Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 410 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Точнее ко всему правительству.
    так может довели пс?(хоть в этой ситуации не определился)

что делать,если порох(правительство) будет сдавать наших ребят в постоянных котлах?
    выходить против-игра на руку кремлю.
    не выходить-предательство интересов Украины
    Вот это вам кто в голову вбил? Цензор, Глобус? Вспоминайте, вспоминайте... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Успокоили Не дай Боже такого даунбаса по всей Украине нашей родной
    бесит ....бесит...бесит..
    Успокою Вас. За Днепр не переживайте. Все будет хорошо

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы действительно сейчас желаете выкуривать из кресла тех, кто руководит войной с Россией?
    ёшкин кот. даже не смешно. Возар.война всё спишет.денег нет потому шо война.а не потому шо их кто-то опять ворует и обогощается. людям нихрена не нужно знать и обьяснять.кроме круглосуточного по телевизору-"цены на коммуналку вырастут в шесть раз,но кто же сможет платить?"
    А сажать пресловутых коррупционеров и воров. о которых нам рассказывали с трибун тоже нема часу и натхнення. что ты что ты. все ж на войне.не щадя живота своего за народ и Украину
    Куда ж ты. некому работать да и некогда. всё на оборону. всё для победы
    Возар. не хрен из людей лохов делать
    Послушайте песню Кузьмы и не позорьтесь перед людьми
    https://www.youtube.com/watch?v=WiY-Um6r62A
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 23.02.2015 о 15:12
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В столице Украины на преступления, совершаемые с применением оружия, будут реагировать "бронегруппы" - группы быстрого реагирования из числа хорошо вооруженных, специально подготовленных работников милиции. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает пресс-служба милиции Киева.

"В связи со сложной ситуацией в государстве и необходимостью недопущения попадания нелегального оружия в столицу, а также с целью борьбы с вооруженными преступниками принято решение задействовать хорошо экипированных и вооруженных правоохранителей", - заявил начальник столичной милиции Александр Терещук.
    А в меня тапками кидались (Роле привет), када я говорил что нацгвардии тяжелое вооружение надоть для усмирения "прозревших".
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну я и пишу цугцванг
    я просто,честно не могу отойти от вчерашнего взрыва.
    что котлы,что взрывы идут по одной схеме.
    обычно идет так:
    1)в сети появляется группа.
    верещит,что они националисты ,а в киеве хунта
    в это время блоггеры начинают показывать,что в городе что-то неладное
    2)группа начинает угрожать диверсиями
    опять по всей сети народ волнуется
    3)взрыв/диверсия
    4)ответ силовиков-"мы не знали,что такая группа есть .Но быстро арестовали ее лидера т.к мы молодцы"

где их сообщники?
    почему арестовывают только после взрыва,разве у нас нет статей за призыв к сепаратизму и терроризму?
    почему у них не отбирают все имущество,чтоб они думали прежде,чем взрывать людей?
    да вопросов много.

и говорить,что полностью путин виноват во вчерашнем нельзя и кровь на руках пороха тоже.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А в меня тапками кидались (Роле привет), када я говорил что нацгвардии тяжелое вооружение надоть для усмирения "прозревших".
    А нацгвардия есть рабы безмолвные? Дадут приказ и поедут давить своих родных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот это вам кто в голову вбил? Цензор, Глобус? Вспоминайте, вспоминайте... ))
    цензор не читаю еще с лета прошлого года.
    глобус.да я с ним сам спорил недавно,что не все так плохо.
    а сейчас понимаю,что в какой-то степени он прав.

ну и вы считаете нормальны мвсе,что творится сейчас?
    вот скажите правду.
    то,что гепа дестабилизирует ситуацию в харькове это норма?
    что мешало яреме,как шокину открыть дела?
    а ведь есть же статья за бездействие

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    што? пост з тапкамє несіть, прівєт.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А нацгвардия есть рабы безмолвные? Дадут приказ и поедут давить своих родных?
    Нет больше никаких родных. Всех поделили - свой-чужой. Родные - это у глистов , в Англии на обучении

Дописів
    39 400

Типово

23.02.2015 14:11
    Министр иностранных дел Германии, Франции, Украины и России завтра, 24 февраля 2015 г., в Париже обсудят вопросы миротворческой миссии в Украине. Об этом РБК-Украина сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

Так, на вопрос о том, будет ли при встрече затрагиваться вопрос миротворческой миссии в Украину, Зеркаль ответила: "Сегодня этот вопрос будет поднят в Нью-Йорке и конечно это также будет на повестке дня завтра в Париже".

Напомним, ранее министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что встреча глав МИД в нормандском формате запланирована на 24 февраля 2015 г.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это я погорячилась. я уже лох
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

ёшкин кот. даже не смешно. Возар.война всё спишет.денег нет потому шо война.а не потому шо их кто-то опять ворует и обогощается. людям нихрена не нужно знать и обьяснять.кроме круглосуточного по телевизору-"цены на коммуналку вырастут в шесть раз,но кто же сможет платить?"
    А сажать пресловутых коррупционеров и воров. о которых нам рассказывали с трибун тоже нема часу и натхнення. что ты что ты. все ж на войне.не щадя живота своего за народ и Украину
    Куда ж ты. некому работать да и некогда. всё на оборону. всё для победы
    Послушайте песню Кузьмы и не позорьтесь перед людьми
    https://www.youtube.com/watch?v=WiY-Um6r62A
    Вы бы за всех людей то не расписывались... Эта привилегия тут жостко за конкретным форумчанином приписана... Или вы за него? ))

Ок. Т е предлагаете тарифы датировать, бакс поддерживать мощными интервенциями, гривню на пенсии и зарплаты не печатать, оборонку за месяц завалить заказами ну и на последок - тупо пересажать всех у кого денег во владении больше 100 лимонов. Я ничо не упустил?

Только два вопроса - денег в стране где взять? И сажать за что - если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд. Вы думаете у них бумаги не в порядке?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    што? пост з тапкамє несіть, прівєт.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29316151

так, все заради боротьби з майданам. одноклітина -це многа.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    39 400

Типово

Вы бы за всех людей то не расписывались... Эта привилегия тут жостко за конкретным форумчанином приписана... Или вы за него? ))

Ок. Т е предлагаете тарифы датировать, бакс поддерживать мощными интервенциями, гривню на пенсии и зарплаты не печатать, оборонку за месяц завалить заказами ну и на последок - тупо пересажать всех у кого денег во владении больше 100 лимонов. Я ничо не упустил?

Только два вопроса - денег в стране где взять? И сажать за что - если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд. Вы думаете у них бумаги не в порядке?
    марні питання, ну от ообщє. ви направду думаєте, що населення буде перейматися ціми питаннями? ні. тільки питанням де взяти гроші на життя, а не чому їх не вистачає. соціальні протести через погіршення умов життя і очевидну несправедливість - закономірність, нєізбєжность. питання в тому, куди спрямують русло.

соціальні протести на фоні реформ і справедливості - теж саме, начебто, але важче спрямувати в русло розпаду на закрілення феодалізму в хуторах.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    цензор не читаю еще с лета прошлого года.
    глобус.да я с ним сам спорил недавно,что не все так плохо.
    а сейчас понимаю,что в какой-то степени он прав.

ну и вы считаете нормальны мвсе,что творится сейчас?
    вот скажите правду.
    то,что гепа дестабилизирует ситуацию в харькове это норма?
    что мешало яреме,как шокину открыть дела?
    а ведь есть же статья за бездействие
    Я вижу - творится сейчас очень плохое. Как и Вы. Только объяснения причин у нас с вами различны. То, о чем я говорил чуть выше - причины объективны - направления решений - различны. Вы опять лезете на баррикаду, свято веря что стоит поменять царя - и солнце взойдет. Я другого мнения.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это....расскажите мне пожалуйста о каких персоналиях коррупционерах.разворовавших страну нам рассказывали в период майдана. как собирались прийти и очистить страну от воров и казнокрадов. как собирались чьи-то богатсва в казну Украины вернуть на благо и процветание....Можно мне по прошествии 12-ти месяцев увидеть достижения ?
    если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд-начали иски в суды подавать.как дела продвигаются не подскажете? Я возможно слишком эмоциональна и невнимательна

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто уже вступил, какие задания?

http://i-army.org

on-off
    Guest

Типово

Это....расскажите мне пожалуйста о каких персоналиях коррупционерах.разворовавших страну нам рассказывали в период майдана. как собирались прийти и очистить страну от воров и казнокрадов. как собирались чьи-то богатсва в казну Украины вернуть на благо и процветание....Можно мне по прошествии 12-ти месяцев увидеть достижения ?
    если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд-начали иски в суды подавать.как дела продвигаются не подскажете? Я возможно слишком эмоциональна и невнимательна
    Это я погорячилась. я уже лох
    ..)

Дописів
    10 138

Типово

ёшкин кот. даже не смешно.
    Вам будет на самом деле не смешно, когда губернатором Днепр. области станет какой-нибудь беззубый моторола. Прежде, чем призывать к свержениям хунты, нужно четко понимать, кто этим воспользуется и займет ее место.

Сторінка 133 з 410 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті