| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а може где-то так получится..........
мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
ненене........ давайте уж все удовольствия сразу: и физический труд и мняммням и денежку и плотские утехи....... нннинада меня в чем-то ущемлять![]()
А помните и Полина собиралась на огонек к Веточке))))))))))))))
Так, перестаньте мне пугать потенциального работодателя для души и материальной помощи
Веточка, а 2 диплома о высшем образовании предъявлять? или для мойщика окон это не есть важно![]()
Неня, я считаю иностранец был предельно честен с приятельницей. У него уже все было в жизни, романтика, любовь, маленькие дети и теперь он просто живет и молодые подруги ему нужны для поддержания жизненного тонуса. А приятельница сделала правильный выбор, смысл тратить время, если у них не совпадают цели?
я вообще считаю, что по молодости лет можно ждать и надеятся, а потом уже искать человека с общими задачами и интересамисимпатия тоже важна, но если цели разные - утопия
![]()
Я вот Нене еще расскажу
есть знакомый, женат 25 лет и ребенку столько же, ребенок учится за границей
и есть уже лет 8 любовница (37 лет)
так вот он живет полнедели дома и полнедели на даче (купил год назад и делают ремонт) с любовницей, с ней же ездит отдыхать
с женой не разводится, типа квартира родителей (его рожители и жена живут вместе) и делить ее не хотят.
любовнице типа сказал, что детей ему не надо больше
обе дамы в курсе событий
были мы у них недавно, ну я ж с выводком естественно
причем мы у чувака уточняли, этично ли нам с детями к вам на дачу?)
уезжая, мне так и подмывалолюбовнице сказать: беги от него, это утопия, время тикает неумолимо быстро, а перспектив никаких
не смогла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks