| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сказать тебе, Мариночка, спасибо за все те вкусные, яркие, красивенные тортики, которые ты для нас готовила. Желаю тебе побольше благодарных клиентов, ты и твои произведения искусства действительно этого заслуживаете. А будущим клиентам, советую не сомневаться, а смело делать заказ. Вы получите, без сомнения, свежайший, вкуснючий и выполненный по вашим капризам, замечательный тортик
.
Добрый день . А вы сможете сделать детский торт с осминогом ? http://1001tort.ru/published/publicd...рской.jpg нравится такой.Нужен не большой тортик , на маленькую компанию.
Привет, Марина! Хочу в очередной раз поблагодарить за замечательные тортики, нежно тающие во рту и радующие глаз. И опять к тебе. Может ещё рано, но хочу заказать на 6.02. белковый фото-торт с Машей и Медведем. Можно?!
Приветик! Хоть и с большим опозданием, но хочу оставить отзыв и благодарность за наш очень вкусный и мега красивый тортик!!!!
Мариночка, СПАСИБО огромное!!!! Торт действительно очень вкусный, именинница его поробовала и в восторге просила еще)))
Желаю тебе побольше клиентов, с такими произведениями искуства, ты этого заслуживаеш!!!
Востаннє редагував Птаха: 20.01.2015 о 23:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks