| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
охренеть! это-ж 20 литров пива можно за такие деньги выпить!
охренеть! это-ж 20 литров пива можно за такие деньги выпить!
и лопнуть
мечта![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
ну не знаю... я тоже туда как-то зашёл, думал на 5 минут - полчаса в этой Теме просидел и подали недожаренную куриную ножку.когда у меня 5 секунд, абы купить пожрать, то это кафе))больше я туда не хожу
кто что скажет про дамодару?
В Дамодаре на Московской раньше с удовольствием сиживали - имеются друзья, которые ценят эту кухню, и сама я положительно отношусь, если не кажый день так питаться. Но последний раз вышла оттуда с намерением никогда не возвращаться - все стало очень невкусным вплоть до соуса, которые теперь, судя по вкусу, из дешевого кетчупа мешают.
А Говинда раньше пересекалась с Дамодарой по меню, а теперь у них новое, из которого исчезло все, что мне нравилось: сырный суп, картофельная котлета, Курукшетра.
картофельная котлета в дамодаре))))
любимое блюдо этого заведения...
В "Дольче Вита" (Новый Центр) отстойнейшая Маргарита - бокал подается без соляной окантовки, долька лимона вместо лайма, и стоит эта фиХня дороже, чем Портофино, где маргарита - пальчики оближешь.
Подскажите, плиз, какие-нибудь кафешки (ночные клубы) на 70 - 80 человек? Район не имеет значение. Всем заранее спасибо.
у меня есть предложение оставлять свои отзывы еще и здесь
Было бы удобно читать все отзывы по выбранному кафе или ресторану
Востаннє редагував Izumrudka: 30.08.2008 о 13:28
Японский ресторанчик (так в рекламе) "Банзай"в Новом центре. Мне не понравилось. Во-первых, в меню не пишут выход - вес блюда, в итоге получили три ролла за 20 с чем-то грн. Блинов в порции два - махонькие какие-то. Во-вторых, после этих несчастных трех роллов что-то еще заказывать расхотелось - суп в блюдце или полкотлеты мне не захотелось. Обслуживание норм, готовят долго. Как-то там шумно, неаккуратно. В принципе вкусно, но размер порций просто убил. Да и ассортимент откровенно бедненький. Может, я балувана, но не пойду больше.
Я в анкете им так и написала, три "сушки" меня очень расстроили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks