я делал ренген месяц назад. ЗП врача 1200 грн.
рентгенолог мля 1200 грн! 40 баксов получает врач который 8 лет отучился в институте!
муж этого врача в отпуске на юмз до какого то там месяца. денег сбережений нет. питаются без мяса.
на работу пешком ходят.
но энтузиазм когда то же заканчивается. это люди которые прошли 90е года. а молодежь плюет на это дело. она не хочет с этим мирится так как живем один раз и в говне жит ьне хочется. может росиянам нравится так но УКРАИНЦЫ не такие!
я не хочу сеять панику но уже сейчас надо закупить хотябы канистру, две топлива у кого есть машина на случай драпа в сторону западной Украины и жратвы хотя бы на неделю
у кого дети, и еще и не один, еще и маленькие - сочувствую...
сейчас смотрю на условия жизни переселенцев - это Ж.
а послушав рассказ знакомого который ездит в зону ато и возит пакеты, и что он уже и счет потерял людям и ходкам в те края
вообщем надо объединятся и создавать какуето волонтерскую-строительную организацию оформлять.
Которая будет строить вагончики беженцам (а не ждать их хз сколько их из германии, там себестоимость по сравнению с капитальным строительством - копейки), и серьезные сооружения для обороны города. Не рвы и блок посты из мешков с песком, а конкретные такие дзоты как в ВОВ.
Металлические противотанковые ежи будут находится на всех подъездах к городу, которые в случае ЧЕ бригады разложили по дорогам и уже препятствие.
Где прожектора в городе и радиолокационные машины которые следят за небом? Или вся надежда на аэропорт? Так одна диверсия и мы "без глаз"....
Где ежемесячные учения спуска детей в школах и ВУЗах в подвалы и бомбоубежища?
Почему нет новых бомбо убежишь? Пускай не оборудованных по последнему слову техники, но бетон + нары + вентиляция достаточно.
в свое время четко и ясно -
http://www.calend.ru/event/4357/
«нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте».
Bookmarks