| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я при сегодняшней температуре + 10 одела шапку теплую ребенку...Вышли на улицу-ветер..сама б от шапки не отказалась![]()
Ну, мы были во флисовом костюмчике на бодик с коротким рукавом и колготки, на голову надела и шапку (трикотаж тонкий) и капюшон, на ножках - сапожки- но это больше чтобы привыкал.
Я сегодня малого взвесила - 12 кг!!!!! А я думаю, чего это у меня руки его держат так плохо... Мы ж не ходим, в смысле на улице, ну, немного ходим
- если я или муж держим, а так все на попу норовит сесть и сапог в рот затащить..... Дома вдоль кроватки гуляет, ползает, но... мало энергии тратит???? Так и каши перестал есть вообще! Только Тёму и фрукты-овощи мизерными дозами
![]()
Снежная птица, в легенькой шапочке и капюшоне.
Танка, продолжаю..потом ездили к прабабушке и бабушке. а сегодня утром устроил концерт, еле угомонила, прижав пузо к пузу.
он у нас еще и гулять отказывается, засранец, ему мобиль повесили, так он на него постоянно смотрит. только одеваю теплого человечка, так он в рев.
Танка, доця на авике-прелесть!!!
Мамочки, а встречалась вам инфа о том, что якобы в возрвсте 10-12 мес. надо убрать от ребенка погремушки?
Интересно, чем аргументированы такие советы...
Роби добре - добре й буде.
Девочки,у кого-нибудь было НИЗКОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ? что это и не опасно ли:
Marina.v можно я прямо тут - с 9 месяцами вас! мы ровно на месяц моложе, так что все время на вас равняемсяправда, Лера в 7 мес. 8800 весила
ой, мои клоунессы провтыкали нам БЦЖ. В роддоме не было тогда вакцины, ждали в поликлинике, ее привезли вроде, медсестра сказала, что теперь сначала Манту, ну что делать, пришли на Манту, а БЦЖ закончилось, не хватило... Или денех надо было им дать...а, все понятно , а то у нас такие клоуны, что могут и промолчать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks