Ото таец)))))) Мордень такая...матерая.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бро красавец)
Бро красотун)))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мой террорист заметил кошку! Кошка теперь живет на шкафу, куда он не может забраться. А он под шкафом курлыкает. Ну хоть от собаки отстал. Скорее бы время "чик" пришло!
всем привет!
похвастаюсь-мой хвостик в неполные 6 мес весит 3,5 кг!!!
1 кг наел за 3 недели у меня))
при всем этом тощий и шустрый))
вырастет тигр
вчера попробовали новый корм- 1st Choice для котят , читала в отзывах, что котейки его или очень любят, или не едят (там мало ароматизаторов и прочей бяки, не так аппетитен )), среднего не дано. так вот, мой умял с огромным восторгом, я и не ожилала. Роял у нас обычно стоит себе и стоит, грызется мимоходом
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 24.02.2015 о 13:26
Такс. В связи с жопной экономикой стоит ли обратить внимание на "местные" корма? http://kormotech.com/
Кто что знает?
сначала подумала, что темой ошиблась)
не знаю, я про оптимил прочла, что они туда добаляют не очень хороший консервант.
хотя Ирчик когда-то писала, что ее знакомый, имеющий отношений то ли к компании-производителю, то ли к распространителям, перевел своих на мяу. Еще с полгода назад писалось.
Меня смущало еще что у них нет спец серий для кастрированных и ты ды, а щас смотрю - есть. В магазинах не видела. Надо состав почитать.
а, вспомнила. я покупала влажный Мяу. Рыжик очень вяло ест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks