Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 604 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя добавьте мне еще
    Розмарин 100 мл
    Манжишту 100 мл
    Все под спонж, тара взамен, заберу все в четверг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя добавьте мне еще
    Розмарин 100 мл
    Манжишту 100 мл
    Все под спонж, тара взамен, заберу все в четверг
    Света, будет известно к вечеру среды, успеваю ли розмарин приготовить...и хватает ли манжишты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Доброе утро. Мой новый заказик и немного отзывов. К универсальному убтану привыкла, уже нет такого жжения как писала, теперь наоборот мне это очень нравится. И 6 и 7 убтан хорошие, чистят хорошо, приятные ощущения остаются после них. Дезиком тоже довольна, я еще подруге и сестре отложила своего дезика и все очень довольны. Твердым шампунем уже 2 месяца пользуюсь, он очень экономичен еще половина есть, а я брала маленькие кусочек 50 грамм, не думала, что так на долго его хватит. Пенится и моет отлично.
    У меня вопросик про мицеллярную водичку, ее можно не в холодильнике хранить или она как и все гидролаты должна быть в холодильнике?
    Мой заказик:
    1. Смесь гидролатов для сужение пор 150 мл спрей
    2. Смесь гидролатов для иммунитета шалфей+имбирь+эхинацея (напишите пожалуйста, как разбавлять и сколько надо пить в сутки, чтобы я могла понять сколько мл мне надо)
    3. и еще такое как вы кому то делали, может что то надо изменить для моего возраста (22 года) это уже на ваше рассмотрение 150 мл спрей
    гидролатную смесь ( киви + бораго (огуречная трава) + семена моркови), можно добавить увлажняющих активов (фукогель), который превосходит по свойствам всем известную гиалуронку + экстракт кокоса, который улучшает состояние кожи, витаминизирует, увлажняет + витамин В5, он же д-пантенол , который тоже сыграет немаловажную роль в здоровом состоянии кожи и ее увлажненности
    Забрать смогу в субботу на раздаче, если можно.
    Здравствуйте, Александра, спасибо за отзывы, очень рада что всё хорошо и пользуетесь с удовольствием

Мицеллярную водичку при комнатной температуре хранить можно, месяц - полтора, в холодильнике 4-6 месяцев срок хранения

По новому заказику, да, к субботе всё успею.

По смеси гидролатов для иммунитета, эффект от приема очень не быстрый... нужно курсами пить по несколько курсов за сезон...

Для повышения иммунитета гидролат принимают в разбавленном виде,
    Для детей до 10 лет начинать с 1 столовой ложки на пол стакана воды, и ежедневно увеличивать дозировку до трех столовых ложек на пол стакана воды.
    Для взрослых и детей старше 10 лет начинать с двух столовых ложек на пол стакана воды, и ежедневно увеличивать дозировку до шести столовых ложек на пол стакана воды.
    Гидролат разводят теплой водой и пьют утром натощак за 15-30 минут до еды, в обед и вечером, либо только утром и вечером.
    Принимают гидролаты обычно от 2 недель до 1,5-2 месяцев. потом делают несколько недель перерыв и снова можно повторить курс.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    доброго утра
    хочу такие гидролатики:
    200мл Брингарадж
    100мл Розмарин
    100мл Шалфей
    100мл Чистотел

тару могу сегодня подвезти к океану около 13.00
    а заберу на раздаче в центре
    Добрый день, Людочка, спасибо за заказ, только добралась до компьютера, уже созвонились

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Настя, здравствуйте!
    Мне пожалуйста:
    Петрушку, розу и 2 имбиря - все по 100, под спонж, кроме розы (ее пожалуйста в спрее).
    Бальзам с кондиционирующим эффектом - 100 мл (тонкие неокрашенные русые волосы).

Вчера чистотелом 3 раза мазюкалась так понравился.. честно говоря, не ожидала, что гидролаты настолько "действенны", думала, они что-то типа водички с запахом с легким эффектом. теперь изменила свое мнение кардинально
    Аня, здравствуйте
    Имбирь вчера приготовили, а роза и петрушка будут свежие сегодня-завтра
    Всё сделаем на днях и по мере готовности сообщу в личные

Очень рада, что Вам понравились гидролатики и спасибо за отзыв
    В каждом растении содержится не мало водорастворимых полезностей, поэтому кроме запаха есть и косметические свойства у гидролатиков. Рада, что в нашем "сообществе" прибавление ценителей

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Меня со среды и до субботы в городе не будет.А потом думаю удобнее будет в центре.
    Поняла, отпишусь в личные Вам тогда о ближайших планах в центре с субботы, чтобы Вы могли выбрать удобное время
    Спасибо за заказ и до встречи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый день! хочу заказать у Вас убтан № 6 (против воспалений и черных точек на лице) - 50г. Подскажите, как правильно им пользоваться?? и на когда он будет готов???
    Гидролаты тоже на подходе,поэтому заказываю снова)
    1) 100мл - белой ивы
    2) смесь 100мл: лавр + шалфей
    Бутылочки я принесу с собой (как обычно). Сколько с меня и когда можно будет забрать заказ? Спасибо!)))

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, Александра, спасибо за отзывы, очень рада что всё хорошо и пользуетесь с удовольствием

Мицеллярную водичку при комнатной температуре хранить можно, месяц - полтора, в холодильнике 4-6 месяцев срок хранения

По новому заказику, да, к субботе всё успею.

По смеси гидролатов для иммунитета, эффект от приема очень не быстрый... нужно курсами пить по несколько курсов за сезон...

Для повышения иммунитета гидролат принимают в разбавленном виде,
    Для детей до 10 лет начинать с 1 столовой ложки на пол стакана воды, и ежедневно увеличивать дозировку до трех столовых ложек на пол стакана воды.
    Для взрослых и детей старше 10 лет начинать с двух столовых ложек на пол стакана воды, и ежедневно увеличивать дозировку до шести столовых ложек на пол стакана воды.
    Гидролат разводят теплой водой и пьют утром натощак за 15-30 минут до еды, в обед и вечером, либо только утром и вечером.
    Принимают гидролаты обычно от 2 недель до 1,5-2 месяцев. потом делают несколько недель перерыв и снова можно повторить курс.
    Давайте для иммунитета 500 мл. И еще пожалуйста масляную смесь для смягвения кутикулы и укрепления ногтей, 1 баночку.Скажите пожалуйста цены на весь мой заказик
    Востаннє редагував Aleksidia: 24.02.2015 о 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Здравствуйте)) Первый раз в Вашей темке, и вот уже с заказом))
    1) Маска Лавр и Ним - 25 мл
    2) Убтан 6 - 50 гр
    3) Тоник для зрелой кожи - 250 мл
    4) Мицеллярная вода Стоп акне - 100 мл

Еще хочу попросить посоветовать, какую можно заказать смесь гидролатов для комбинированной кожи, иногда есть высыпания...? Понравилось описание гидролата аира, может, какие-то другие тоже подобными свойствами обладают?
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Давайте для иммунитета 500 мл. И еще пожалуйста масляную смесь для смягвения кутикулы и укрепления ногтей, 1 баночку.Скажите пожалуйста цены на весь мой заказик
    Хорошо, будет сделано, Александра, спасибо за заказ.
    Чуть позже напишу расчет в лс

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Здравствуйте)) Первый раз в Вашей темке, и вот уже с заказом))
    1) Маска Лавр и Ним - 25 мл
    2) Убтан 6 - 50 гр
    3) Тоник для зрелой кожи - 250 мл
    4) Мицеллярная вода Стоп акне - 100 мл

Еще хочу попросить посоветовать, какую можно заказать смесь гидролатов для комбинированной кожи, иногда есть высыпания...? Понравилось описание гидролата аира, может, какие-то другие тоже подобными свойствами обладают?
    Спасибо
    Здравствуйте, буду рада знакомству. Добро пожаловать
    Заказик смогу собрать на четверг к вечерней раздаче в центре.

По гидролатикам для комбинированной кожи, да, аир хорош и по аромату и по свойствам, можно использовать сам по себе
    еще будут такие гидролатики хороши: береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

Не все из них смогу на четверг обещать, но некоторые в наличии есть ))

еще очень хорошие отзывы собрал: Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и жирной кожи

Цена за 100 мл. 18 грн во флаконе обычном с крышкой и 19 грн во флаконе с распылителем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый день! хочу заказать у Вас убтан № 6 (против воспалений и черных точек на лице) - 50г. Подскажите, как правильно им пользоваться?? и на когда он будет готов???
    Гидролаты тоже на подходе,поэтому заказываю снова)
    1) 100мл - белой ивы
    2) смесь 100мл: лавр + шалфей
    Бутылочки я принесу с собой (как обычно). Сколько с меня и когда можно будет забрать заказ? Спасибо!)))
    Юленька, здравствуйте.
    Рада Вам снова
    Убтан № 6 сможем приготовить на четверг.
    Для жирной, комбинированной кожи смешивают с гидролатом для Вашего типа кожи или йогуртом.
    После смешивания, необходимо нанести этот душистый состав на кожу легкими массажными движениями. Можно оставить смесь на лице на несколько минут, но не на долго. Затем смыть теплой водой, нанести гидролат, крем на кожу.

По гидролатикам белая ива есть, а вот успею ли приготовить лавр до четверга... пока не знаю...могу и не успеть... если хочется именно лавр в смеси, до субботы точно успею и в субботу раздача будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Здравствуйте, буду рада знакомству. Добро пожаловать
    Заказик смогу собрать на четверг к вечерней раздаче в центре.

По гидролатикам для комбинированной кожи, да, аир хорош и по аромату и по свойствам, можно использовать сам по себе
    еще будут такие гидролатики хороши: береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

Не все из них смогу на четверг обещать, но некоторые в наличии есть ))

еще очень хорошие отзывы собрал: Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и жирной кожи

Цена за 100 мл. 18 грн во флаконе обычном с крышкой и 19 грн во флаконе с распылителем.
    Отличо, тогда давайте этот купаж попробуем, 150 мл в обычном флаконе)) + гидролат алоэ (100 мл)
    Можно в ЛС всю сумму за заказ, а то не совсем ориентируюсь еще по ценам...

Заберу заказик в четверг или субботу, пока не могу сказать точно))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Отличо, тогда давайте этот купаж попробуем, 150 мл в обычном флаконе)) + гидролат алоэ (100 мл)
    Можно в ЛС всю сумму за заказ, а то не совсем ориентируюсь еще по ценам...

Заберу заказик в четверг или субботу, пока не могу сказать точно))
    Будет сделано. Да, сейчас начинаю считать заказики и разошлю всем в личные итого к оплате
    Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Информация по убтанам

Были красивые ложечки, в комплекте к убтану, удобно для набора сухой смеси порционно на одно умывание и для смешивания в мисочке, но к сожалению мои запасы закончились, а купить еще я пока не смогла, так как их сейчас не стало в продаже...

Так что теперь убтан временно без ложечек в продаже Когда найдем, возобновим приятную традицию!

Дописів
    807

Типово

Добрый вечер! Заказик на четверг:
    Гидролаты:

Брингарадж - 250 мл с дозатором
    Хмель - 250 мл с дозатором
    Лаванда - 250 мл с дозатором
    Манжишта (корень) - 100 г
    Сирень(цветы) - 250 г с дозатором
    Клевер(цветы) - 100 г
    + заберу заказик с Зульфия

Спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Добрый день, Людочка, спасибо за заказ, только добралась до компьютера, уже созвонились
    ОООгромнейшее спасибо за обалденную новинку-гидролат из черной и красной смородины !!!
    Пахнет невероятно вкусно
    не дотерпела до дома: спрыснула на волосы - замечательная вкусняшка! до сих пор пахнет

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настенька, я и тут Вас нашла! Хочу гидролатики заказать, а потом и проконсультироваться. Предложите для волос спрей для укрепления. У меня хорошие волосы, но тонкие)))), а для лица еще посмотрю.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Настя, мне еще пожалуйста 100 мл аира добавьте пожалуйста в заказ) под спонж
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Добрый вечер! Заказик на четверг:
    Гидролаты:

Брингарадж - 250 мл с дозатором
    Хмель - 250 мл с дозатором
    Лаванда - 250 мл с дозатором
    Манжишта (корень) - 100 г
    Сирень(цветы) - 250 г с дозатором
    Клевер(цветы) - 100 г
    + заберу заказик с Зульфия

Спасибо!
    Танюша, добрый вечер, манжишта под вопросом, успеется или нет... и клевера нет, не уверенна что успеем, но будем стараться
    Остальное будет на четверг, спасибо за заказик и с Зульфии про пакетик помню, принесу )

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    ОООгромнейшее спасибо за обалденную новинку-гидролат из черной и красной смородины !!!
    Пахнет невероятно вкусно
    не дотерпела до дома: спрыснула на волосы - замечательная вкусняшка! до сих пор пахнет
    Людочка, на здоровье, всегда рада поделиться чем-то вкусненьким с такими солнышками, как Вы ))

Сторінка 188 з 604 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті