| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо ж такого темного посоветовать...
Таверна???
шоза таверна?
подскажите плиз...куда с маленьким ребенком сходить можно?какой нибудь ресторанчик и чтоб там были детские стульчики для маленьких..чтоб хоть поесть спокойно можно былозаранее благодарю за ответ!!!
"Банзай"
Вежливость персонала - есть.
Обслуживание - по времени что-то очень долго (хотя и заказала только десерт в виде кусочка тортика, т.к спешила).
Не обслуживается со скидкой сети ресторанов "Гурман", хотя и перечислен в перечне.
В самом зале еще не окончен ремонт потолков, снаружи - не окончен ремонт фасада.
В общем, меня не прельстило сие заведеньице.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Шота никому "Банзай" не нра....)))
Вчера побывали в Старом парке (возле нового моста на пр.Воронцово), очень хочется оставить отзыв: кухня понравилась, обслуживание тоже, цены приемлемые, вообщем все ничего, кроме музыкиЗаказать песню стоит 50 грн, и при этом музыканты тупо молчат и ждут заказов
Так и сидели пол вечера в тишине.
сегодня работали в заведении НАЛИНИ.
по адрессу БЕРЕГОВАЯ 54. подъехали - думали мрак будет.... а как зашли - прозрели. у них два зала и два дворика. мы работали в большом, новом зале где-то на 50-70 человек
кухня изумительная, красивый зал и своё световое оборудование - лазар, дыммашина, залив, неон, динамика.
сами пекут торты - такой нежный белый бисквит с творожным кремом был на этой свадьбе.. ням ням!
ребята,подскажите,плиз,где можно ДР отпраздновать,так,чтобы была детская комната(типа как в "Дафи"),и взрослым было комфортненько,живу в Днепре тока 2 года,бебика не с кем оставить,а тут юбилей! Спасибки заранее![]()
карпаты, гражда - на выезде из города по правде напротив ресторана колос
Всем спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks