Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 410 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может взглянула по другому на некоторых сооГородников?
    она расслабилась, и это хорошо

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    http://www.interfax.ru/425907

вот не знаю що сказати.
    розумію, що це для внутрішнього споживання. як те внутрішнє складає мертвих, покалічених з цією заявою.
    Сегодня.

Продовження наступу сепаратистів на Донбасі призведе до запровадження нових санкцій Заходу проти Росії, заявив прем’єр-міністр Британії Дейвід Камерон.

Росія зазнає наслідків від порушення бойовиками, яких вона підтримує, режиму припинення вогню.
    З відповідною заявою виступила в понеділок у Вашингтоні речник Держдепу Джен Псакі, повідомляє Укрінформ.

...а Европа в ВИП-ложе круасані и кнедлики молча кушают...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Драсті.

В пятницу ф тему заходила овуляшка и истерила про то, что надежные люди ей сказали, что Беня город сдаст. Что нельзя оказывать сопротивление, и что она боится за жизнь своих троих детей.
    Вы где все были, эстонцы?
    Ножи точили

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может взглянула по другому на некоторых сооГородников?
    Не стоит искать черную кошку. Просто представила себе десант и последующие войны с тобой. Стало жаль свои глаза

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ножи точили
    Та с вас станется

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    та по ходу знал бы в какую жопу нынешние недоумки будут загонять страну свалил бы ещё в 12-13 ...

а то эти дибилы-статисты уже надоели ... самолёты залетают, колонны заходят ... а эти дауны как летом каждый день отчитывались, так и сейчас отчитываются ... а тем временем покупаем новенькие автоматы, когда нужно противотанковое оружие ... стадо имбицилов, а не руководители ...

манипуляции мнением уже задалбывают - когда надо включается "а вдруг ночью паРаша спустит на нас 100 самолётов, нет военного решения", "а вдруг ракетами, а вдруг второй фронт с Крыма откроют", а с другой стороны начинают "да мы щас всех порвём, дайте только команду", "вон у нас куча оружия, мы уже самые сильные после паРаши" ... потом опять "ой нам нечем танки подбивать, люди добрые помогите кто чем может" ... какие-то фейсбучные псевдовоенные псевдоэксперты, которые рассказывают за звонкую монету про гениальность штаба, про тупость и трусость батальонов, про то что им нельзя оружие давать серьезное, в очередной раз про вину мобильных телефонов ... в бред какой-то всё скатывается глубже и глубже ...

Это ещё про Гонтареву молчу ... курс 33.5 в Днепре на черном рынке ... самые смелые 38 просят ... по самые скромным подсчетам 70% падения за 3 недели ... эта314здец ... как там бюджетные шины? 12 тысяч грн/комплект на малолитражку в 14-м размере? Когда народ поймёт, что средняя зарплата стала, как в Африке ... меньше 100 долларов в месяц ... худо будет ...
    я делал ренген месяц назад. ЗП врача 1200 грн.
    рентгенолог мля 1200 грн! 40 баксов получает врач который 8 лет отучился в институте!
    муж этого врача в отпуске на юмз до какого то там месяца. денег сбережений нет. питаются без мяса.
    на работу пешком ходят.
    но энтузиазм когда то же заканчивается. это люди которые прошли 90е года. а молодежь плюет на это дело. она не хочет с этим мирится так как живем один раз и в говне жит ьне хочется. может росиянам нравится так но УКРАИНЦЫ не такие!

я не хочу сеять панику но уже сейчас надо закупить хотябы канистру, две топлива у кого есть машина на случай драпа в сторону западной Украины и жратвы хотя бы на неделю
    у кого дети, и еще и не один, еще и маленькие - сочувствую...

сейчас смотрю на условия жизни переселенцев - это Ж.

а послушав рассказ знакомого который ездит в зону ато и возит пакеты, и что он уже и счет потерял людям и ходкам в те края

вообщем надо объединятся и создавать какуето волонтерскую-строительную организацию оформлять.
    Которая будет строить вагончики беженцам (а не ждать их хз сколько их из германии, там себестоимость по сравнению с капитальным строительством - копейки), и серьезные сооружения для обороны города. Не рвы и блок посты из мешков с песком, а конкретные такие дзоты как в ВОВ.
    Металлические противотанковые ежи будут находится на всех подъездах к городу, которые в случае ЧЕ бригады разложили по дорогам и уже препятствие.

Где прожектора в городе и радиолокационные машины которые следят за небом? Или вся надежда на аэропорт? Так одна диверсия и мы "без глаз"....
    Где ежемесячные учения спуска детей в школах и ВУЗах в подвалы и бомбоубежища?

Почему нет новых бомбо убежишь? Пускай не оборудованных по последнему слову техники, но бетон + нары + вентиляция достаточно.

в свое время четко и ясно -
    http://www.calend.ru/event/4357/
    «нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте».
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    46 288

Типово

Прем’єр-міністр Польщі Ева Копач зауважила, що для співпраці польської та української оборонної промисловості нема перешкод.

Таку думку вона висловила у понеділок, 23 лютого, під час прес-конференції у Варшаві.

"Нічого не стоїть на перешкоді, щоб оборонна промисловість України та Польщі тісно між собою співпрацювали", - цитує польського прем'єр-міністра "Радіо Свобода".

Вона також додала, що результати Мінських домовленостей – "дуже крихкі".

Le Svinage
    Guest

Типово

центров помощи переселенцам в нашем городе полно. Просто прогуливаясь по центральному проспекту несложно заметить несколько. Если вы действительно хотите что_то_делать, то можно попробовать обратиться туда, где уже что-то пытаются делать.

Дописів
    46 288

Типово

И еще об оружии...

Глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко находится в ОАЭ и сопровождает Президента Украины Петра Порошенко на выставке вооружения IDEX в рамках рабочего визита.
    Об этом сообщил глава парламентского комитета по нацбезопасности Сергей Пашинский, пишет РБК-Украина.
    "Господин Муженко, насколько меня проинформировали, сейчас с рабочим визитом сопровождает Президента в заграничной командировке на выставку вооружения, закупки вооружения", — сказал Пашинский.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сегодня.

Продовження наступу сепаратистів на Донбасі призведе до запровадження нових санкцій Заходу проти Росії, заявив прем’єр-міністр Британії Дейвід Камерон.

Росія зазнає наслідків від порушення бойовиками, яких вона підтримує, режиму припинення вогню.
    З відповідною заявою виступила в понеділок у Вашингтоні речник Держдепу Джен Псакі, повідомляє Укрінформ.

...а Европа в ВИП-ложе круасані и кнедлики молча кушают...
    Англия шикарный разрульщик (имхо)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    я не хочу сеять панику но уже сейчас надо закупить хотябы канистру, две топлива у кого есть машина на случай драпа в сторону западной Украины и жратвы хотя бы на неделю
    у кого дети, и еще и не один, еще и маленькие - сочувствую...

сейчас смотрю на условия жизни переселенцев - это Ж.
    Оце б** фінал вечора Чого чекати? Поки є на АЗС топливо-до западного кордону встигнеш.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

И еще об оружии...

Глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко находится в ОАЭ и сопровождает Президента Украины Петра Порошенко на выставке вооружения IDEX в рамках рабочего визита.
    Об этом сообщил глава парламентского комитета по нацбезопасности Сергей Пашинский, пишет РБК-Украина.
    "Господин Муженко, насколько меня проинформировали, сейчас с рабочим визитом сопровождает Президента в заграничной командировке на выставку вооружения, закупки вооружения", — сказал Пашинский.
    "А гроші у вас є?" (За двома зайцями.)

Дописів
    46 288

Типово

Для того, чтобы развернуть на востоке Украины миротворческую миссию, требуется много времени и усилий. Хотя в целом это реально, заявил министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер.

По словам дипломата, несколько месяцев займет подготовка миротворческих войск. Некоторое время уйдет и на получение мандата ООН.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оце б** фінал вечора Чого чекати? Поки є на АЗС топливо-до западного кордону встигнеш.
    Там мед и вареники ждут?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

И еще об оружии...

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

"А гроші у вас є?" (За двома зайцями.)
    Вы бюджет МО на 2015 год видели? ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Очень меня тронула история женщины из Ростова, к которой пробрались правосеки из Украины:
    Диверсионная группа просочилась через границу, доехала в Ростов и начала творить ужасные вещи:
    - Нассали ей в подъезде
    - Добавили целлюлита на жопу
    - Напоили вусмерть ее мужа мастера СТО Семеныча
    - Разбросали какашки из котячего лотка
    - Загубили ей молодость
    - Вселили в соседнюю квартиру буйных чеченов
    - Переоделись в костюм пьяного полицейского и протаранили на мерсе ее сарай
    Какие же мрази эти правосеки
    !
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Там мед и вареники ждут?
    Биде.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Вы бюджет МО на 2015 год видели? ))
    На підпис не приносили. Шо там, наблудили?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ну оставь своего ребенка в вонючем подвале своей многоэтажки по пояс в канализации и иди воевать.
    я за руки держать не буду.

у меня с пяток парней в ато служат. я как бы немного вкурсе что там происходит и пока команды только отступаем отступаем или жрите что хотите я не хочу брать оружие в руки.
    пока я не буду уверен что дети и родственники в безопасности, я лично не буду кидаться с палками и камнями на танк. в статистику попасть не хочется. пока я не вижу четкой цели у правительства.

так шо це ще не финал вечора
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 145 з 410 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті