Здравствуйте!
Примите и меня в ряды "рыжеволосых"
Подскажите пожалуйста, какую хну лучше взять ,чтобы получить коричневый оттенок , а не красный?
йеменскую или индийскую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Примите и меня в ряды "рыжеволосых"
Подскажите пожалуйста, какую хну лучше взять ,чтобы получить коричневый оттенок , а не красный?
йеменскую или индийскую?
Девочки, у меня есть 2 лишних пакета басмы. Цена - 70 грн. Кому нужно, пишите.
А цена хны, которая будет через 2 недели пока неизвестна?
безумству храбрых венки со скидкой
Оля, а можно на почту [email protected] инструкцию? Затерялась
Можно забронировать хну? Надеюсь, к 8Марта она появиться )
Простите, а сколько в пекете? 100гр, как всегда? Тогда 1пакет.
Оля, шампунь очень понравился. Цвет интересный такой)), запах не резкий, промывает хорошо, волосы блестят. И без всяких сульфатов и парабенов. Плюс демократичная цена, я с подобным составом брала с Америки, за 5 у.е., но с нынешним курсом цена неподъемная((
ХорошоДля более тёмного цвета и хорошей прокраски седины лучше настаивать на соке лимона. Настаивание на кипятке даёт не коричневый, а более рыжий оттенок. Хотя оттенок может также зависеть и от других факторов (толщина волоса, его структура, время выдержки смеси на волосах). Я дочку крашу тем же составом, что и себя, но у меня получается красный оттенок со временем, а у неё получается рыжий, хотя цвет волос примерно такой же. Просто волосы немного тоньше и держу ей хну на волосах 10-15 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks