Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 1040 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а чего вы так клизм боитесь? что тут страшного? если не ставить это на поток, то все ок будет.
    А вдруг это проблема на 1-2 месяца.
    У деток до полугода очень часты такие запоры.

Тем более, вымывание флоры из кишечника не полезно. И не трудится ребенок, как со свечкой.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У нас тоже бывали проблемы с покаком месяцев с 3-х и до 7-ми. Свечки не ставила, пользовались трубочкой газотводной. Пару раз клизму делала. Никакого привыкания трубочка не вызвала, все само собой наладилось.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    девочки! Что делать? Ни массажики, ни упражнения, ни мыло не помагает. Пятый день пошел как мы не какали... Клизму????????????????? Я в шоке. А что сказала наша педиатр, я уже писала.
    вы не пробывали сами выпить слабительное?

у меня проблемы со стулом, после Савкиного рождения 2 раза сама только сходила. Пила Дуфалак, он перестал помогать, так я увеличила дозу, малый два дня потом поносил.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

я тоже пробовала пить слабительное сама: в итоге я весь день на унитазе - малому хоть бы хны

Дописів
    6 754

Типово

Юльчитай, у нас все наоборот было.

у нас глазик один стал немного косить. сказали, что к окулисту после 3х мес. что делать сейчас , чтобы избежать проблем?
    Востаннє редагував Hope: 12.09.2008 о 14:02

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Hope, это еще он не косит, т.к. у деток в таком возрасте глазки еще не могут "собраться в кучку" . Я тоже паниковла в 1,5-2 месяца, что косоглазие начинается. Сходили в 2,5 месяца к окулисту, она посмотрела и сказала, что это мне кажется, для этого возраста все в норме.

Дописів
    6 754

Типово

Innuleska, успокоили. а то вчера меня наш папа уже ругал, что я когда с ребенком общаюсь, то слишком близко к нему.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вы не пробывали сами выпить слабительное?

у меня проблемы со стулом, после Савкиного рождения 2 раза сама только сходила. Пила Дуфалак, он перестал помогать, так я увеличила дозу, малый два дня потом поносил.
    у меня все регулярно. А если я на горшок на день засяду, кто ж с манюней будет носиться?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Что думаете, этому можно верить?
    "Запор - это редкий, болезненный, твердый стул.
    Нормальная ф-ция кишечника свидетельствует о хорошем здоровье ребенка любого возраста. В первые месяцы жизни ребенка родители особенно внимательно и болезненно относятся к частоте дефекаций у своего малыша. В среднем, у младенцев первых недель жизни бывает 4 дефекации за сутки с постепенным уменьшением их количества с возрастом.Часто родителям кажется, что их ребенок какает слишком редко, и они считают, что у их ребенка запор, требующий немедленного вмешательства. Но, на самом деле, у малышей, особенно находящихся на грудном вскармливании, истинные запоры бывают редко. Грудное молоко настолько хорошо усваивается, что дефекация у малышей может проходить раз в неделю, или, даже раз в 2 недели. Если стул при этом мягкий или кашицеобразный, то о запоре речь не идет, даже, если дефекация, по мнению родителей, происходит редко. То же самое относится и к малышам, находящимся на искусственном вскармливании. То, что малыш тужится и кряхтит во время дефекации, совсем не говорит о том, что у него запор, при условии, что стул мягкий или кашицеобразный. Помните также, что железо, находящееся во всех детских смесях, обогащенных железом не вызывает запор.

Н-ко слов о том, когда надо обращаться к врачу.
    Если Вы отмечаете, что малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации,
    кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале, то все это - повод показать ребенка врачу.

Источник: http://www.rusmedserv.com/forums/forumdi..."
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Мы вызывали педиатра, сказала она если к вечеру не покакает, делать все таки клизьмуи грыжа все таки есть пупочная у манюни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Что думаете, этому можно верить?
    "Запор - это редкий, болезненный, твердый стул.
    Нормальная ф-ция кишечника свидетельствует о хорошем здоровье ребенка любого возраста. В первые месяцы жизни ребенка родители особенно внимательно и болезненно относятся к частоте дефекаций у своего малыша. В среднем, у младенцев первых недель жизни бывает 4 дефекации за сутки с постепенным уменьшением их количества с возрастом.Часто родителям кажется, что их ребенок какает слишком редко, и они считают, что у их ребенка запор, требующий немедленного вмешательства. Но, на самом деле, у малышей, особенно находящихся на грудном вскармливании, истинные запоры бывают редко. Грудное молоко настолько хорошо усваивается, что дефекация у малышей может проходить раз в неделю, или, даже раз в 2 недели. Если стул при этом мягкий или кашицеобразный, то о запоре речь не идет, даже, если дефекация, по мнению родителей, происходит редко. То же самое относится и к малышам, находящимся на искусственном вскармливании. То, что малыш тужится и кряхтит во время дефекации, совсем не говорит о том, что у него запор, при условии, что стул мягкий или кашицеобразный. Помните также, что железо, находящееся во всех детских смесях, обогащенных железом не вызывает запор.

Н-ко слов о том, когда надо обращаться к врачу.
    Если Вы отмечаете, что малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации,
    кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале, то все это - повод показать ребенка врачу.

Источник: http://www.rusmedserv.com/forums/forumdi..."
    И что правда это интересно, или нет...я так боюсь эту клизму ставить манюне

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    зайди на сайт. Оратора врачом называют.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мы вызывали педиатра, сказала она если к вечеру не покакает, делать все таки клизьмуи грыжа все таки есть пупочная у манюни
    Свозите на консультацию к хирургу на космическую. Он подскажет на сколько выражена грыжа и чего вам ожидать в дальнейшем. на счет клизмы и запоров. Если ребенок беспокоен, животик вздут, какает сухими какашками- это запор. Если ребенок спокоен и весел, какает (пусть и редко) кашецеобразно- все нормально, клизму и валерьянки маме.

Дописів
    14 236

Типово

ПРАВДА!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    на счет клизмы и запоров. Если ребенок беспокоен, животик вздут, какает сухими какашками- это запор. Если ребенок спокоен и весел, какает (пусть и редко) кашецеобразно- все нормально, клизму и валерьянки маме.
    я бы вместо доци с удовольствием и клизму и валерьянку и что угодно... Вот только знать бы какие там у нас какашки. Такое случилось впервые и я рисую себе страшные картинки.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    14 236

Типово

я бы вместо доци с удовольствием и клизму и валерьянку и что угодно... Вот только знать бы какие там у нас какашки. Такое случилось впервые и я рисую себе страшные картинки.
    Попробуйте свечки глицериновые. Берете самую маленькую дозировку и делите свечку пополам.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Попробуйте свечки глицериновые. Берете самую маленькую дозировку и делите свечку пополам.
    та вот муж с работы вернется со свечками, попробую. Вот только, полагаясь на тот пост, где раз в неделю покакать - это нормально, думаю, что ж я буду ребенка насиловать? Может я зря калачусь? А есть противоположные мнения. Типа, караул! КЛИЗМА! И все такое. И кому верить?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    14 236

Типово

та вот муж с работы вернется со свечками, попробую. Вот только, полагаясь на тот пост, где раз в неделю покакать - это нормально, думаю, что ж я буду ребенка насиловать? Может я зря калачусь? А есть противоположные мнения. Типа, караул! КЛИЗМА! И все такое. И кому верить?
    ну я считаю, что 5 дней это достаточный срок когда уже надо что-то предпринимать.А сколько вам месяцев (линеечки не видно?)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ну я считаю, что 5 дней это достаточный срок когда уже надо что-то предпринимать.А сколько вам месяцев (линеечки не видно?)
    без 5 дней два месяца.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    14 236

Типово

без 5 дней два месяца.
    Все наладиться! смотрите всегда по самочувствию ребенка. Свечки тогда вам надо 1\3 детской или 1\8 взрослой.

Сторінка 801 з 1040 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті