| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю....Наш кастрированный кот периодически таскает мягкую игрушку и вяжет ее,так что может ждать себе спокойно положенного срока.
Самое смешное - к кошке он подобного интереса не проявляет...
Приветик! Посоветуйте хороший недорогой корм для кошки. Кушала раньше Сухой корм для кошек Nutra Mix® PROFESSIONAL,сейчас подорожал очень,может кто знает что хорошее подешевле,буду очень признательна,пишите пожалуйста в личку.
а я кормлю аканой и скоро буду ходить в магазин с валерьянкой)))
Вчера Бро гулял по приюту, слышим визг...этот тайский засранец через клетку ухватил котенка за хвост. У котенка испуг, у Бро гордость за изобретательность. У людей истерика со смехом, мы вначале очень испугались, но потом, эта картина "пимпочка рыжего хвоста в пасти Бро..." До сих пор смеюсь. Во время проделки никто не пострадал.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks