Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 754 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Я Оля.
    пиши вопросы, а то мы тут своим нытьем про зубы и темпу поднадоели всем!
    давай тему про какахи, животики или что там у вас?
    Оля, у меня вопрос будить или не будить на кормления. Очень как то остро для меня стоит. Бужу ребенка каждые 2-3 часа на поесть, сама не хочет просыпаться а будить жалко и не правильно наверное.
    Кожица очень зашелушилась, чем бы это исправить?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Оля, у меня вопрос будить или не будить на кормления. Очень как то остро для меня стоит. Бужу ребенка каждые 2-3 часа на поесть, сама не хочет просыпаться а будить жалко и не правильно наверное.
    Soli, добро пожаловать! я Аня. какие малюсенькие вы))))

Ташка, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23124105

сильно я его там хвалила? просто Б была, жрала все подряд)))и еще помню шоколадом залила)) на раз пошел, больше не повторяла

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Снимай мочеприёмник не в положении лёжа, а держа доцю вертикально. А лучше пусть тебе помогут, кто-то держит, а кто-то аккуратно снимает.
    О, отэто свежая мысль ! Спасибо !

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ОЛя,ты что вы так расклеились??((((
    а чего это ты так резко ГВ решила закончить???уже бы до года подождала ,перевела бы на молоко,сейчас будешь смесь эту вводить,а там смотреть какая реакция,бегать ночью с этими бутылкамИ,оно тебе надо???
    Маше и Динусику скорейшего выздоровления!
    Дине помимо ОАК надо и ОАМ сдать!
    Юль, я и сама до года хотела кормить и сейчас мне как-то не до души все это, но ночных кормлений у нас уже нет, та и вообще это уже так, для души, а не для еды ))) А мне сильно срочно нужно себя лечить ((( Врачи дали месяц на сворачивание, но размазывать сие счастье на месяц я не хочу, вот и мучаюсь. Таблетку планировала не пить, бо дюже она сильно-ядовитая, а мне еще столько предстоит в себя дряни влить, что ужас, но теперь уже думаю, може и фиг с ним, что ядовитая очень уж неприятный процесс (((

Шпулька, и Ириска и куртка - классный !

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

упс, нужно линеечку подправить
    добро пожаловать!
    Я Юля!

кожу нужно мазать детским кремиком!
    Но не забывать купать каждый день ребенка!

Шпулька
    ,Ириска прекрасна! куртка тоже!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, отэто свежая мысль ! Спасибо !

Юль, я и сама до года хотела кормить и сейчас мне как-то не до души все это, но ночных кормлений у нас уже нет, та и вообще это уже так, для души, а не для еды ))) А мне сильно срочно нужно себя лечить ((( Врачи дали месяц на сворачивание, но размазывать сие счастье на месяц я не хочу, вот и мучаюсь. Таблетку планировала не пить, бо дюже она сильно-ядовитая, а мне еще столько предстоит в себя дряни влить, что ужас, но теперь уже думаю, може и фиг с ним, что ядовитая очень уж неприятный процесс (((
    не парься и закругляйся. Пару дней возможен дискомфорт, потом пройдёт.

Дописів
    4 693

Типово

Добрый вечер!

Я смотрю, настроения не у всех улучшились - скорейшего выздоровления и улучшения!

Соли, я увидела твой пост, хотела тебе сказать (в результате своих опытов и после объяснений врачей) - в таком юном возрасте обязательно нужно будить и стимулировать на кормления, если такой большой перерыв. Такие крошки сильно устают во время еды (потому и засыпают), их нужно кормить лучше чаще и понемногу. Мы это просто очень подробно проходили . В данном случае "ой, как сладенько спит, зачем трогать" не слишком полезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а зефир- только белый или розовый тоже трескаешь???? И рахат ведь цветной- иди знай, чем покрасили)))) или ты сама его делаешь??
    Ты не боись, получишь мульёны через месяц, они ещё меньше будут, чем 400 бакселей((((((
    Только белый ела, больше никакой не ем;((
    Рахат только натуральный-без красителей. Короче не знаю что это может быть. Сказала фенистил капать птенчику моему.
    А я не могу сейчас без сладкого-аж колбасит((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет, я Юля! Ты воду пьешь сама? Пей воду, соблюдай водный режим сама. Корми по требованию. Ночью я бужу, когда грудь наливается, прям с доставкой в ротик питания))) , бывает и глазки не открывает- спит дальше.
    Кожа- купать попробуй в Ойлатум жидкость в аптеке продается. Крем тоже ойлатум.
    Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, всем привет!!!

Привет, я Оля, детенок Динуша. Заходи, распологайся, тут тебе все во всех подробностях расскажут ))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрый вечер!

Я смотрю, настроения не у всех улучшились - скорейшего выздоровления и улучшения!

Соли, я увидела твой пост, хотела тебе сказать (в результате своих опытов и после объяснений врачей) - в таком юном возрасте обязательно нужно будить и стимулировать на кормления, если такой большой перерыв. Такие крошки сильно устают во время еды (потому и засыпают), их нужно кормить лучше чаще и понемногу. Мы это просто очень подробно проходили . В данном случае "ой, как сладенько спит, зачем трогать" не слишком полезно
    а нам по еде педиатр говорила НОЧЬЮ не будить, спит и пусть спит. Днем будить. могли спать ночью часов 5. Педиатр говорила радоваться, что ре спит)) Потом сия лафа прекратилась и стал висеть на сиське всю ночь
    у нас ГВ. со смесями нужно будить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Soli, добро пожаловать. Я Оля, дочка Маша. Но, мы уже в дверях, все никак нас отсюда не вытолкают.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрый вечер!

Поддерживаю Олю. Я б еще по рекомендовала тебе взять весы в аренду на месяц-два, что бы контролировать набор веса.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а нам по еде педиатр говорила НОЧЬЮ не будить, спит и пусть спит. Днем будить. могли спать ночью часов 5. Педиатр говорила радоваться, что ре спит)) Потом сия лафа прекратилась и стал висеть на сиське всю ночь
    у нас ГВ. со смесями нужно будить.
    Я не согласна. В первый месяц нужно наладить лактацию + пережить криз. А лактацию стимулирует как раз кормление с 12 до 4 ночи

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не согласна. В первый месяц нужно наладить лактацию + пережить криз. А лактацию стимулирует как раз кормление с 12 до 4 ночи
    думаю лучше в этом вопросе узнавать у педиатра.
    у нас вес хороший при рождении, молока достаточно, можно еще двоих накормить. Я кризисов лактационных как-то не ощущала. Может если ре слабый, и плохо ест - тогда и стоит будить.
    а мой наедался - вот и спал хорошо. как по мне -голодный деть спать не будет.
    в первый месяц мы свой кг с хвостиком наели без проблем.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а в 6 мес нормально, что ре иногда срыгивает еду?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Рахат только натуральный-без красителей. Короче не знаю что это может быть. Сказала фенистил капать птенчику моему.

а сколько по количеству ешь??? может, кстати, на количество сладостей так реагировать. Но вообще- что ещё ты ешь? Бывает так, что реагирует на самые "невинные" продукты.
    ЗЫ а что за лукум у нас натуральненький, где берёшь???

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я использую и для девочек и универсальный. Всё отлично получается собрать. Ульяна стоит на полу, расставив ножки, а я аккуратненько снимаю.
    точно ! Оля надо стоя его снимать - я не написала - а то лежа ж он и выливается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Поддерживаю Олю. Я б еще по рекомендовала тебе взять весы в аренду на месяц-два, что бы контролировать набор веса.
    от это совсем лишнее!!! Оля, маленький набор веса только разволнует маму, не полезно это. Весы имеют смысл если ребёнок недоношен и слаб, а при доношеном дитятке- только маме нервишки трепать.
    Про будить- я Ирку не будила, просто сама переживала и не спала, та ещё и соску сунула- и каждый лактокриз- мой)))) Ирка шо буди, шо не буди- ела понемного и часто, дробное питание))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, всем привет!!!

Ирочка очень - очень поздравляю тебя с доченькой!!!!! ты если что можешь позвонить - буду опытом делиться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марин, глянь на страницу назад- там фотки Ирки в той куртейке с воллмарта

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

я тоже сладкое обожаю - ем варенье, пока только из айвы. Все норм.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 702 з 754 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті