Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 405 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Марина і Катюха

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Есть надежда, что тему мониторит пресс-служба президента.
    Поэтому - вот:

Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко
    от участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС
    Сергея Александровича Зайцева

УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ!
    Вы – порядочный человек и хорошо понимаете, что воровать у больных и нищих способен только отпетый подонок.
    Президент России В.В. Путин обворовал больных чернобыльцев до такой степени, что вопреки Конституции России около 15 раз переписал ФЗ 1244-1 и украл у больных чернобыльцев даже зубы.
    Преступная шайка Путина ведет политику геноцида населения России и необъявленную войну против Вашей страны.
    Я – чернобылец. В Чернобыль попал солдатом в 19 лет. Сейчас более 10 лет добиваюсь лечения огромного букета заболеваний. Но вместо лечения, мошенники из шайки Путина неоднократно обворовывали меня и даже избивали и похищали.
    Мне – бывшему защитнику России в этой стране Путин и его клика отвели место только на кладбище.
    Поэтому я вынужден просить Вас о милосердии и оказании мне медицинской помощи в Вашей стране, ибо в России у власти нет ни одного порядочного человека. А то, что есть – мошенники, воры и подонки под охраной оборотней в погонах.
    Своим жестом доброй воли Вы сможете показать всему миру, кто такой Путин, а кто Вы и народ Украины.
    Заранее благодарен.
    С уважением,
    Участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС
    Сергей Александрович Зайцев
    14 февраля 2015 года.
    Мои контакты:
    Россия, 152070, Ярославская обл., г. Данилов,
    ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16
    Телефоны: [IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]+7 920 121 14 39; [IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]+7 980 652 49 26
    P.S.
    Прошу всех оказать мне содействие, чтобы это открытое письмо дошло до адресата. Почта Путина такое письмо на Украину не пропустит.

(с) Facebook
    Не разбирался с вопросом, но кацапы пишут шо попрошайка он, уже много лет деньги клянчит у РФ
    Введите в яндексе "сергей зайцев чернобылец" там много про него и фото и видео

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А я с начала трудовой деятельности живу на заработанное, и при Ющенко жил, и при Яныке, и сейчас. А вы только с февраля 2014 года?
    На мое -
    Не согласна с вами. Мы меняемся.
    2-й же Майдан произошел, в том числе и потому, что мы уже поняли, что надо рассчитывать на себя, а не ждать смиренно манны с небес. Да, еще остались совки, но их вытесняют люди, умеющие вопреки всему строить свою жизнь
    Вы ответили -
    Пока все строительство жизни состоит только в том, что мы больше и больше влазим в долги и привыкаем жить в надежде только на очередной кредит МВФ и ждать его смиренно.
    Я живу на заработанное, вы, большинство пишущих здесь, я уверенна, тоже.
    А то, что стране сейчас ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫ кредиты, то не одного Пороха вина.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А то, что стране сейчас ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫ кредиты, то не одного Пороха вина.
    вопрос в том куда они пойдут
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

вопрос в том куда они пойдут
    Это вопрос к Яценюку больше.
    Может я идеалистка, но думается, что в нынешних реалиях пойдут куда надо. А вот насколько эффективно - это другой вопрос и тоже вполне решаемый.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Короче - мы ушли от темы: разговор был о том, что до Евромайдана люди жили на халяву, а теперь начали зарабатывать. Так я вас удивлю: большинство населения нашей страны работает на тех же работах, что и раньше. И им будет очень удивительно услышать, что раньше им манну подавал добрый работодатель ни за что.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Короче - мы ушли от темы: разговор был о том, что до Евромайдана люди жили на халяву, а теперь начали зарабатывать. Так я вас удивлю: большинство населения нашей страны работает на тех же работах, что и раньше. И им будет очень удивительно услышать, что раньше им манну подавал добрый работодатель ни за что.
    Не сочиняйте - тема о Порошенко.
    А вам, если не устраивает з/плата, никто не мешает - найти лучше оплачиваемую работу, научиться чему-нибудь новому,стать самому себе работодателем. Как и делают те, кто хочет жить достойно.

Типово

Не сочиняйте - тема о Порошенко.
    А вам, если не устраивает з/плата, никто не мешает - найти лучше оплачиваемую работу, научиться чему-нибудь новому,стать самому себе работодателем. Как и делают те, кто хочет жить достойно.
    Сколько тысяч долларов в месяц зарабатываете лично вы?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Сколько тысяч долларов в месяц зарабатываете лично вы?
    Я пенсионерка и увы...не могу позволить себе "роскошь" жить на одну пенсию, поэтому еще работаю, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла. А при чем тут Порошенко?

Типово

Я пенсионерка и увы...не могу позволить себе "роскошь" жить на одну пенсию, поэтому еще работаю, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла.
    Средненький уровень жизни по мировым представлениям, это 1,5-2,5 штуки баксов в месяц. Если вы живете достойно, как вы говорите, то зарабатываете гораздо больше?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Средненький уровень жизни по мировым представлениям, это 1,5-2,5 штуки баксов в месяц. Если вы живете достойно, как вы говорите, то зарабатываете гораздо больше?
    Мы живем в Украине и "средненький уровень жизни" определяется нашими реалиями. Я зарабатываю столько, сколько могу, в силу многих причин. И конечно же хотела бы иметь более высокий уровень доходов. Но это не значит, что надо ныть и винить в своих личных неуспехах все и вся вокруг. На этом откланиваюсь, т.к. наш диалог скучен и неконструктивен.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Про курс долара від Порошенка (передвиборчі обіцянки):
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Что стоит знать о президенте Петре Порошенко http://antikor.com.ua/articles/28319...tre_poroshenko

Народ,может хватит нам венрить всяким п-сам?
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Бувають ранки коли окрім нецензурних слів нічого в голову не лізе. Золупоголового-Єфремова звільнили під заставу. Я здогадувався, що таке можливо, але сподівався, що його відразу затримають за новими епізодами зради Українців. У Д****ьцево повний п@дець … Сука головнокомандувач, щоб мати про що говорити з «партнерами» , розрахувався життями Українців та містом… Якби я не приймав участь у штурмових операціях, якби мої побратими не були у пеклі. Можливо я повірив би, що ворог сильніше і ми не в змозі протистояти йому. Я вам кажу це брехня, ми в змозі знищувати загарбників цілими батальйонна - тактичними угрупуваннями. Але некомпетентність,зрада,популізм -ДУПОЛІКОГО головнокомандувача, цьому м’яко кажучи не сприяє. У вечері скоріш за все цей ГАНДОН виступить по телебаченню, пустить сльозу, та призначе день трауру сука…. Україна в твоєму обличчі отримала-рік саботажу змін, повну військову некомпетентність, намагання відновлення і втримання вертикалі диктатури, тисячі життів покладених завдяки твоєму популізму… Сьогодні для мене рівняння дійшло до логічного завершення ПОРОШЕНКО=ЯНУКОВИЧ…
    P.S. Обід;
    1. ГПУ виправляє помилку і висуває нові звинувачення Золупоголовому Єфремову. Хто може пригадати буремні 90-і, тоді УБОЗ зустрічав на виході із СІЗО і поснідати удома жодна ****Ь не могла.
    2. В Д****ьцево повний "маргарін"-отримали новий Іловайський "зелений сука" коридор. ВС РФ довбять по нашим з танків,артилерії, мінометів. За добу безліч-300, 200 наших полонених, 150-безвісті....
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Типово

Мы живем в Украине и "средненький уровень жизни" определяется нашими реалиями. Я зарабатываю столько, сколько могу, в силу многих причин. И конечно же хотела бы иметь более высокий уровень доходов.
    Кто-то выше говорил:
    Или других поучить проще, чем самому что-то делать? ))
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что бы было понятно, это как тебе жмет руку уйло (убившее твою родню) и дружески хлопает по плечу. - это про не очень)
    А то, что все эти майданы, захваченные и изуродованные здания и улицы, потеря Крыма, война на востоке, тарифы и курсы - наследие твоей любимой тимошенницы - это как? Ниче страшнаго?

Дописів
    3 473

Типово Почему во время войны президент Украины продолжает вести бизнес в стране-агрессоре?

Это нормально? Почему Рошен до сих пор не продан? Почему мы ждем от Европы санкции против России, но Липецкая Кондитерская Фабрика продолжает работать на территории государства-агрессора?

Типово

Не нужно во время войны настраивать народ против президента
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    17 745

Типово

Я не поддерживаю Порошенко, поэтому тапки ловить не буду.
    Вот статья, почитайте и подумайте, кто, на каких условиях готов сейчас из иностранных инвесторов купить актив, находящийся в стране, против которой введены экономические санкции.
    Насколько видно мне, ни один иностранный инвестор сейчас средства в экономику рф таким образомвкладывать не будет.
    В то же время в рф бизнес президента страны, с которой ведется необъявленная война, также никто не купит под страхом (додумайте чего).
    Единственный вариант - подарить/ через национализацию в рф. Но тогда начнется шум: он подарил актив агрессору и всехслил.

Инна Дубовенко
    12 Февраль в 18:07 · отредактировано ·

Я прошу прощения за назойливость, но сегодня будет еще один пост.
    Вчера ночью имела неприятный разговор с Сергеем Бойко вот в этой ветке: https://www.facebook.com/groups/3187...8028446686755/

Простой человек может это писать по незнанию. Но людям, взявшим на себя ответственность должностей уровня Главы Люстрационного комитета Майдана это непозволительно, я так думаю.

В тонкости я не углубляюсь. Итак:

Решение о продаже компании оформляется Решением общего собрания акционеров или собственников. Срок об объявлении такого собрания описывается в Уставе, и обычно с момента объявления в прессе или рассылки уведомлений это 30 дней. Результаты выборов объявили 3 июня, пусть 3 июля юридически собрали собрание и закрепили решение документом.

Следующий шаг, создают в самой компании рабочую группу, которая выбирает компании, которым буден направлен бриф с предложением стать бизнес-консультантом, потом по требованиям этих компаний готовится предварительное предложение. Вообще этот процесс занимает 3-4 месяца. У Порошенко это заняло полтора месяца, уже 21 августа был объявлен бизнес-консультант. Пусть контракты еще не были подписаны, но была достигнута уже принципиальная договоренность.

Теперь подписание контрактов и подготовка предварительного пакета финансовой документации. Чтобы бизнес-консультанты могли разместить предложение для потенциальных инвесторов. Пусть все опять сделали в рекордные сроки – сделали описание активов в форматах, необходимых именно для этого консультанта, переформатировали отчеты. Я принимала участие в успешном проекте, мы готовили такой пакет примерно месяц. 21 сентября.

Но у Порошенко в этот момент начинаются проблемы из-за наличия именно Липецких фабрик, которые уже под санкциями! Кто из западных инвесторов купит бизнес под санкциями? Следовательно, нужно продавать не холдинг в целом, а две его части. Отдельно ту, что не под санкциями, и вторую, которая под санкциями, отдельным пакетом.

Вся аудированная отчетность, выпускалась на целый холдинг: отчет за 2014 год нужно сделать отдельно по двум частям, и сформировать новые отчеты за два предыдущих года тоже двумя частями. И чтобы аудит подтверждал не только отчет 2014 года, но и еще два предыдущих. Пусть они молодцы и придумали сразу как поделить бизнес и делать прошедшие отчеты, закрывать 9 месяцев и срочно проходить аудит за прошедший период и за 9 месяцев 2014 года. В самом лучшем случае, они получили этот промежуточный
    отчет к концу января. К этому времени как раз закрыли год, подготовили годовой отчет, и можно быстро допроверить оставшихся 3 месяца, и получить на руки драфт аудированного отчета. Это будет в лучшем случае к началу апреля 2015 года.

Вы помните, что Липецкие фабрики живут своей жизнью, их можно продать только кому-нибудь из РФ, а там госкомпании по кредитам рассчитаться не могут и рекордный отток инвестиций? Если забыли, так я вам сейчас об этом напомнила, и те, кто из моих друзей подобные глупости постить будет, не обижайтесь, потом если вдруг от меня будут резкие слова и бан.

Остальной бизнес, который находится в Украине и других странах потенциальные инвесторы рассматривают и готовы купить. Пусть уже в апреле 2015, сразу после выхода отчета такой инвестор появился и ему дают на рассмотрение документы. Инвестор запускает на предприятие своих инвестиционных консультантов, это компания, которая сделает прогноз окупаемости инвестиции. Она смотрит не только на прошедшие периоды, а делает прогноз будущего, анализирует рынок и т.д. Три месяца плюс еще на Due Diligence - без него ни как. В июле 2015 выпускает BDO или McKinsey дью-дилидженс, смотрит на него инвестор и думает. Потом торгуется об условиях сделки.
    Если повезет, то первый же инвестор и купит, а если не повезет, то таких заходов может быть два и три… так что реально сделка по продаже бизнеса Порошенко, если все будет хорошо, может быть ожидаема не раньше лета 2015 года.

Может быть, что еще на этапе подготовки дью-дилидженс инвестор и продавец достигнут договоренности, потому что оба будут крайне заинтересованы, но сама сделка передачи права собственности из-за юридической составляющей разделения бизнеса, передачи прав владения, это полгода и больше. Мы помним, что у Порошенко это еще и обременено российскими фабриками. Так что там еще тот геморрой будет. Управляющую компанию продать не удастся. Нужно будет или продавать каждый бизнес отдельно, или делать юридическую реструктуризацию группы компаний – это уже как стороны договорятся…

Так что прежде чем кричать «Бойкот Рошену» и «Порошенко лжец» вспомните, сколько крупных бизнесов вы в своей жизни продали и с какой скоростью это сделали…

on-off
    Guest

Типово

Так что прежде чем кричать «Бойкот Рошену» и «Порошенко лжец» вспомните, сколько крупных бизнесов вы в своей жизни продали и с какой скоростью это сделали…( с )

Сандора хотела и продалась

Сторінка 74 з 405 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті