| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем
я прислушалась ко всем мнениям, советам. Спасибо.
С глистами разберемся сразу же, как немного малышка окрепнет. На данном этапе лечить глисты нельзя. Слишком ослабленная она.
С утра не рвала, кормила и поила я ее каждый час. По маленькому в туалет сходила. Глаза (взгляд) бодреет. Она же больше лежит, сидит.
Сывородка очень нужна была, т.к. у людей, проживающих в квартире, был контакт с домом, где от инфекц. болезней ушли коты. Не один. И как раз в тот период...С ногами могли принести.
берегите своих хвостиков!!!
Эх, крепитесь. Сегодня моя новая жительница тоже глистами вырвала. За два месяца, что она у нас, не успела проглистогонить. То отходняки от стерилизации, то вирус прицепился. Вот она сегодня сама напомнилаЭто была эпичная битва, которая закончилась размазанными ВЕЗДЕ слюнями, в которых растворилась таблетка. Мдя..
Животные назло не делают. У них нет такого понятия. Если Ваш кот не кастрирован..ну, Вы поняли. Еще бывает, что кто-то его все же обидел/напугал или же его не пускают в детскую, потому там территория неизведанная и требует отметки
Катоца, коробочное дитя
![]()
вам уже все написали, я тоже хотела про обезвоживание.
удачи вам! пусть выздоравливает!
мне соседка давала контакты врача, которая на дом выезжает. соседке кота дома кастрировала. но сама я ее не вызывала, поэтому личных впечатлений нет. могу поискать.
кастрированные?)
мне даже немного жаль (совсем чууууточку), что мой в коробки и пакеты не умащиваетсяони такие милые, когда так делают))
Девочки, спасите-помогите, на руках чахнет любимый кот. Донской сфинкс браш, 11 мес. - заболел, точного диагноза нам никак не поставят, были в 2 больницах. по результатам анализа - снижается гемоглобин, уже 80,в 1 анализе был 91 (разница 2 недели). повышены лейкоциты 11,6 , снижены до ужаса лимфоциты до 6 единиц, зашкаливает билирубин 46, а общий 94, СОЭ 18. наглядно кот желтушный, ничего сам не ест - кормлю роял канин - рекавери ч\з шприц ((. принимаем - гепатоджект, окситетравет, катозал в\м, и фолиевую к-ту, состояние на момент начала лечения не меняется. сам истощал, слаб, спит целый день, встает только в лоток сходить. врачи склонны -1. вирусная анемия, 2. печеночная недостаточность, 3. лейкоз. но точного диагноза еще не поставили. от такого шаткого положения страдаем все и кот и вся семья. если у кого-то было нечто подобное - отзовитесь, посоветуйте лечение \ врача.
п.с. до болезни питался кормом , купленным у заводчика josera, был мил, добр, порядочен..
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Алиса, поищите, пожалуйста.
Востаннє редагував Лана-Лиана: 20.02.2015 о 23:30
если что, єто их мамашка лапами машет)
уняня, да.
котейки в коробках мимишные)))
На сегодня в динамике есть улучшение. В туалет ходила и по маленькому и по большому. Мышцы тела более активные, не вялые. Взгляд, реакция тоже хорошо лучше. Не хочет еще сама есть, возможно и пить (ночью она пропадала у меня с поля зрения, возможно сама пила водичку) Когда я утром со шприца ее кормила, то уже смесь не разлеталась и палец у меня покусан не был, т.е. Муся сама слизывала-кушала что ей предлагали.
Старшая кошка, зараза!!! как походит мимо Муси, так и шипнет(( чувствует, что та слабая, не ответ...
и вообще, напасть какая-то. Я четвертую неделю сплю по 2-3 часа в сутки. Я зомби кошко-человекоматьБолел сын, сразу после него дочь, сразу после нее кошка. Я начала болеть с сыном, потом вроде норм, потом по новой с дочкой...И все на антибиотиках вылечивались.
трахтибидохтибидох!!! черная полоса, заканчивайся!
какие же умилительные коты в коробках!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks