Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 754 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/85780/ Вот такой постный рецепт, дала без яйца. Даже муж одобрил и точит с чаем))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    На овсянку может пучить.
    Но я тоже уже трескаю печенюхи - сама делаю, все ок)
    Айвовое и яблочное варенье по идее можно!

А вообще, Ир, если это аллергия(ттт) - то аллерген до 2х лет очень тяжело выявить. Я до сих пор не знаю, на что малую мою с ног до головы обсыпало (пока кормила - была на столе № 5 практически все время).
    Сейчас она краснее четко на аллергены - шоколад/апельсины ну и все в этом духе.

Ты сама аллергик, или муж?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Делов том что в многих гос поликлиниках нет ортопеда. Поэтому направляют к хирургу и он типо смотрит за себя и за ортопеда. Если смотреть по приказам то в 3 месяца ребенка должен смотреть и хирург и ортопед. Я понимаю, что 6 лет в институте все врачи изучают одно и тоже, а конкретную специализацию получают во время интернатуры. Но осмотр хирурга вместо ортопеда для еня такая же дикость как и педиатр возомнивший себя гастроэнтерологом и лечащий ЖКТ или идти к окулисту что б лечить уши/горло. т.е. очень мало грамотных специалистов в своей узенькой специализации, а грамотные в нескольких - это фантастика
    я полностью согласна, просто у меня 2 сестры мужа и невестка, их детки на 2 года нас старше, я у них консультируюсь,если есть какие вопросы,так вот они сказали ,что хирург хороший у нас если,что не так то пошлет к ортопеду,а я дурында думала,что к нему уже когда стоять будем,поэтому и живем спокойно.

Ира,спасибо за рецепт,буду пробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    На овсянку может пучить.
    Но я тоже уже трескаю печенюхи - сама делаю, все ок)
    Айвовое и яблочное варенье по идее можно!

А вообще, Ир, если это аллергия(ттт) - то аллерген до 2х лет очень тяжело выявить. Я до сих пор не знаю, на что малую мою с ног до головы обсыпало (пока кормила - была на столе № 5 практически все время).
    Сейчас она краснее четко на аллергены - шоколад/апельсины ну и все в этом духе.

Ты сама аллергик, или муж?
    Неа, мы с мужем вообще без аллергий СБ!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

irina:--) - Юссефа с 5!!!
    Himera - Маргаритку с 1!!!

Всем привет!
    Попробую поотвечать...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! Деток с датками и умелками, ну и со всеми хорошими событиями которые я пропустила !
    У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас лазарет((Старшие болеют...Какой-то вирус,дающий высокую темпу и осложнение на глаза.Марина,вчера,целый день,пролежала.До этого Катюха лежала,с жуткой болью в глазах.Соня сопливая.Так и не дошли до поликлиники,в 7 месяцев.То одно,то другое...Зато мы начали кушать)))Едим кашу!В обед даю овощное пюре,с мяском.Трескаем мою стряпню!)))
    Девочки-всем выздоравливать!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Епт, отвечала-отвечала и все зря((((

Напишу только, что мой трезубец уже четырехзубец)))
    с зубиком!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

малый орет и ничего его не успокаивает. еле укачала. намазала ясна дентолом и купила дентокинд. как им пользоваться. таблеку в воде растворять? как часто давать? она темпу сбивает или жаропонижающее все равно давать?
    таблетку-много,полтаблетки в рот кладешь,она быстро растворится,вроде так

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

ДОбро пожаловать!я-Юля
    упс, нужно линеечку подправить
    Оля, у меня вопрос будить или не будить на кормления. Очень как то остро для меня стоит. Бужу ребенка каждые 2-3 часа на поесть, сама не хочет просыпаться а будить жалко и не правильно наверное.
    Кожица очень зашелушилась, чем бы это исправить?
    мажь кремиком детским-это пройдет,у них обновляется кожица
    про будить-поддержу Оську-если молока хватает-пусть спит ребзь-ну сколько она спит-не по 6 часов же?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а в 6 мес нормально, что ре иногда срыгивает еду?
    ниче страшного

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    с зубиком вас!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Покажу вам своего помощника ).
    взрослячок такой-хорошенький!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А у меня сегодня только ПДР)))
    Мало я беремяшкой в этот раз походила - нужно повторить
    о!млодчага!надо разбавлять девок

Мы были уверены-в день О попали четко, но у меня цикл был как по часам. Пытались пару мес до О за три дня-не получилось, надеюсь когда решимся на второго, то получится девочка)))
    та же песня!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девчули, так приятно что не забываете)))) мы уже в солнечном Ереване. Здесь весна прям. Но дома тоже потеплело мне сказали. Начну по порядку. Долетели хорошо: на взлете Миха спал, во время полета веселился и показывал всем язык, на посадке начал царапать уши, дала грудь-и все ок. Козлы из Днепроавиа дали нам почти последний ряд, по факту мы сидели последние, это при том что мы с грудным ребенком. Но несмотря на это все прошло отлично.
    Дали буде...

Видела Ириску и Кирюшу, целоваю Вас мои хорошие))))
    с приездом вас!

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, поделитесь как собрать мочу у девочки ? Весь день пытаюсь, этот гадский мочесборник леплю и все мимо Машка ее второй раз разбудила и Динуха опять не спит Вот у вас не бывает желания поубивать своих горячо любимых детей или на крайняк сдать куда-то ??? А вот я уже очень к этому близка !
    Если еще актуален вопрос. Метод испробован как на мальчиках, так и на девочках, хотя с девочками немного сложнее ( по объективным причинам). Для того чтобы не мучаться часами в ожидании, ну когда же чадо пописяет, я придумала, совершенно случайно, отличный способ ( у меня их трое и работает на всех). Короче, надо положить ребенка на спинке на столик и если это мальчик, то просто держать мисочку на готове, если девочка, то надо чтобы ее ножки свисали со стола, а мисочку как бы подставить под попку. Но самое главное: подуть на попку феном ( не очень горячим, а теплым). Ребенок сразу пописяет. И тут надо быстро среагировать. Хорошо, если кто-то поможет в первый раз, а потом, когда рука набита-пара минут и анализ у меня всегда готов и свежий
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    о!млодчага!надо разбавлять девок
    Та надо, только с такой проблемной Б и родами (и третий раз скорее всего тоже на сохранение) - то хоть девчата должны подрасти чуток.
    Как попасть в О - если цикл не стабильный, вот в чем вопрос!

Дописів
    1 688

Типово

Делов том что в многих гос поликлиниках нет ортопеда. Поэтому направляют к хирургу и он типо смотрит за себя и за ортопеда. Если смотреть по приказам то в 3 месяца ребенка должен смотреть и хирург и ортопед. Я понимаю, что 6 лет в институте все врачи изучают одно и тоже, а конкретную специализацию получают во время интернатуры. Но осмотр хирурга вместо ортопеда для еня такая же дикость как и педиатр возомнивший себя гастроэнтерологом и лечащий ЖКТ или идти к окулисту что б лечить уши/горло. т.е. очень мало грамотных специалистов в своей узенькой специализации, а грамотные в нескольких - это фантастика
    А что именно смотрит ортопед в этом возрасте?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    5 661

Типово

Михася мы спали по 6-8 часов... ну и спим.
    все довольны и счастливы))
    про лактацию утверждать не буду, т.к не кормила в часы пик. Про разбудить ребзя... ну, если после пробуждения он плачет и неспокойный-считаю это маразмом. "спасать" лактацию за счет нервной системы детятко... Ну или чего там еще.
    Повторюсь, деток, которые спят ночами как мы, как у Оськи-мало. Но они есть и хорошо растут, развиваются и т.п))) тут уже решать мамочке, взвесив все за и против.
    и да, мы не реагировали на сиську ночами. Чаще всего. Попервой моему ребенку уж очень не нравилась, если я конкретно будила его, капризничала. Того я оставила ее в покое. Во сне не ела, драконить ее не хотела-было жалко. Лень на поспать появилась уже потом а изначально был испуг-не вредно ли это!!! это же ненормально!!! почему все едят, а мы спим!! и тогда я меньше всего думала о себе, о лактации и прочее. Я переживала именно за ребенка. Ну и впоследствии, не стала будить детя в период важный для лактации, так как в это время у нас был очень хороший сон и ей было не по душе все эти пробуждения-кормления. И на фоне того, что мы засыпали долго и неспокойно, то тоько дергать ее в глубоком, спокойном сне .. ну в общем, дете довольно, мама счастлива!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А что именно смотрит ортопед в этом возрасте?
    дисплазию

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, возле Славутича магазин, так и называется Котофей. Там одежда и немного обуви. Сказали, больше Котофея привозить не будут - дорого, продают остатки.
    Это магазин моей подружки, если что могу подробности распросить. Я котофеечную обувь очень уважаю ( брала несколько раз босоножки, там 100% натуральная кожа).

Дописів
    1 688

Типово

дисплазию
    А у нас хирург проверял, все ли нормально. А что тогда хирург проверяет? ( прошу прощения, может я глупые вопросы задаю, я просто редко по узким спецам хожу)

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками и новыми зубками!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    скажите как у вас засыпают дети??на днях прочитала что нельзя качать и все такое потому что войдет в привычку ребенок выростет а надо будет его качать для того чтобы уснуть.ну вот время почти 12 мы не спим....покормила прыгала с ней на фитболе укачала вроде- положила в кроватку- глаза трет(спать же хочет) и все равно не спит......и так практически каждый день...ну почемутак поздно... и должен ли ребенок засыпать сам или в каком возрасте он будет сам засыпать?
    Та вот есть уникумы и в месяц сам засыпал и сейчас бывает частенько. Если хочет спать там где полз, там и спит)))) Старший вот недавно сам засыпать начал, до этого погладить/почухать,сказки/песни не жалует, так это ему почти 3 года...

Привет всем ! Деток с датками и умелками, ну и со всеми хорошими событиями которые я пропустила !
    У нас лазарет ((( У Динухи опять 39 вчера было, а зуб ни как не проклюнуться, я я уже думаю, может ту десну резать надо ? (((( И Машка дома, темп. нет, вернее 36,3, слабая и светло салатового оттенка. У меня почка болит не по детски и еще пытаюсь завершить ГВ (бо почки уже просто ах как нужно лечить), короче у меня болит все, что есть ((((( Ну, вот как-то так....пойду хоть почитаю 5 минут...
    Здоровья вам!
    А еще хотела спросить, чем уже можно развивать ребенка? Нам почти месяц, глазками следит за погремушкой, мобиль ему не сильно интересен, а вот телек позырить и на светильники в потолке-это любимое дело((((
    Немного стал улыбаться мне, особенно после еды-довольный))))
    С улыбашкими! Мама, дайте ребенку подрости и окрепнуть))))) торопулька)))
    А вообще тема развивашек спорная. Кто за раннее развитие, кто против, у кого нейтралитет. Как по мне то не прятать ребенка и брать с собой везде, давать все что не опасно для здоровья трогать и облизывать(это с 4 мес примерно). Разговаривать с ним и комментировать свои действия и не включать телевизор! Это будет самое лучшее развитие. А с полугода уже можно разнообразить, добавив разного рода сенсорные коробки(красиво звучит)))))))))))))) а на деле это может быть кастрюля с пласт. крышками,маленькие мячики из разного материала и т.д. И еще обезопасить комнату и дать ребенку ползать на полу.

Кстати Илюша уже начал жизнь на полу. И кто там не купил бебипол рекомендую присмотреться к корематам(термоковрик) и нас 2 как раз нормально крутится и ползает на них. У меня плотные 2х цветные.

малый орет и ничего его не успокаивает. еле укачала. намазала ясна дентолом и купила дентокинд. как им пользоваться. таблеку в воде растворять? как часто давать? она темпу сбивает или жаропонижающее все равно давать?
    В острых случаях каждый час можно. Капнуть воды(1-2 капли) и намазать десну.
    Девочки, подниму я вопрос про какахи?
    у нас понос видимо. какаем за сегодня 3 раз и довольно жидким. И шо робыть? От высокой температуры может быть понос?
    склоняюсь я таки к зубам, они уже виднеются ..пи-пи-пи...силнеткогдажонивылезут(((
    3 раза это еще не понос. Держись !
    Оля, у меня вопрос будить или не будить на кормления. Очень как то остро для меня стоит. Бужу ребенка каждые 2-3 часа на поесть, сама не хочет просыпаться а будить жалко и не правильно наверное.
    Маслом можно или крем.

Про кормления тебе уже много написали.... Смотри на себя и ребенка. Илюша-сплюша ел первое время раз в 3-4 часа. Грудь была в шоке, но помогать он мне хотел. При этом мы замесяц набрали 1100г Попытки будить я бросила ещев РД, т.к.я час его могла мучать, он два раза чмокал и спал. За то по истечении 3-4 часов(ночью до 5) он делал квадратный ротик и очень хорошо кушал.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а где можно заказать детские футболочки - бодики с именными надписями или с приколами... Может кто встречал?
    Футболку от размера 2-3 года я заказывала в "Шалена Майка" на Барикадной, у них и сайт есть. По бодикам не знаю, но макеты ино исвои предлагают и новый могут сделать.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, подскажите кто пользуется многоразовыми подгузниками, как вам? какой фирмой пользуетесь? какими вкладышами? сколько брать и т д. и еще, читаю, что многие идут до 13 кг. заранее спасибо за ответы
    Китайские на кнопках еще от старшего остались 3 шт. Если на ночь одноразовый пам, на день 20 шт 2х слойных должно хватать.
    По весу не подскажу, но... по мере роста увеличивается объем пописа... И если в пол года пара вкладышей может удержать в себе неск пописов, то в год уже после 1го будут мокрые и надо будет менять. Ну и детки то разные, кто в год 9 кг, а некоторые и 13...Еще момент после полугода некоторые детки начинают снимать их самостоятельно. и сверху надо что то надевать.

Дописів
    1 879

Типово

Юля-Юля, Пушечка не появляется нигде на форуме. Девочки писали что Аленка ей не дает

Катюш, я рада что у вас все идет по плану. Надеюсь вы быстро освоитесь. Как Миша переносит акклиматизацию и освоение на новом месте?
    Ну я не жалуюсь, но все же акклиматизация нас коснулась. Учащенный стул и ярко красные щеки. Мне пока тяжело разобраться что к чему, потому что в гостинице давала разведенный яблочный сок и хипповский чай, так как компот сварить возможности не было, а воду мы не пьем. Еще мы кушаем нарине- это местный кисломолочный продукт, к тому же новая вода, так что реакция могла быть на что угодно.

Сегодня я первый день вышла на работу и не увижу своего масика 14 часов.(((( прощай декрет))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта Кать, как я рада, что всё хорошо у вас. Сыпь действительно может быть на воду новую. Держи нас в курсе, ждём фоток!!!
    Удачи тебе на работе!!!

Эйрин у тебя не малый список аллергенов, если честно.
    Тебе Юля-Юля верно написала, рыба, буряк, печенька Мария. Попробуй на неделю убрать что-то одно, если сыпь пройдёт- причина найдена. Если нет- убирай чследующий продукт.

Ташка ты такая классная беременяшка!!! Я тоже недавно вспоминала Б, пришла к мысли, что уже всё!!! Больше не хочу быть кабаном.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это магазин моей подружки, если что могу подробности распросить. Я котофеечную обувь очень уважаю ( брала несколько раз босоножки, там 100% натуральная кожа).
    Ой, как хорошо. Сама такую обувку нежно люблю ещё со старшим. А можно узнать, есть ли там девчачьи босоножки летние размера 20 или 21??

Дописів
    4 786

Типово

по кожице, модешь мазать, можешь не мазать - пройдет у меня с малой тоже было, уже прошло, ничем не мазала

по кормлению расскажу свой опыт: у меня оба мелкотня детки и потому в первый месяц набор веса нам был важен
    с молоком у меня проблем не было
    так вот обоих первые пару недель днем кормила почаще, в среднем раз в 1,5-2часа, ночью кажлые 3. Потом дневные не меняла, а ночные увеличивала до 4 часов. Ну и весами клнтролировала набор веса. также первый месяц старалась, чтобы кормление попадала в промежуток с 3 до 5 утра, типа доя лактации лучше. Будила обоих конкретно, приходилось менять пам, массажик и тогда они просыпались и могли взять грудь, так не распихаешь.
    после месяца, когда с набором веса проблем не стало (2 и 1,5 кг соответственно), я ночные оставляла по требованию
    чтарший с 22 до 5 утра спал и не требовал, малая в 22, в 2 и в 5 требует сама.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну я не жалуюсь, но все же акклиматизация нас коснулась. Учащенный стул и ярко красные щеки. Мне пока тяжело разобраться что к чему, потому что в гостинице давала разведенный яблочный сок и хипповский чай, так как компот сварить возможности не было, а воду мы не пьем. Еще мы кушаем нарине- это местный кисломолочный продукт, к тому же новая вода, так что реакция могла быть на что угодно.

Сегодня я первый день вышла на работу и не увижу своего масика 14 часов.(((( прощай декрет))))
    пусть "разлука" пройдет легко!
    адаптируетесь и будет все хорошо!

Дописів
    4 786

Типово

Эйрин, у меня у малой тоже периодами сыпет, я тоже лопаю все подряд
    думаю на сладкое ее сыпит, сама ем и остановится не могу
    я как ограничиваю тортики - сразу все ок

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

КетринЗетта,вы большие молодцы! одолели такой переезд, я вобще не представляю-ребенок на руках, сумки..еще думала,как малыха будет в самолете себя чувствовать.

поскорее вам обжиться! удачи в работе, а Мишке хорошо себя вести в мамино отсутствие))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

Деток с датками)

Сторінка 706 з 754 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті