, просто в паме положить его?

Да! Если вдруг покажется, что прохладно - лучше сверху одеяльцем. А так он в одеже в пеленке запарится.

Вот хотела промолчать, но все же выскажу крамольную мысль... Я конечно согласна, что хорошо и правильно когда помогут с коляской, уступят место и т.д. И нормальный мужик это обязательно сделает, НО...порой беремчики и молодые мамашки, особенно когда это первая Б и первый ребзь, ведут себя так, что самой прибить хочется...вот складывается такое впечатление, что весь мир крутится вокруг нее, ведь она БЕРЕМЕННА (у нее ребенок) ВСЕ ей должны и прямо вот все обязаны. Ну вот прямо необходимо идти сдавать анализы именно 8 утра когда куча людей перед работой забежали и конечно все обязаны пустить без очереди, а то, что кому-то на работу, в школу это не важно, девочка беременна !, а зайти на час позже, нее ? Или в банк, обязательно ехать с коляской именно в обеденный перерыв, когда работающий человек забежал коммуналку оплатить, конечно он плохой, что не пропустил, она ж с ребенком... Список бесконечен, я не обобщаю и вообще совсем не для спора, разные бывают ситуации, бывало сама предлагаю пройти без очереди с маленьким ребенком или беременной, а бывает что и нет, все по обстоятельствам, но сама никогда не претендую на особое отношение, помогут, пропустят - ОЧЕНЬ приятно и большое спасибо, нет - кто мне что должен ? Неприятно, но ведь не они мне детенка заводили, верно ? А сама стараюсь по возможности не создавать ситуаций в которых буду напрягать окружающих своим положением или ребенком.
    ПС Вот посмотрите, это только сейчас кажется, что грудничок это пуп земли и все должны умилиться и всячески помочь, буквально через 1-2 года, сидя в поликлинике мы будем думать "чего им без очереди ? Спит себе на ручках и ладно, а мой носится сломя голову и уже по стенам ходит от скуки, вот меня нужно без очереди"
    Ох, это ты прям в точку!!! А они, с грудничком смотрят на этого годовасика/двухлетку и думают - какой невоспитанный, и че это он по всему коридору носится (про нас так точно думают и даже говорят - а нам уже почти 5), не осознавая, что через пару лет у них будет такое же дите

Про очереди на анализы - мне было обидно, когда не пропускали, а я приходила утром пораньше, чтобы с работы не отпрашиваться (и на работе свое положение до последнего скрывала)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.02.2015 о 00:11

Сторінка 716 з 754 ПершаПерша ... 216616666706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті