Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 432 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 861 по 880.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Впервые за много лет, нет газовой войны, когда роSSия перекрывает газ зимой и мы мерзнем. Купили газ, закачали и зиму проходим спокойно без лихорадочного подписания контрактов любой ценой.
    А обратили внимание еще в этом году не было эпидемии гриппа. Прекратили закупать вакцину и гриппа не стало.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А обратили внимание еще в этом году не было эпидемии гриппа. Прекратили закупать вакцину и гриппа не стало.
    По телеку не было. А так гуляет вовсю.

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от rrri

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    По телеку не было. А так гуляет вовсю.

Все как в притче :
    Шел дервиш по дороге и встретил Чуму. «Куда ты идешь?» – спросил он. «В город, – ответила Чума. – Мне нужно забрать там жизни трех тысяч человек». Через несколько дней дервиш и Чума снова встретились. «Что ж ты не держишь слова, – упрекнул ее дервиш. – Обещала умертвить три тысячи, а уничтожила весь город». «Нет, я сдержала слово, – сказала Чума. – Я взяла жизни только трех тысяч. Остальные умерли от страха».
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

оставлю тут. пусть полежит

по поводу завтрашних цен на крупных АЗК. (WOG,OKKO,SHELL)Итак дизель теперь будет 26,49 грн. Кто не заправился я не виноват.©.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    оставлю тут. пусть полежит
    Хорошо то как, Машенька !!!

Дописів
    791

Типово

Подскажите пожалуйста как при пенсии в 1000грн можно платить за газ 1500грн за свет 200грн и при етом не умереть с голоду?Подскажите рецепт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как при пенсии в 1000грн можно платить за газ 1500грн за свет 200грн и при етом не умереть с голоду?Подскажите рецепт.
    Тут говорят, надо оформлять субсидию и платить за коммуналку не более трети пенсии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Субсидию оформляй
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

оформите субсидию
    по всем канал идет реклмама субсидий
    мои родители, оба пенсионера, оформили за несколько недель и две поездки (ездил папа)
    вот на выходных спрашивал у папы сколько и что - сказал что за январь было коммунальных 400 грн из них 240 субсидия и 160 заплатили она
    думаете 160 гривен для пенсионеров неподъемные деньги ?

Пысы. Более прдробно сегодня постараюсь узнать
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 24.02.2015 о 08:29
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мои родители, оба пенсионера, оформили за несколько недель и две поездки (ездил папа)
    Несколько недель над победой в борьбе с бюрократическим аппаратом во имя оформления бумажки, это воистину покращення.

А сколько новых рабочих мест задействованных в правильном оформлении документа организованно то? Что его нада несколько недель, этого того тянуть, через все препоны нового государственного устройства.

Пожити по новому(ЦЫ)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Несколько недель над победой в борьбе с бюрократическим аппаратом во имя оформления бумажки, это воистину покращення.

А сколько новых рабочих мест задействованных в правильном оформлении документа организованно то? Что его нада несколько недель, этого того тянуть, через все препоны нового государственного устройства.

Пожити по новому(ЦЫ)
    О чем вы?
    Сдать документы и через несколько недель приехать за результатом это для вас борьба и победы?
    Мегапроблема? Мегарешение?
    Субсидии оформляют давным давно. То что народ не хочет узнавать и экономить это пережиток совка за котрый народ сам и платит
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Субсидии оформляют давным давно. То что народ не хочет узнавать и экономить это пережиток совка за котрый народ сам и платит
    Мне интересно, ежели каждый может так просто оформить, какой смысл государству перекладывать бабки из одного кармана в другой ?
    Точнее, за население доплачивать "владельцам" коммунальных услуг.

Дописів
    791

Типово

оформите субсидию
    по всем канал идет реклмама субсидий
    вот на выходных спрашивал у папы сколько и что - сказал что за январь было коммунальных 400 грн из них 240 субсидия и 160 заплатили она
    думаете 160 гривен для пенсионеров неподъемные деньги ?

Пысы. Более прдробно сегодня постараюсь узнать
    Мама живет в селе и у нее есть пай 6га и плюс Папы тоже 6га считают куркулями хотя толку с етого пая никакого

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

У меня мама оформила субсидию. Не буду говорить, сколько это времени заняло и нервов, ну да ладно. Приходит ей квитанции из водоканала с долгом. она пошла туда разбираться. Говорит, что ей начислена субсидия и она платит по субсидии. А девочка ей там отвечает, ложили мы, так сказать, на вашу субсидию, с прибором. Вот сколько мы начисляем, столько и платите. Мама продолжает платить по субсидии, долг по водоканалу растет. Думаете, кто-то будет потом разбираться?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне интересно, ежели каждый может так просто оформить, какой смысл государству перекладывать бабки из одного кармана в другой ?
    Элементарно: низкие тарифы касаются всех поголовно, а вот субсидию, дай Бог, чтобы 50% малоимущих оформили.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот это хороший вопрос...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Элементарно: низкие тарифы касаются всех поголовно, а вот субсидию, дай Бог, чтобы 50% малоимущих оформили.
    Так все равно "собственникам" коммуналки доплачивает государство.
    Не государственные же структуры оказывают коммунальные услуги.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

такой что те кто получает и может оплачивать высокие тарфы оплачивает их а кто не может получает дотацию
    мне к примеру не положена субсидия полюбашечки и я ищу пути экономии переходом на другие источники

Мама живет в селе и у нее есть пай 6га и плюс Папы тоже 6га считают куркулями хотя толку с етого пая никакого
    с этого пая они получают что то (пшеницу или кукурузу или еще что) с фермера и это считайте и есть дотация
    мне к примеру ни каких паев почему то не дали
    хотя земля является всенародным достаянием не зависимо от места проживания

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня мама оформила субсидию. Не буду говорить, сколько это времени заняло и нервов, ну да ладно. Приходит ей квитанции из водоканала с долгом. она пошла туда разбираться. Говорит, что ей начислена субсидия и она платит по субсидии. А девочка ей там отвечает, ложили мы, так сказать, на вашу субсидию, с прибором. Вот сколько мы начисляем, столько и платите. Мама продолжает платить по субсидии, долг по водоканалу растет. Думаете, кто-то будет потом разбираться?
    горводоканал это отдельная песня независимая от субсидий или еще чего
    у вас никогда не было с ним проблем с тем что там непойми за что и сколько начислили ?

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    кто захочет тот и оформит и так будет экономить что бы меньше платить а кто не хочет его проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

такой что те кто получает и может оплачивать высокие тарфы оплачивает их а кто не может получает дотацию
    мне к примеру не положена субсидия полюбашечки и я ищу пути экономии переходом на другие источники
    То есть, за тех, кто не может, ты платишь, в том числе, среди тех, кому не положена субсидия.
    Они начинают экономить, опять начинает не хватать, опять повышать надо ... так ?

Сторінка 44 з 432 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті