| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёшкин кот. даже не смешно. Возар.война всё спишет.денег нет потому шо война.а не потому шо их кто-то опять ворует и обогощается. людям нихрена не нужно знать и обьяснять.кроме круглосуточного по телевизору-"цены на коммуналку вырастут в шесть раз,но кто же сможет платить?"
А сажать пресловутых коррупционеров и воров. о которых нам рассказывали с трибун тоже нема часу и натхнення. что ты что ты. все ж на войне.не щадя живота своего за народ и Украину
Куда ж ты. некому работать да и некогда. всё на оборону. всё для победы
Возар. не хрен из людей лохов делать
Послушайте песню Кузьмы и не позорьтесь перед людьми
https://www.youtube.com/watch?v=WiY-Um6r62A
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 23.02.2015 о 15:12
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А в меня тапками кидались (Роле привет), када я говорил что нацгвардии тяжелое вооружение надоть для усмирения "прозревших".В столице Украины на преступления, совершаемые с применением оружия, будут реагировать "бронегруппы" - группы быстрого реагирования из числа хорошо вооруженных, специально подготовленных работников милиции. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает пресс-служба милиции Киева.
"В связи со сложной ситуацией в государстве и необходимостью недопущения попадания нелегального оружия в столицу, а также с целью борьбы с вооруженными преступниками принято решение задействовать хорошо экипированных и вооруженных правоохранителей", - заявил начальник столичной милиции Александр Терещук.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
я просто,честно не могу отойти от вчерашнего взрыва.
что котлы,что взрывы идут по одной схеме.
обычно идет так:
1)в сети появляется группа.
верещит,что они националисты ,а в киеве хунта
в это время блоггеры начинают показывать,что в городе что-то неладное
2)группа начинает угрожать диверсиями
опять по всей сети народ волнуется
3)взрыв/диверсия
4)ответ силовиков-"мы не знали,что такая группа есть .Но быстро арестовали ее лидера т.к мы молодцы"
где их сообщники?
почему арестовывают только после взрыва,разве у нас нет статей за призыв к сепаратизму и терроризму?
почему у них не отбирают все имущество,чтоб они думали прежде,чем взрывать людей?
да вопросов много.
и говорить,что полностью путин виноват во вчерашнем нельзя и кровь на руках пороха тоже.
цензор не читаю еще с лета прошлого года.
глобус.да я с ним сам спорил недавно,что не все так плохо.
а сейчас понимаю,что в какой-то степени он прав.
ну и вы считаете нормальны мвсе,что творится сейчас?
вот скажите правду.
то,что гепа дестабилизирует ситуацию в харькове это норма?
что мешало яреме,как шокину открыть дела?
а ведь есть же статья за бездействие
23.02.2015 14:11
Министр иностранных дел Германии, Франции, Украины и России завтра, 24 февраля 2015 г., в Париже обсудят вопросы миротворческой миссии в Украине. Об этом РБК-Украина сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Так, на вопрос о том, будет ли при встрече затрагиваться вопрос миротворческой миссии в Украину, Зеркаль ответила: "Сегодня этот вопрос будет поднят в Нью-Йорке и конечно это также будет на повестке дня завтра в Париже".
Напомним, ранее министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что встреча глав МИД в нормандском формате запланирована на 24 февраля 2015 г.
Это я погорячилась. я уже лохВозар. не хрен из людей лохов делать![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вы бы за всех людей то не расписывались... Эта привилегия тут жостко за конкретным форумчанином приписана... Или вы за него? ))
Ок. Т е предлагаете тарифы датировать, бакс поддерживать мощными интервенциями, гривню на пенсии и зарплаты не печатать, оборонку за месяц завалить заказами ну и на последок - тупо пересажать всех у кого денег во владении больше 100 лимонов. Я ничо не упустил?
Только два вопроса - денег в стране где взять? И сажать за что - если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд. Вы думаете у них бумаги не в порядке?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29316151
так, все заради боротьби з майданам. одноклітина -це многа.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
марні питання, ну от ообщє. ви направду думаєте, що населення буде перейматися ціми питаннями? ні. тільки питанням де взяти гроші на життя, а не чому їх не вистачає. соціальні протести через погіршення умов життя і очевидну несправедливість - закономірність, нєізбєжность. питання в тому, куди спрямують русло.
соціальні протести на фоні реформ і справедливості - теж саме, начебто, але важче спрямувати в русло розпаду на закрілення феодалізму в хуторах.
Я вижу - творится сейчас очень плохое. Как и Вы. Только объяснения причин у нас с вами различны. То, о чем я говорил чуть выше - причины объективны - направления решений - различны. Вы опять лезете на баррикаду, свято веря что стоит поменять царя - и солнце взойдет. Я другого мнения.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это....расскажите мне пожалуйста о каких персоналиях коррупционерах.разворовавших страну нам рассказывали в период майдана. как собирались прийти и очистить страну от воров и казнокрадов. как собирались чьи-то богатсва в казну Украины вернуть на благо и процветание....Можно мне по прошествии 12-ти месяцев увидеть достижения ?
если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд-начали иски в суды подавать.как дела продвигаются не подскажете? Я возможно слишком эмоциональна и невнимательна
Кто уже вступил, какие задания?
http://i-army.org
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks