Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 405 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

Сандора хотела и продалась
    когда продалась сандора - до ввода санкций против рф или после (я не в курсе, не слежу)? и кому: владельцам в рф (у порошенко не купят, см. предыдущий пост) или иностранным инвесторам?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Не нужно во время войны настраивать народ против президента
    на это и расчет... все списывается на войну... она никогда не закончится тк прежде всего выгодна нынешней власти

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    +100500
    А что там с обещаниями продать бизнес?
    ИМХО, президента-олигарха быть не должно. Слишком легко за бизнес зацепить.
    Забрали Приват-отдадут Приват и выплатят компенсацию..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    на это и расчет... все списывается на войну... она никогда не закончится тк прежде всего выгодна нынешней власти
    А я думал она(война) путену и руцЪкой мрази выгодна, не? А вот значит оно как. Ну-ну. У вас там часом щелепу не зводить від української мови?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    проблема не столько в том, что он олигарх, а в том, что очевидно его решения противоречат потребностям Украины, как государства ... Гелетей, Ярема, Маломуж, Гонтарева ... все они доказали свою несостоятельность ...

далее система закупок для МО ... туда же ...

я бы не стал делать проблему из одного его завода в паРаше, если бы не одно но ... как только против выступил Коломойский его банк в паРаше отобрали ... но до сих пор держат заводы поРОШЕНко ... при том, что уже против Польши даже начали продовольственную войну ... выходит по такому простому индикатору, что Польша нам больший друг, чем наш президент ...

ну и на закуску ... он не перестанет быть олигархом даже, если всё продаст ... он останется миллиардером с огромным кэшем и огромными связями ... но суть не в том - пока его предприятие успешно работает в паРаше, он мог бы просто сказать "я выставляю прибыльный завод в раSSии на продажу, я не хочу конфликта интересов, думаю любой украинец поймёт о чем я говорю" ... но и сейчас, когда все действия преза вызывают огромное количество вопросов ... воз и ныне там ...

и да ... я не идеалист ... самым удачным временем для продажи было бы как раз май-август прошлого года, сейчас время уже упущено, сейчас цена будет занижена, но тем не менее ... наличие этого завода влечёт за собой такие репутационные риски в его новой должности и такие, что его игнорирование выглядит просто тупо ... да, ты может потеряешь 10-30 миллионов, но в случае, если тебя снесут вместе с твои бездарным руководством НБУ, бездарным ГШ и прочие вы;№лядышами, при этом накручивая этот завод, как один из факторов, то это будет ещё хуже ... и для бизнеса и для страны ... и речь уже будет идти о сотнях миллионов ... + к этому покупатель его корпорации врятле захочет иметь активы и в ЕС и в паРаше и в Украине ... слишком большая кучу-мала из активов в такое смутное время для каждого региона .... и сложность в оценке, скорей всего пакетной сделки "ПРОДАМ ВСЁ ЗА 2 МИЛЛИАРДА" не светит ... а потому вероятным покупателем его завода в паРаше будет наверняка какой-то внутренний конкурент местного разлива, вроде "Бобруйского шоколада" ...

+ в ЕС ему намекали, что презу иметь своё ТВ не кошерно, но он сказал, что я обещал продавать бизнес, а вот ТВ продавать не обещал ... тоже вопросы ... опять ...

Дописів
    17 745

Типово

как только против выступил Коломойский его банк в паРаше отобрали ... но до сих пор держат заводы поРОШЕНко .
    Вы че, не понимаете, что рф выгодно "держать" и не национализировать, чтобы сеять смуту по этому вопросу и периодически поднимать бучу?
    Ну будьте же дальновиднее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 467

Типово

А как вам президент мира и одновременно торговец оружием и самый крупный победитель тендеров?
    Зы. Хоть бы в концессию государству сдал на время войны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А как вам президент мира и одновременно торговец оружием и самый крупный победитель тендеров?
    Зы. Хоть бы в концессию государству сдал на время войны.
    На выборах я была против Порошенко, не потому, что он владелец заводов пароходов, а потому, что он производное системы и ее неотъемлемая часть. Как он может избавить Украину от Ефремовых,Боек и пр. Чечетовых, если сам из этой обоймы. Но выбор сделан и сейчас надежда на его здравомыслие, инстинкт самосохранения, ну и патриотизм в конце концов.

Неужели вы в самом деле думаете, что сегодня сохранение и приумножение капиталов у него в приоритете?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

проблема не столько в том, что он олигарх, а в том, что очевидно его решения противоречат потребностям Украины, как государства ... Гелетей, Ярема, Маломуж, Гонтарева ... все они доказали свою несостоятельность ...

далее система закупок для МО ... туда же ...

я бы не стал делать проблему из одного его завода в паРаше, если бы не одно но ... как только против выступил Коломойский его банк в паРаше отобрали ... но до сих пор держат заводы поРОШЕНко ... при том, что уже против Польши даже начали продовольственную войну ... выходит по такому простому индикатору, что Польша нам больший друг, чем наш президент ...

ну и на закуску ... он не перестанет быть олигархом даже, если всё продаст ... он останется миллиардером с огромным кэшем и огромными связями ... но суть не в том - пока его предприятие успешно работает в паРаше, он мог бы просто сказать "я выставляю прибыльный завод в раSSии на продажу, я не хочу конфликта интересов, думаю любой украинец поймёт о чем я говорю" ... но и сейчас, когда все действия преза вызывают огромное количество вопросов ... воз и ныне там ...

и да ... я не идеалист ... самым удачным временем для продажи было бы как раз май-август прошлого года, сейчас время уже упущено, сейчас цена будет занижена, но тем не менее ... наличие этого завода влечёт за собой такие репутационные риски в его новой должности и такие, что его игнорирование выглядит просто тупо ... да, ты может потеряешь 10-30 миллионов, но в случае, если тебя снесут вместе с твои бездарным руководством НБУ, бездарным ГШ и прочими вы;№лядышами, при этом накручивая этот завод, как один из факторов, то это будет ещё хуже ... и для бизнеса и для страны ... и речь уже будет идти о сотнях миллионов ... + к этому покупатель его корпорации врятле захочет иметь активы и в ЕС и в паРаше и в Украине ... слишком большая кучу-мала из активов в такое смутное время для каждого региона .... и сложность в оценке, скорей всего пакетной сделки "ПРОДАМ ВСЁ ЗА 2 МИЛЛИАРДА" не светит ... а потому вероятным покупателем его завода в паРаше будет наверняка какой-то внутренний конкурент местного разлива, вроде "Бобруйского шоколада" ...

+ в ЕС ему намекали, что презу иметь своё ТВ не кошерно, но он сказал, что я обещал продавать бизнес, а вот ТВ продавать не обещал ... тоже вопросы ... опять ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы че, не понимаете, что рф выгодно "держать" и не национализировать, чтобы сеять смуту по этому вопросу и периодически поднимать бучу?
    Вот это удачно - смешно..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 467

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    На выборах я была против Порошенко, не потому, что он владелец заводов пароходов, а потому, что он производное системы и ее неотъемлемая часть. Как он может избавить Украину от Ефремовых,Боек и пр. Чечетовых, если сам из этой обоймы. Но выбор сделан и сейчас надежда на его здравомыслие, инстинкт самосохранения, ну и патриотизм в конце концов.

Неужели вы в самом деле думаете, что сегодня сохранение и приумножение капиталов у него в приоритете?
    Как там в песне, девушку из колхоза можно убрать, а вот колхоз из девушки - никогда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

будьте и Вы умнее - он прекрасно понимал, что это использует против него ... любую связь его предприятий с раССией, а уж подавно целый завод ...

раскрутят по ТВ, сделают репортаж о том, что война войной, а обед по расписанию ... при этом парашное ТВ это само собой, а если найдуться враги во время правления у нас, то и у нас выставят ... и у нас это гораздо опасней для него и для нас даже, чем то что 314дят в параше ... это обычные шахматы, где думать надо 2-3-5-10 ходов вперёд ...

национализировать фактически можно банк, формально назвав это вводом временной администрации, угрозой банкротства и т.д. ... а обычные предприятия банкротятся ...

так вот для устранения этого фактора достаточно было сделать простое заявление - завод Липецкий мармелад поРОШЕНко выставлен на продажу ... а если он торгуется на биржах и проведён аудит, то это вообще гавно вопрос ... это не концерн в 3-5-7 странах с замкнутыми циклами, зависимый от сезонов и т.д. ... и даже более того - не обязательно продавать, достаточно сделать заявление, а потом уже можно даже в цене и условиях не сойтись, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО!
    Так же не был им лично упомянут его же гранатомёт УАГ-40, который пригодился бы в войсках ... калибр НАТО, дальность выше, точность выше ... странно? разве нет? военные эксперты скажут у него есть минусы, но и они же Вам скажут, что другого, лучшего варианта по соотношению цена/качество у нас нет и не предвидется ... устаревший АГС-17 не в счет ...

Дописів
    17 745

Типово

Тоха, нестоит учить меня дальновидности и уму, бо можно битой получить. Его беда, что он не успел продать. А не успел потому, что продажа не так быстро делается ( читайте, почему в выложенном мной днем посте).

(вот лень мне защищать пороха, чесслово, но эти пляски вокруг липецкойфабрики просто смешны). Национализировать можно все, что угодно, хоть пансионат у моря, хоть фабрику.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 467

Типово

Тоха, нестоит учить меня дальновидности и уму, бо можно битой получить. Его беда, что он не успел продать. А не успел потому, что продажа не так быстро делается ( читайте, почему в выложенном мной днем посте).

(вот лень мне защищать пороха, чесслово, но эти пляски вокруг липецкойфабрики просто смешны). Национализировать можно все, что угодно, хоть пансионат у моря, хоть фабрику.
    Оцените со всех точек зрения (нравственной, политической, человеческой)
    - торговец оружием - президент Мира (который как на зло делается под продукцию форт)
    - президент Украины - самый частый победитель государственных тендеров, большая часть из которых под грифом секретно и у одного продавца

Дописів
    17 745

Типово

Глобус, не хочу я его защищать.

У меня только на #липецкаяфабрика рефлекс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Опыт последних 11 лет показал, что надо не боек и ефремовых убирать, которые хоть иногда здравые вещи говорят.
    А яценюковичей, пастырей сектантов турчиновых и прочих тимошенниц...
    Которые вместо здравых вещей рассказывают о евро зарплатах, а вместо этого делают евро тарифы.
    Пенсия до майдаунов была 130 долларов, теперь 30. Зато тарифы и все остальное в разы выросло...

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    вы еще скажите что порох платит откат путину за террористов, а тот платит в мвф которые платят нам , но так как у нас война все списывается на на нее...а она никогда не закончится тк прежде всего выгодна нынешней власти...)))))

Типово

На выборах я была против Порошенко, не потому, что он владелец заводов пароходов, а потому, что он производное системы и ее неотъемлемая часть.
    Так а за кого голосовать? Яценюк - тоже слуга системы, и Тимошенко оттуда же.
    Наша сила - в єдності!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да не собирался он ни фига продавать... хотел бы продал.. мое личное мнение после последних событий, что ПАПа просто козел отпущения... его тупо ЗАСТАВИЛИ стать президентом Украины... либо запугали, либо сыграли на амбициях.... и опять же ИМХО его уже пора менять, если у "заставивших" конечно не цель уничтожить Украину...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не собирался он ни фига продавать... хотел бы продал.. ...
    Шурик, завод не подается за неделю И за год он тоже не всегда продается. Я знаю компании, которые в лучшие времена продавали заводы по... 5 лет. На растущем рынке и без санкций.
    На падающем, с санкциями, с клещами в виде "местным не продашь, неместные не рискнут вкладывать деньги" - ноу.
    Кого он там нанял в качестве продавцов - Рокфеллеров или Ротшильдов (я их путаю завсегда)? Если они не подали - значит, хренушки

Сторінка 75 з 405 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті