| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина , зашла Вас поблагодарить за чудесный тортик.Тортик просто прелесть.Дети аж пищали от радости , когда его увидели.Ну и взрослые , если честно тоже.Сначала конечно была фотосессия с тортом.Ну ,а вкус просто прелесть, очень нежный.Не смотря на нашу маленькую компанию съели весь, дети все получили добавку.Спасибо ВамЖелаю Вам побольше хороших клиентов и успехов в вашей работе
.Ждите нас через месяц с новым заказиком , будем теперь удивлять мальчика подростка.
Мариночка, привет! наконец-то я добралась до тебя))) хочу тебя поблагодарить за прекраснейший торт!!!! мама наша когда его увидела, то заплакала от радости. сказала, что он очень красивый и трогательный!!! нет лучшей похвалы чем слезы радости! и конечно же кроме того, что он красивущий, он еще и безумно вкусный! так что спасибо тебе огромное!!!!
Девочки кому не сложно проголосуйте за мою сестричку.
http://www.akkord-tour.com.ua/manager-cv.php/cv_id/597
Марина, добрый день.
Хочу сделать заказ, подробности в личке.
Мариночка, хочу выразить вам слова благодарности от нас за прекрасный торт, капкейки, изумительные прянички и праздничное настроение!!
Все гости остались ОЧЕНЬ довольны!! Нереально вкусно и очень красиво!
Спасибо вам за мастерство и профессионализм! Вы сделали наш праздник слаще и вкуснее!!!
Мариночка! Спасибо за такой классный декор тортика! Все были в восторге! Ещё были обаленные украшения для капкейков, которых большая половина до дня рождения не дожили, тк оказались не только красивыми, но и вкусными!!
![]()
Марина, здравствуйте! Хочу заказать у вас тортик моей девочке на годовасие 26 февраля. Хочется двухэтажный - они вроде такие торжественныеНо вот думаю, а как их резать?
добрый вечер! хочу заказать тортик на 22 марта, 4 годика девочке, хочет фею Блум![]()
Девочки,доброго вам дня и хорошего настроения.Я сейчас очень занята ,вся в работе.Ваши сообщения видела,отпишусь и отвечу на все интересующие Вас вопросы вечером.
Если не затруднит напишите мне в личку свои номера телефонов и мы всё обсудим и оформим.
За ранее спасибо за понимание.
Марина, добрый день. Вот снова заглянула к вам в темку с небольшим вопросом по поводу пряничков. Хотим деткам на выпускной заказать красивых пряников. Штук 30. Идея такова, что бы на каждом прянике было написано имя ребенка. Ну, и оформление соответствующее-для мальчиков одно, для девочек другое.
Сколько примерно может стоить одна штучка (немелкого) пряника с ярким рисункм (или фотокартинкой) и надписью. если можно, в ЛС.
Тортик на девичник))Spoiler: торт 18+
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks