| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Все как в притче :
Шел дервиш по дороге и встретил Чуму. «Куда ты идешь?» – спросил он. «В город, – ответила Чума. – Мне нужно забрать там жизни трех тысяч человек». Через несколько дней дервиш и Чума снова встретились. «Что ж ты не держишь слова, – упрекнул ее дервиш. – Обещала умертвить три тысячи, а уничтожила весь город». «Нет, я сдержала слово, – сказала Чума. – Я взяла жизни только трех тысяч. Остальные умерли от страха».
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
оставлю тут. пусть полежит
по поводу завтрашних цен на крупных АЗК. (WOG,OKKO,SHELL)Итак дизель теперь будет 26,49 грн. Кто не заправился я не виноват.©.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Подскажите пожалуйста как при пенсии в 1000грн можно платить за газ 1500грн за свет 200грн и при етом не умереть с голоду?Подскажите рецепт.
оформите субсидию
по всем канал идет реклмама субсидий
мои родители, оба пенсионера, оформили за несколько недель и две поездки (ездил папа)
вот на выходных спрашивал у папы сколько и что - сказал что за январь было коммунальных 400 грн из них 240 субсидия и 160 заплатили она
думаете 160 гривен для пенсионеров неподъемные деньги ?
Пысы. Более прдробно сегодня постараюсь узнать
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 24.02.2015 о 08:29
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Несколько недель над победой в борьбе с бюрократическим аппаратом во имя оформления бумажки, это воистину покращення.
А сколько новых рабочих мест задействованных в правильном оформлении документа организованно то? Что его нада несколько недель, этого того тянуть, через все препоны нового государственного устройства.
Пожити по новому(ЦЫ)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У меня мама оформила субсидию. Не буду говорить, сколько это времени заняло и нервов, ну да ладно. Приходит ей квитанции из водоканала с долгом. она пошла туда разбираться. Говорит, что ей начислена субсидия и она платит по субсидии. А девочка ей там отвечает, ложили мы, так сказать, на вашу субсидию, с прибором. Вот сколько мы начисляем, столько и платите. Мама продолжает платить по субсидии, долг по водоканалу растет. Думаете, кто-то будет потом разбираться?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
такой что те кто получает и может оплачивать высокие тарфы оплачивает их а кто не может получает дотацию
мне к примеру не положена субсидия полюбашечки и я ищу пути экономии переходом на другие источники
с этого пая они получают что то (пшеницу или кукурузу или еще что) с фермера и это считайте и есть дотация
мне к примеру ни каких паев почему то не дали
хотя земля является всенародным достаянием не зависимо от места проживания
горводоканал это отдельная песня независимая от субсидий или еще чего
у вас никогда не было с ним проблем с тем что там непойми за что и сколько начислили ?
кто захочет тот и оформит и так будет экономить что бы меньше платить а кто не хочет его проблема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks