Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 629 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем пузикам=)))
    Срочно добавялем воскресных пузиков!!=)) Читающие, не стесняйтесь=)
    Лидерам пенделя по желанию))))))@@@@@@@@@
    Всем спасибо за ответы по витаминкам и ктг с анализами. Куплю таки Элевит и завтра на ктг пойду.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девоньки, всем солнечный привет!!! Какая же погодка отличная! Мы с мужем сейчас кофеек допиваем и гулять!

Я тоже об этом теперь думаю после опыта Иры с Мишуткой))))) хорошо, что японцев не покупала - надеюсь и памперсы и хаггисы нам понравятся
    Везет вам..у нас неделю просто мрак..серость и сырость. Хорошо вам погулять=))
    И у меня памперс и хаггис) На крайний случай отметила для себя бэлла хэппи.Очень их Таня хвалит)
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Что вы со мной делаете? Я ж не собиралась покупать многоразовые подгузники ))) В общем в очередной раз сижу изучаю этот вопрос. ДА УЖ, стадное чувство опасно для кошелька )

Так говоришь Вика миниатюрная у нас Вика, надо обязательно познакомиться, очень хочу тебя лично увидеть )
    точно-точно! я уже почти заказала эти губки и тряпочки)))))) (впервые о них вообще слышу)

И я хочу Викулю увидеть!!))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Я уже семью блинами накормила и можно закончить вопросы с Али.
    В файле https://docs.google.com/spreadsheets...8opRN-scM/edit
    я написала новые цены - нам на все заказы дали скидку.
    (кроме кактус777 - на 2 пама скидку не дают)

по курсу 29,5 прошли платежи. Я как-то не планировала тратить ВСЕ больничные на заказ.
    Поэтому прошу погасить суммы по своим заказам на карту 5168742341520595 (Полякова Елена)
    Лена ты тезка моя,ну или я твоя.... Спасибо тебе огромное за организацию закупки!!!!Нужно будет у тебя взять урок по заказам с Али.
    Я так и не поняла,заказала ты мне цветные или нет. И я правильно понимаю те суммы которые указаны в таблице*на 29,5.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Посмотрела записи с первой Б. В 38 недель объем 96см, но рожала в 41 неделю и была уже на 2кг тяжелее.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Та просто из марли, с первым так делала, на первые пописы должно хватать. Брала отрезы в АТБ, но может где-то выгоднее можно взять.

Думаю так,как раньше делали наши мамы) только поверх вкладыша пеленали вроде сразу) я тоже буду так делать,если заказаных не хватит,вернее дам кому-то задание обстрочить.[/QUOTE]

Спасибо,буду закупать тогда еще и марлю.... Нужно тогда к маме за рекомендациями! Как ростить детей в трудное время!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Лена ты тезка моя,ну или я твоя.... Спасибо тебе огромное за организацию закупки!!!!Нужно будет у тебя взять урок по заказам с Али.
    Я так и не поняла,заказала ты мне цветные или нет. И я правильно понимаю те суммы которые указаны в таблице*на 29,5.
    да, заказала,и в файлик внесла. да, умножать на 29.5 (((
    только скидку на них не дали никакую ((( потому что маловато.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну хотя бы еще губки лежат с лета, штук 40
    Танюш, а эти губки правда так хороши, как о них на Али пишут? Для чистки чего ты их используешь?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Ruby Tuesday;29445062]

Забирай, как удобно будет - уже давно тебя ждет
    Про губки скажу так - главное, чтоб они не соприкасались с теми поверхностями, которые могут конактировать напрямую, то есть если чайник моешь снаружи, а не изнутри - то все ок. То есть все внешние поверхности можно мыть (микроволновка, холодильник). Надеюсь, понятно объяснила.

Думаю, лучше заказывать сейчас - кто его знает, какой курс будет завтра
    Девчата, закажите плиз кто-то, кто в курсе? (и кому завтра не в РД)
    мне их запретили в руки брать ))) потому как не понятно, что там за химия и как она на мой беременный организм повлияет )))
    ну то такое )))
    спорить не буду - все равно он убирает вот как раз сегодня кухню пошел намывать... а я с температурой в кровати (((
    ну вот нашла какие-то статьи про вред губок http://vredna.ru/est-li-vred-ot-melaminovoy-gubki

мне не тяжело их тебе заказать, но аккаунт привязан к моему ФИО и адресу... как адрес поменять - я понимаю, но ехать к тебе на почту с паспортом за посылкой у меня не получится - они работают в моем режиме...
    может Инга_МТЛ подскажет, как это сделать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!

[QUOTE=polyakova;29447428]
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

мне их запретили в руки брать ))) потому как не понятно, что там за химия и как она на мой беременный организм повлияет )))
    ну то такое )))
    спорить не буду - все равно он убирает вот как раз сегодня кухню пошел намывать... а я с температурой в кровати (((
    ну вот нашла какие-то статьи про вред губок http://vredna.ru/est-li-vred-ot-melaminovoy-gubki

мне не тяжело их тебе заказать, но аккаунт привязан к моему ФИО и адресу... как адрес поменять - я понимаю, но ехать к тебе на почту с паспортом за посылкой у меня не получится - они работают в моем режиме...
    может Инга_МТЛ подскажет, как это сделать?
    А можешь на свой адрес заказ сделать, и переслать потом Укрпочтой (или встретимся где-то, или на левый подъеду)? Если вдруг на мой не выйдет.

Я мою именно внешние поверхности, пластиковые окна - двери классно оттирает, дверцу холодильника, стиралки внешнюю сторону - ну такое, где уже залапано и ничем не отмоешь, казалось бы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Танюш, а эти губки правда так хороши, как о них на Али пишут? Для чистки чего ты их используешь?
    Мне нравится, пользуюсь уже года 3.
    Первое что, это можно драить грязь без химии (конечно не прям самое грязное-жирное), когда рядом ребенок, не воняет. Можно и содой кальцинированой, но она царапает.
    Плита, шкафчики на кухне, окна (пластик), ванную, кафель, белые кроссовки

Дописів
    3 026

Типово

привет мои хорошие,девченочки!!
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прошу прощения у всех: если кого обидела- поверьте- не хотела!!!
    девчули- на столе стоят блины- с пылу с жару- добро пожаловать!!! дома только я и собака)) с мужем поругались-ушел, так что никто мешать не будет!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вика, надо обязательно познакомиться, очень хочу тебя лично увидеть )
    ну так.. это.. приходите в мой дом- мои двери открыты!!!!!!!
    Светулечка, конечно познакомимся- или на форумовке беремчиков или уже с детками))) я ж дома сидеть не собираюсь)))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Раніше підгузники робили з старих простирадл, з марлі...
    Я вчооа з тьоткою своєю розмовляла, кажу:
    -з таким курсом не уявляю яка ціна на памперст буде
    - хто в гості йтиме на гостинець пами хай несе
    - та пами то роскош, краще марлевими відрізами)))
    Оль, а я уже и приготовила таких..))) не ну а шо... и вообще что тут такого? буду и такими пользоваться))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Куплю таки Элевит и завтра на ктг пойду.
    И я хочу Викулю увидеть!!))))
    Ингульчик, про "длительность" ктг- ты , надеюсь, уже поняла)) не 2 часа!!)))) значит так...будете в Днепр- увидимся!! по-любому!
    девчули, всем здоровья!!!!!! кто еще не выздоровел- выздоравливайте!!!! депрессию- тоже-долой! а я сейчас уборкой займусь))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Доброе утро всем!
    Я уже семью блинами накормила и можно закончить вопросы с Али.
    В файле https://docs.google.com/spreadsheets...8opRN-scM/edit
    я написала новые цены - нам на все заказы дали скидку.
    (кроме кактус777 - на 2 пама скидку не дают)

по курсу 29,5 прошли платежи. Я как-то не планировала тратить ВСЕ больничные на заказ.
    Поэтому прошу погасить суммы по своим заказам на карту 5168742341520595 (Полякова Елена)
    у меня получается 546 грн правильно, а сколько нужно еще добавить чтоб у тебя процент не сняли

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    у меня получается 546 грн правильно, а сколько нужно еще добавить чтоб у тебя процент не сняли
    я насчитала 545,46 )))
    добавлять - нисколько, это кредитка ПБ, за пополнение %% не снимаются.
    а мне после больнички ее еще пополнять и пополнять

Дописів
    1 918

Типово

я насчитала 545,46 )))
    добавлять - нисколько, это кредитка ПБ, за пополнение %% не снимаются.
    а мне после больнички ее еще пополнять и пополнять
    Понятно, я просто округлила.

Выздоравливай, я что-то тоже никак не поправлюсь, все в груди болит.
    А ты вообще с температурой, караул.

жду мужа вечером приедет от мамы, если у него на карточке есть деньги закину вечером, если нет то завтра утром переведу.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет мои хорошие,девченочки!!
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прошу прощения у всех: если кого обидела- поверьте- не хотела!!!
    девчули- на столе стоят блины- с пылу с жару- добро пожаловать!!! дома только я и собака)) с мужем поругались-ушел, так что никто мешать не будет!

ну так.. это.. приходите в мой дом- мои двери открыты!!!!!!!
    Светулечка, конечно познакомимся- или на форумовке беремчиков или уже с детками))) я ж дома сидеть не собираюсь)))

Оль, а я уже и приготовила таких..))) не ну а шо... и вообще что тут такого? буду и такими пользоваться))

Ингульчик, про "длительность" ктг- ты , надеюсь, уже поняла)) не 2 часа!!)))) значит так...будете в Днепр- увидимся!! по-любому!
    девчули, всем здоровья!!!!!! кто еще не выздоровел- выздоравливайте!!!! депрессию- тоже-долой! а я сейчас уборкой займусь))
    прочитала твое послание и чуть не разревелась. Мы тебя прощаем, ты у нас мега позитив и сочувствие.
    Тоже хочу попросить у всех наших девочек в темке прощения, может кого задела своими резкими словами.
    Викуля не хандри, все будет хорошо.

Я своему тоже на неделе сказала, что будет психовать и нервы мне мотать из-за ситуации в стране, на роды не возьму.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки если самим делать очень хорошо старое постельное, ветхое даже, оно такое мягкое для попки.
    Я со старшей делала, у меня тряпочек 30 было. Такое можно попросить у свекрови у бабушек, они обычно дают. Я не строчила края, потом сворачивала такие полоски шириной как пам и подкладывала и под пеленку и под ползуны и в колготы. Мне в роддоме говорили, что лучше таких размеров по ширине как пам чтоб правильно формировалить тазобедренные суставы.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Девочки,сразу прошу прощения за то что напишу ниже,но у меня просто крик души от безысходности.....не осуждайте меня,пожалуйста.
    Моя мама попала в больницу.Срочно надо делать операцию....на следующей неделе...ждать нельзя...у нее закупорка вен от бедра до колена,ниже колена не поступает кровь.нога опухла и дико болит.ничего не помогает обезболить.врачи говорят пока не сделают операцию,легче не станет.надо делать шунтирование на ноге.если это не сделать на следующей неделе,начнется гангрена нижней конечности и ей отрежут ногу.у нее еще к тому же сахарный диабет.операция,сама по себе,бесплатная,нужны деньги на шунт,лекарства и реанимационную палату,а это ,как сказал доктор в больнице Мечникова,от 17 до 20 тыс.грн. для нас это сейчас просто нереальная сумма,так как все деньги которые муж получает отдаем долги за ЭКО....кушаем то,что дают свекры с села.так бы я вообще не знаю что бы мы делали...сижу плачу второй день...молоко пропало....мальчишек жалко,так хоть какое то молоко было,а сейчас вообще ничего...
    очень стыдно к вам обращаться,так как привыкли сами на себя расчитывать.....в крайнем случае,когда очень надо было деньги на ЭКО,занимали у знакомых,брали кредиты в банке,вот сейчас отдаем....
    я понимаю,сейчас очень тяжело всем...у всех у нас дети и свои проблемы....но мы будем очень благодарны за любую помощь....
    ПОЖАЛУЙСТА,помогите кто чем может....
    еще раз прошу у всех прощения за то что написала....

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, купила в пролетелках у Mamatanya лосины и колготы с чилдренса на 12-14 лет. По хорошей цене. (65 грн колготки и 80 грн лосинки).
    По причине пролета с размером - малы были продавцу.
    Дочка у меня (8,5 лет) - не худенькая, но и не жиртрест...
    лосины даже в подъеме не прошли. Колготы даже мерять не стали (а смысл???).
    Написала продавцу - человек отказывается принимать обратно товар...
    это нормально, да, у нас на форуме?
    аргумент: "я не видела, меряли вы товар или нет, а чулочно-носочные изделия возврату не подлежат".

пы.сы. раньше я тоже с таким не сталкивалась... да, девочка меня почти неделю ждала, пока Я смогла к ней приехать к Озерке.
    Мысль о том, что нужно было возле Каравана встречу назначить - мне как-то не пришла в голову )))
    Та ну это вообще неправильно, как так "не подлежат возврату", ты ж не в магазине их покупала.
    На форуме вдвойне считаю это неправильно.
    У меня наоборот сарделька и я всегда прошу лишний раз померять продавца руками и сантиметром. Оговариваю, что на раздаче посмотрю и только после этого оплачу, но если вдруг что, всегда соглашались забрать назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет всем)
    У вас тут вовсю покупочки - молодцы)
    Мне вроде полегчало - головные боли отступили, почти)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Девочки,сразу прошу прощения за то что напишу ниже,но у меня просто крик души от безысходности.....не осуждайте меня,пожалуйста.
    Моя мама попала в больницу.Срочно надо делать операцию....на следующей неделе...ждать нельзя...у нее закупорка вен от бедра до колена,ниже колена не поступает кровь.нога опухла и дико болит.ничего не помогает обезболить.врачи говорят пока не сделают операцию,легче не станет.надо делать шунтирование на ноге.если это не сделать на следующей неделе,начнется гангрена нижней конечности и ей отрежут ногу.у нее еще к тому же сахарный диабет.операция,сама по себе,бесплатная,нужны деньги на шунт,лекарства и реанимационную палату,а это ,как сказал доктор в больнице Мечникова,от 17 до 20 тыс.грн. для нас это сейчас просто нереальная сумма,так как все деньги которые муж получает отдаем долги за ЭКО....кушаем то,что дают свекры с села.так бы я вообще не знаю что бы мы делали...сижу плачу второй день...молоко пропало....мальчишек жалко,так хоть какое то молоко было,а сейчас вообще ничего...
    очень стыдно к вам обращаться,так как привыкли сами на себя расчитывать.....в крайнем случае,когда очень надо было деньги на ЭКО,занимали у знакомых,брали кредиты в банке,вот сейчас отдаем....
    я понимаю,сейчас очень тяжело всем...у всех у нас дети и свои проблемы....но мы будем очень благодарны за любую помощь....
    Наташа пиши номер карточки будем перечислять кто сколько сможет. Напиши еще имя мамы может кто сможет в церковь подойти требы подать.
    Ты извини не знаю, что еще сказать все слова в этом случае будут черствыми что ли. Держись и надейся на лучшее.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Правильно сделала, что написала. И не извиняйся. Постарайся взять себя в руки, у тебя две крошки на руках. Сейчас надо стучать во все двери. Я выйду на улицу и переведу тебе немножко денег, на карте у меня к сожалению пусто. Держитесь, я так понимаю ждать нельзя, значит делайте операцию, занимайте срочно деньги и стучитесь во все двери! В мире много добрых людей. Все обязательно будет хорошо, главное маме ногу сохранить

Сторінка 569 з 629 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті