Допис від
Натали-
Всем приветик!!!!!
Девочки,сразу прошу прощения за то что напишу ниже,но у меня просто крик души от безысходности.....не осуждайте меня,пожалуйста.
Моя мама попала в больницу.Срочно надо делать операцию....на следующей неделе...ждать нельзя...у нее закупорка вен от бедра до колена,ниже колена не поступает кровь.нога опухла и дико болит.ничего не помогает обезболить.врачи говорят пока не сделают операцию,легче не станет.надо делать шунтирование на ноге.если это не сделать на следующей неделе,начнется гангрена нижней конечности и ей отрежут ногу.у нее еще к тому же сахарный диабет.операция,сама по себе,бесплатная,нужны деньги на шунт,лекарства и реанимационную палату,а это ,как сказал доктор в больнице Мечникова,от 17 до 20 тыс.грн. для нас это сейчас просто нереальная сумма,так как все деньги которые муж получает отдаем долги за ЭКО....кушаем то,что дают свекры с села.так бы я вообще не знаю что бы мы делали...сижу плачу второй день...молоко пропало....мальчишек жалко,так хоть какое то молоко было,а сейчас вообще ничего...
очень стыдно к вам обращаться,так как привыкли сами на себя расчитывать.....в крайнем случае,когда очень надо было деньги на ЭКО,занимали у знакомых,брали кредиты в банке,вот сейчас отдаем....
я понимаю,сейчас очень тяжело всем...у всех у нас дети и свои проблемы....но мы будем очень благодарны за любую помощь....
ПОЖАЛУЙСТА,помогите кто чем может....
еще раз прошу у всех прощения за то что написала....
Bookmarks