Настя добавьте мне еще
Розмарин 100 мл
Манжишту 100 мл
Все под спонж, тара взамен, заберу все в четверг![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя добавьте мне еще
Розмарин 100 мл
Манжишту 100 мл
Все под спонж, тара взамен, заберу все в четверг![]()
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзывы, очень рада что всё хорошо и пользуетесь с удовольствием
Мицеллярную водичку при комнатной температуре хранить можно, месяц - полтора, в холодильнике 4-6 месяцев срок хранения
По новому заказику, да, к субботе всё успею.
По смеси гидролатов для иммунитета, эффект от приема очень не быстрый... нужно курсами пить по несколько курсов за сезон...
Для повышения иммунитета гидролат принимают в разбавленном виде,
Для детей до 10 лет начинать с 1 столовой ложки на пол стакана воды, и ежедневно увеличивать дозировку до трех столовых ложек на пол стакана воды.
Для взрослых и детей старше 10 лет начинать с двух столовых ложек на пол стакана воды, и ежедневно увеличивать дозировку до шести столовых ложек на пол стакана воды.
Гидролат разводят теплой водой и пьют утром натощак за 15-30 минут до еды, в обед и вечером, либо только утром и вечером.
Принимают гидролаты обычно от 2 недель до 1,5-2 месяцев. потом делают несколько недель перерыв и снова можно повторить курс.
Аня, здравствуйте
Имбирь вчера приготовили, а роза и петрушка будут свежие сегодня-завтра
Всё сделаем на днях и по мере готовности сообщу в личные
Очень рада, что Вам понравились гидролатики и спасибо за отзыв
В каждом растении содержится не мало водорастворимых полезностей, поэтому кроме запаха есть и косметические свойства у гидролатиков. Рада, что в нашем "сообществе" прибавление ценителей![]()
Добрый день! хочу заказать у Вас убтан № 6 (против воспалений и черных точек на лице) - 50г. Подскажите, как правильно им пользоваться?? и на когда он будет готов???
Гидролаты тоже на подходе,поэтому заказываю снова)
1) 100мл - белой ивы
2) смесь 100мл: лавр + шалфей
Бутылочки я принесу с собой (как обычно). Сколько с меня и когда можно будет забрать заказ? Спасибо!)))
Здравствуйте)) Первый раз в Вашей темке, и вот уже с заказом))
1) Маска Лавр и Ним - 25 мл
2) Убтан 6 - 50 гр
3) Тоник для зрелой кожи - 250 мл
4) Мицеллярная вода Стоп акне - 100 мл
Еще хочу попросить посоветовать, какую можно заказать смесь гидролатов для комбинированной кожи, иногда есть высыпания...? Понравилось описание гидролата аира, может, какие-то другие тоже подобными свойствами обладают?
Спасибо![]()
Здравствуйте, буду рада знакомству. Добро пожаловать
Заказик смогу собрать на четверг к вечерней раздаче в центре.
По гидролатикам для комбинированной кожи, да, аир хорош и по аромату и по свойствам, можно использовать сам по себе
еще будут такие гидролатики хороши: береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.
Не все из них смогу на четверг обещать, но некоторые в наличии есть ))
еще очень хорошие отзывы собрал: Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и жирной кожи
Цена за 100 мл. 18 грн во флаконе обычном с крышкой и 19 грн во флаконе с распылителем.
Юленька, здравствуйте.
Рада Вам снова
Убтан № 6 сможем приготовить на четверг.
Для жирной, комбинированной кожи смешивают с гидролатом для Вашего типа кожи или йогуртом.
После смешивания, необходимо нанести этот душистый состав на кожу легкими массажными движениями. Можно оставить смесь на лице на несколько минут, но не на долго. Затем смыть теплой водой, нанести гидролат, крем на кожу.
По гидролатикам белая ива есть, а вот успею ли приготовить лавр до четверга... пока не знаю...могу и не успеть... если хочется именно лавр в смеси, до субботы точно успею и в субботу раздача будет![]()
Информация по убтанам
Были красивые ложечки, в комплекте к убтану, удобно для набора сухой смеси порционно на одно умывание и для смешивания в мисочке, но к сожалению мои запасы закончились, а купить еще я пока не смогла, так как их сейчас не стало в продаже...
Так что теперь убтан временно без ложечек в продажеКогда найдем, возобновим приятную традицию!
Добрый вечер! Заказик на четверг:
Гидролаты:
Брингарадж - 250 мл с дозатором
Хмель - 250 мл с дозатором
Лаванда - 250 мл с дозатором
Манжишта (корень) - 100 г
Сирень(цветы) - 250 г с дозатором
Клевер(цветы) - 100 г
+ заберу заказик с Зульфия
Спасибо!
Настенька, я и тут Вас нашла!Хочу гидролатики заказать, а потом и проконсультироваться. Предложите для волос спрей для укрепления. У меня хорошие волосы, но тонкие)))), а для лица еще посмотрю.
Настя, мне еще пожалуйста 100 мл аира добавьте пожалуйста в заказ) под спонж
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Танюша, добрый вечер, манжишта под вопросом, успеется или нет... и клевера нет, не уверенна что успеем, но будем стараться
Остальное будет на четверг, спасибо за заказик и с Зульфии про пакетик помню, принесу )
Людочка, на здоровье, всегда рада поделиться чем-то вкусненьким с такими солнышками, как Вы ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks