Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 394, показано з 201 по 220.

Тема: Имбирные пряники к праздникуСвятого Валентина и 8 марта!Приятные цены.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ваши отзывы : ))

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Марина, добрый день! Огромное спасибо за потрясающий тортик!!!!!!Все были в восторге)))))) ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!
    Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Добрый день, Марина! Большое спасибо за тортик!!!!!! Вы молодец, у Вас золотые руки!!!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Мариночка!!! большущее спасибо за тортик. суета праздничного дня прошла, но впечатление от торта до сих пор))) Он не реально вкусный и еще более не реально красивый.я еще никогда не ела такой вкусной мастики ( совсем не приторная,тоненькая просто изумительная0, ну а начинка выше всех похвал. Вишенка придала кислинку, сметанно-ирисковый крем отлично пропитал коржи, они были такие влажные. но при этом легкие и вкусные. Гости были очень довольны, даже после сытного стола тортик был съеден с большим удовольствием. немножко разберемся со всем и скину фото в разрезе сюда. У вас золотые руки!!!
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Наш свадебный марафон завершился, сестричку выдала замуж и наконец-то хоть чуточку выспалась. Добралась до форума... Маришенька, огромное тебе СПС за красоту на свадебный торт, зайцы обалденные, розы шикарные, короче все супер... Фотки кину позже, мы их много сделали, просто наши молодожены укатили на моря и я не успела слить фотки. В следующий ближайший праздник опять к тебе
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо тебе огромное за такое творение! Было очень
    вкусно и красиво!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Маринка, торт безмерно красив и нежно вкусен )))
    БЫЛ
    Спасибо тебе огромное! Такой торт просто обязан быть на каждом Первом Дне Рождения!!!
    !
    как минимум

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мариночка,приветик!!!

Вот наконец-то добралась до твоей темки(извини,что так долго,просто столько всего навалилось,реал затянул)))

Хоть и с опозданием,НО всё равно,ещё раз хочу высказать своё восхищение и огромное СПАСИБО тебе за тортик для моей младшей дочурки,он был неимоверно вкусный(гости слопали его практически за 20минут) и безумно красивый и нежный!!!
    Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Марина, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за красивый и ВКУСНЕЙШИЙ торт. Всем очень понравился, а особенно имениннику!!!!!
    Спасибо еще раз!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мариночка,добрый вечер!
    Пришла опять тебе сказать огромнейшее СПАСИБО за очень красивый и невероятно вкусный тортик!!!

Именинница была в диком восторге и долго не разрешала его разрезать)))).

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Марина, спасибо большое за вкусный и очень красивый торт для нашей девочки! (фото выложу позже). Отдельное спасибо за Ваше внимательное отношение к своим клиентам, очень приятно!

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Мариночка спасибо за тортик! Он божественный!!!
    Тортик очень аккуратный, красивенный и большой, я не ожидала от него на столько шикарного вида. Спасибо за отличную работу, низкую цену и труд!
    Тесто нежное мягкое, крем вкусненький ))) персик очень хорошо что крупные дольки, в общем все полностью довольны!. Очень очень вкусно! спасибо )
    Всегда буду обращаться!!
    Цитата Допис від all my Переглянути допис

Мариночка,спасибо за вкусняшку! Мужу тортик очень понравился!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Хочу сказать тебе, Мариночка, спасибо за все те вкусные, яркие, красивенные тортики, которые ты для нас готовила. Желаю тебе побольше благодарных клиентов, ты и твои произведения искусства действительно этого заслуживаете . А будущим клиентам, советую не сомневаться, а смело делать заказ. Вы получите, без сомнения, свежайший, вкуснючий и выполненный по вашим капризам, замечательный тортик .

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

апп

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Добрый день . А вы сможете сделать детский торт с осминогом ? http://1001tort.ru/published/publicd...рской.jpg нравится такой.Нужен не большой тортик , на маленькую компанию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Привет, Марина! Хочу в очередной раз поблагодарить за замечательные тортики, нежно тающие во рту и радующие глаз. И опять к тебе. Может ещё рано, но хочу заказать на 6.02. белковый фото-торт с Машей и Медведем. Можно?!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Добрый день . А вы сможете сделать детский торт с осминогом ? http://1001tort.ru/published/publicd...рской.jpg нравится такой.Нужен не большой тортик , на маленькую компанию.
    Ответила в л.с. Уже договорились.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Привет, Марина! Хочу в очередной раз поблагодарить за замечательные тортики, нежно тающие во рту и радующие глаз. И опять к тебе. Может ещё рано, но хочу заказать на 6.02. белковый фото-торт с Машей и Медведем. Можно?!
    Привет,да,конечно можно,завтра свяжусь и запишем заказик. Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Хочу сказать тебе, Мариночка, спасибо за все те вкусные, яркие, красивенные тортики, которые ты для нас готовила. Желаю тебе побольше благодарных клиентов, ты и твои произведения искусства действительно этого заслуживаете . А будущим клиентам, советую не сомневаться, а смело делать заказ. Вы получите, без сомнения, свежайший, вкуснючий и выполненный по вашим капризам, замечательный тортик .
    Спасибо Анечка.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Расписные медово-имбирные пряники на любой случай жизни!!!

(пока есть примеры новогодних)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8928.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  113,4 КБ
ID:	1663807Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8930.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  100,3 КБ
ID:	1663808Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8931.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1663809Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8932.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1663810Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8989.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  110,8 КБ
ID:	1663811

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Приветик! Хоть и с большим опозданием , но хочу оставить отзыв и благодарность за наш очень вкусный и мега красивый тортик!!!!
    Мариночка, СПАСИБО огромное!!!! Торт действительно очень вкусный, именинница его поробовала и в восторге просила еще)))
    Желаю тебе побольше клиентов, с такими произведениями искуства, ты этого заслуживаеш!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик! Хоть и с большим опозданием , но хочу оставить отзыв и благодарность за наш очень вкусный и мега красивый тортик!!!!
    Мариночка, СПАСИБО огромное!!!! Торт действительно очень вкусный, именинница его поробовала и в восторге просила еще)))
    Желаю тебе побольше клиентов, с такими произведениями искуства, ты этого заслуживаеш!!!
    Спасибо за приятные слова))

Звідки Ви
    Косиора, Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 456

Типово

Спасибо большое за тортик и ваш труд!!! Всем очень понравился тортик, оформление супер, детвора винти делила между собой))) Побольше вам клиентов)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від murchik Переглянути допис
    Спасибо большое за тортик и ваш труд!!! Всем очень понравился тортик, оформление супер, детвора винти делила между собой))) Побольше вам клиентов)))
    Спасибо большое за отзыв))Очень приятно.Рада,что детворе понравилось))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Мариночка! У нас ДР 28 января, будет вечеринка со свинкой Пеппой. Ты не могла бы мне сделать фигуркe Пеппы- плоскую или объёмную с радугой, может, подарочками. Вот нравятся такие.

Дописів
    386

Типово

Добрый вечер.
    Примите заказ на 7 февраля?
    Нужен тортик на тему черепашки ниндзя, сын хочет такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  торт.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1671111
    Востаннє редагував Jein: 21.01.2015 о 00:24

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Мариночка! У нас ДР 28 января, будет вечеринка со свинкой Пеппой. Ты не могла бы мне сделать фигуркe Пеппы- плоскую или объёмную с радугой, может, подарочками. Вот нравятся такие.

Да Анечка всё сделаю.Уже договорились)

Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті