| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам уже 2 года! случалось конечно! Раза три ставила свечку после 5 дней "молчания". Ну а вообще у моей больше склонность к растройству нежели к запору. если у вас и дальше будут проблемы и действительно окажется запор, просто с 4 - 4.5 мес по капелькам постепенно начнете вводить сок (вначале разбавленный на 50% водой, потом цельный) и все нормализуется
у меня дитятя второй день страдает после прививки, точнее все страдаем. Ей плохо, а мы мучаемся. Во-первых медсестра криво вколола - кровь, гематома, опухоль, температура... а во-вторых ещё на саму прививку реакция. Плачет, температура, плохо ест, плохо спит.. Это нам три месяца и сделали полиомелит, или как его там и ещё какую-то комбинированную. Я тут думаю, если последующие две будут такимиже, то может нафик эти прививки. а-то мы все с ума сойдем.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини, вы не на березинке живете? У нас там все такие криворукие.
Лучше ездить к Сычевой на прививки. имхо.
Molka, не, мы на Петровского, приписаны к 6ГБ. Медсестра вроде и не криворукая - две прививки уже делала нормально, а вот тут на тебе!!! Эти кололи в бёдра - одно нормально, только точечка от укола. а второе разнеслоОо!
Скоро будем место жительства наверное менять, прийдётся переводиться в другую поликлинку, а там кто знает какие врачи будут..
Востаннє редагував Вини: 12.09.2008 о 17:50
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
мне муж аккурат перед родами привез абрикос и винограда. я всего чуть-чуть съела и в роддом укатила. назад вернулась, так винограда хочется - сил нет. и я кушала. правда очень маленькими дозами, буквально по 5 виноград 3 раза в день. и абрикос тоже по чуть-чуть. беспокойства у малого не заметилаДевочки, а можно виноград, когда грудью кормишь?
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Kison6ka у нас тоже начиналась грыжа недели в 2 отроду, а к 2-м месяцам полностью сформировалась (хирург сказал, что в нашем случае только оперировать после года). Но я где-то вычитала, что можно обойтись и без операции: очень часто массировала пупочное кольцо, потом заправляла туда саму кишочку и заклеивала крест накрест пластырем (с повязочкой были 3 дня, потом пол дня без и снова заклеивали). Вот так примерно за 1,5 мес и следа не осталось, а когда в 5 мес показались хирургу, то он глазам не поверил![]()
Девчёнки, не могу понять у нас молочница или нетсегодня на кончике языка появились маленькие белые пятнышки, но я не особо обратила на них внимания т.к. думала, что это остатки растёртой таблетки (мы ж головку лечим - выводим жидкость), а вечером увидела что эти пятнышки всё ещё есть и язычёк ближе к основанию белый, но он у нас в принцепи всегда такой был...сделала содовый раствор и бинтиком сняла этот налёт! Из этого следует, что это молочница? Или это только мазок определит? И от куда она тогда у нас взалась в 2 месяца?!?!? Руки во рту? Если молочница чем тогда лечить? Кто то Кандидом пользовался? Нужно ли тогда лечить и соски?
Заранее всем спасибо!!!!
была у нас молочница, по описанию похоже но еще не факт. Может просто от молочка у вас "след". Убирала налет бинтиком с сод.раствором и кончик пустышки мокала в варенье из роз. Помогло. Дитю было месяца 2-2,5. На варенье реакции не было( не ведрами ж давала, а по паре капель). Соски не лечили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks