| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дада. доброе утро темке, темуличке. тятятя всем пуськам)))
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а вообще это сколько надо уверенности в себе чтоб спокойно быть на вторых ролях
девочки, сорри, что врываюсь...
мне интересна позиция мужчины в этой ситуации. что ему дают эти два фронта? зачем это раскладывание яиц на две корзины?
почему не закончить отношения, если они изжили себя, с одним человеком,
и не отдавать энергию, силы, внимание второму?
нет у вас тут таких мужчин, кто мог бы аргументировать мужскую ТЗ ?
я думаю, скорее, что отношения не изжили себя в первом случае, и не построились полностью во втором...
вот, и отпускает МЧ всё на самотёк, куда кривая вывезет, вместо того, чтобы либо исправить что-то в первых отношениях,
или достроить во вторых...
плюс, еще наверное, всё то же почухивание ЧСВ : две женщины за него "соревнуются", облизывают, обхаживают...
привет всем! мне когда-то психологиня в ответ на такой вопрос сказала: некоторые мужчины умеют любить обеих женщин. По-разному. Но искренне.
Если ему удается устроиться так, что его не ставят перед выбором: я или она, то у него лично никакого диссонанса. Ему хорошо и там и там, и дорожит обеими.
ну и типа у женщин такое встречается значительно реже, хотя тоже бывает.
мне такое тоже трудно представить, и тем не менее.
наверное, действительно бывает такое.
тетьки на вторых ролях, видимо, достаточно распространенное явление. знаю девоньку, которая уже 15 лет живет в такой ипостаси. при том мужчинко окружает вниманием обеих своих ледей и, как мне кажется, обеих любит.
от жены у него двое детей, он их любит безмерно. жена, кстати, беременна третий раз. моя же девонька чайлдфри, по крайней мере так рассказывает всем вокруг.
все в курсе ситуации. дурдом такой
бабы дуры хорошо что не все женщины бабы(с)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
а я лучше котиков разведу))))))))
у меня есть с самолетами и с зайчиками. какие луччи?)
верно
тоже верноплюс, еще наверное, всё то же почухивание ЧСВ : две женщины за него "соревнуются", облизывают, обхаживают...
бывает
а дядьки не?тетьки на вторых ролях, видимо, достаточно распространенное явление.
по-моему как раз порядочег. все по полочкам)все в курсе ситуации. дурдом такой
на сухой корм?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks