| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот шокирован увиденным
Ну и кошка!! Ачуметь! Вот самое последнее видео с ее канала: кошка ходит на задних лапах....назад!! Вот так тест на трезвость
прикольная кошака )))
спешу делиться радостью. Муся отошла, как вроде ничего и не было!Утром с криком потребовала еду. поела, запила, пошла с бантиком на ниточке погасала))) Как я рада, как я счастлива!!!
Берегите своих хвостиков, прислушивайтесь к советам, но не берите их за правило. Заочно поставленный диагноз может сделать только хуже. Желаю всем толковых ветов, которым можно доверить самое дорогое, в случае необходимости...а лучше, конечно, чтобы повода к ним обращаться не возникало!
Народ, спасайте. Кошке 9 мес. Точила натуралку (перемороженное перекрученное мясо+каша+морковка). Ей явно это надоело, я решила с утра натуралка, вечером сухой. Правда за 2 дня она перестала есть мясо. Но, насыпаю корм (Роял для котят) она его быстренько хомячит, а минут через 5-7 рвет, возвращая все в зад, судя по всему ест не жуя.Что с этим делать? Вообще убрать сухой?так она и мясо не ест? Или это с кормом не связано?
Кошатники, я опять к Вам за советом. Мое мелкое чудище сейчас в смене клыков. Но вопрос не в этом. Еще у меня потекла собака (зенненхунд), так эта мелкая зараза залазит на псину, вцепляется в холку и ВЯЖЕТ ее! Вопрос первый - он сошел с ума? Ну и второй: несмотря на юный возраст, может, пока к дяде-кастрологу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks