Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 281 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я сегодня заезжала к Татьяне Владимировне в "Айболит", она то же самое сказала - по симптомам глистная инвазия. Капельницы, не есть, при улучшении состояния прогнать глистов нормальными препаратами. Если не сделать этого в ближайшие сутки - животное можно потерять (((
    Ужас какой...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    по диагнозу ничего не сказал. А я в состоянии аффекта была, даже не переспросила((
    Укололи сыворотку Витафел С и курс лечения на5 дней уколы Энроксан и Гамавит. Судя по тому, что я нагуглила, это препараты широкого действия.
    Вчера в 18 часов дала 5 кубиков смеси, через 20 минут она вырвала, потом в 19 часов дала еще 5 кубиков, потом в 20 часов дала 5 кубиков и около 21 часа Муся опять вырвала. И вот сегодня утром. Рвет совсем немного, с пенкой(( От еды и питья отказывается. Сегодня еще буду продолжать насильно кормить по немногу.Быстро стала не худой, а просто тощей((( Одни кости(( Это ужас, просто ужас. когда они болеют((
    Ох, Танечка, скорейшего выздоровления.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Наверное, нет. Так как я только успеваю ходить с тряпкой убирать лужи и кучки. Или это тоже такой способ "метить территорию?"

Если я дома, то 3-4 раза ношу его в лоток и он там делает все свои дела. Тогда по дому чистота. Только я прогавила, все... наделал.... Детский сад
    Коты метят не только мочой.

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо всем
    я прислушалась ко всем мнениям, советам. Спасибо.
    С глистами разберемся сразу же, как немного малышка окрепнет. На данном этапе лечить глисты нельзя. Слишком ослабленная она.
    С утра не рвала, кормила и поила я ее каждый час. По маленькому в туалет сходила. Глаза (взгляд) бодреет. Она же больше лежит, сидит.
    Сывородка очень нужна была, т.к. у людей, проживающих в квартире, был контакт с домом, где от инфекц. болезней ушли коты. Не один. И как раз в тот период...С ногами могли принести.

берегите своих хвостиков!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

подержите за мою манюню кулачки, плиз...
    Не ест, не пьет, лежит вяленькая...и вот вырвала пеной, а ней живой глист((((( как так??(( мы ж 17 января пропили глистогонку, 27-го января повторно(((
    несу ее в вет. клинику
    Эх, крепитесь. Сегодня моя новая жительница тоже глистами вырвала. За два месяца, что она у нас, не успела проглистогонить. То отходняки от стерилизации, то вирус прицепился. Вот она сегодня сама напомнила Это была эпичная битва, которая закончилась размазанными ВЕЗДЕ слюнями, в которых растворилась таблетка. Мдя..

Нужен совет, а то я уже злая
    Кот стал гадить по квартире. (коту 1,5 года) Никогда его не ругаем, не обижаем, чтоб он делал это на зло. Лотки мою постоянно, по 5 раз в день. Нет, все равно идет в укромное местечко, спальню, детскую и гадит... что с ним делать или что мы может делает не так?
    Животные назло не делают. У них нет такого понятия. Если Ваш кот не кастрирован..ну, Вы поняли. Еще бывает, что кто-то его все же обидел/напугал или же его не пускают в детскую, потому там территория неизведанная и требует отметки

Катоца, коробочное дитя

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по диагнозу ничего не сказал. А я в состоянии аффекта была, даже не переспросила((
    Укололи сыворотку Витафел С и курс лечения на5 дней уколы Энроксан и Гамавит. Судя по тому, что я нагуглила, это препараты широкого действия.
    Вчера в 18 часов дала 5 кубиков смеси, через 20 минут она вырвала, потом в 19 часов дала еще 5 кубиков, потом в 20 часов дала 5 кубиков и около 21 часа Муся опять вырвала. И вот сегодня утром. Рвет совсем немного, с пенкой(( От еды и питья отказывается. Сегодня еще буду продолжать насильно кормить по немногу.Быстро стала не худой, а просто тощей((( Одни кости(( Это ужас, просто ужас. когда они болеют((
    вам уже все написали, я тоже хотела про обезвоживание.
    удачи вам! пусть выздоравливает!
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Немного поела, когда ей принесла. Лежит калачиком и просто смотрит, лапки спрятала. На прикосновение не рычала, а когда животик щупала рыкнула.
    Могу предположить, что ушиблась. Муж говорит, что когда бежала вечером, в ногу его вписалась.
    Явных симптомов вирусняка нет...
    Переживаю. Кого можно из цветов на дом позвать?
    Думаю, Юрий Алексеевич ещё не практикует
    мне соседка давала контакты врача, которая на дом выезжает. соседке кота дома кастрировала. но сама я ее не вызывала, поэтому личных впечатлений нет. могу поискать.
    Наверное, нет. Так как я только успеваю ходить с тряпкой убирать лужи и кучки. Или это тоже такой способ "метить территорию?"
    Если я дома, то 3-4 раза ношу его в лоток и он там делает все свои дела. Тогда по дому чистота. Только я прогавила, все... наделал.... Детский сад
    кастрированные?)
    Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Эх, крепитесь. Сегодня моя новая жительница тоже глистами вырвала. За два месяца, что она у нас, не успела проглистогонить. То отходняки от стерилизации, то вирус прицепился. Вот она сегодня сама напомнила Это была эпичная битва, которая закончилась размазанными ВЕЗДЕ слюнями, в которых растворилась таблетка. Мдя..
    Животные назло не делают. У них нет такого понятия. Если Ваш кот не кастрирован..ну, Вы поняли. Еще бывает, что кто-то его все же обидел/напугал или же его не пускают в детскую, потому там территория неизведанная и требует отметки
    Катоца, коробочное дитя
    мне даже немного жаль (совсем чууууточку), что мой в коробки и пакеты не умащивается они такие милые, когда так делают))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Девочки, спасите-помогите, на руках чахнет любимый кот. Донской сфинкс браш, 11 мес. - заболел, точного диагноза нам никак не поставят, были в 2 больницах. по результатам анализа - снижается гемоглобин, уже 80,в 1 анализе был 91 (разница 2 недели). повышены лейкоциты 11,6 , снижены до ужаса лимфоциты до 6 единиц, зашкаливает билирубин 46, а общий 94, СОЭ 18. наглядно кот желтушный, ничего сам не ест - кормлю роял канин - рекавери ч\з шприц ((. принимаем - гепатоджект, окситетравет, катозал в\м, и фолиевую к-ту, состояние на момент начала лечения не меняется. сам истощал, слаб, спит целый день, встает только в лоток сходить. врачи склонны -1. вирусная анемия, 2. печеночная недостаточность, 3. лейкоз. но точного диагноза еще не поставили. от такого шаткого положения страдаем все и кот и вся семья. если у кого-то было нечто подобное - отзовитесь, посоветуйте лечение \ врача.
    п.с. до болезни питался кормом , купленным у заводчика josera, был мил, добр, порядочен..
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    Девочки, спасите-помогите, на руках чахнет любимый кот. Донской сфинкс браш, 11 мес. - заболел, точного диагноза нам никак не поставят, были в 2 больницах. по результатам анализа - снижается гемоглобин, уже 80,в 1 анализе был 91 (разница 2 недели). повышены лейкоциты 11,6 , снижены до ужаса лимфоциты до 6 единиц, зашкаливает билирубин 46, а общий 94, СОЭ 18. наглядно кот желтушный, ничего сам не ест - кормлю роял канин - рекавери ч\з шприц ((. принимаем - гепатоджект, окситетравет, катозал в\м, и фолиевую к-ту, состояние на момент начала лечения не меняется. сам истощал, слаб, спит целый день, встает только в лоток сходить. врачи склонны -1. вирусная анемия, 2. печеночная недостаточность, 3. лейкоз. но точного диагноза еще не поставили. от такого шаткого положения страдаем все и кот и вся семья. если у кого-то было нечто подобное - отзовитесь, посоветуйте лечение \ врача.
    п.с. до болезни питался кормом , купленным у заводчика josera, был мил, добр, порядочен..
    Не знаю, как у котов, а у людей похожие анализы при болезни печени.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Алиса, поищите, пожалуйста.
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 20.02.2015 о 23:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

мне даже немного жаль (совсем чууууточку), что мой в коробки и пакеты не умащивается они такие милые, когда так делают))
    О! Я для своих хвостов заказываю коробки. Мама работает на кондитерском производстве и я прошу ее приносить бОООльшие коробки, так что втроем помещаются Кстати, недавно читала инфу, что коты, забираясь в коробки, понижают стресс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Аааа)))) Класс!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

если что, єто их мамашка лапами машет)
    уняня, да.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Катоца, коробочное дитя
    "Не пойму, у меня сейчас свободное время или я забыл что-то сделать")))

Дописів
    799

Типово

У моих тоже коробки слабое место) и поваляться можно в них, и погрызть когда скучно)

Fialka5
    Guest

Типово

котейки в коробках мимишные)))

На сегодня в динамике есть улучшение. В туалет ходила и по маленькому и по большому. Мышцы тела более активные, не вялые. Взгляд, реакция тоже хорошо лучше. Не хочет еще сама есть, возможно и пить (ночью она пропадала у меня с поля зрения, возможно сама пила водичку) Когда я утром со шприца ее кормила, то уже смесь не разлеталась и палец у меня покусан не был, т.е. Муся сама слизывала-кушала что ей предлагали.

Старшая кошка, зараза!!! как походит мимо Муси, так и шипнет(( чувствует, что та слабая, не ответ...

Fialka5
    Guest

Типово

и вообще, напасть какая-то. Я четвертую неделю сплю по 2-3 часа в сутки. Я зомби кошко-человекомать Болел сын, сразу после него дочь, сразу после нее кошка. Я начала болеть с сыном, потом вроде норм, потом по новой с дочкой...И все на антибиотиках вылечивались.

трахтибидохтибидох!!! черная полоса, заканчивайся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!

Моя кошечка уже отошла, бегает как горная лань, а вчера шмыгнула на балкон и принесла... мышку!!! я в шоке 8 этаж

Девочки, а вот многие пишут, что глистогонили, а через месяц кошки ими рвут
    так а чем глистогонить, чтоб наверняка????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Девочки, а вот многие пишут, что глистогонили, а через месяц кошки ими рвут
    так а чем глистогонить, чтоб наверняка????
    Я со своим котом боролась почти полгода. Пробовали разные глистогонки. Хорошо бы имуностимулятора курс пройти. Но этот вопрос лучше решать с ветеринаром.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

какие же умилительные коты в коробках!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 140 з 281 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті