| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, Тимурчик и молодец. С зубиков вас.
Храм находится на ул Жовтенят 108, вот на карте https://n.maps.yandex.ru/?oid=18464895
Да. Мы там в ноябре крестились! Было очень холодно на улице. В храме тепло, водичка комфортная. Мы окунались полностью. Даже не плакал. Потом плакал начал, когда вынули.Он думал, что как дома плавать будет долго....
Кстати всем пивет! Нам сегодня пол года! ЮХУУУУУ!!! Как вроде вчера родился! Отчет и фотки позже...
тут многие знают,что и как было пол-года назад с моими зубами
сначала мне вырывали зуб мудрости- три укола убестезина, потом началось лечение еще 2х зубов,один лечили 1.5 мес очень печальная история,меняла стоматолога,т.к. занесли инфекцию и воспалилась десна-резали десну
всё было под анестезией.
я консультировалась с 5ю стоматологами,в т.ч. ведущими- из стоматологии возле танка- все сказали,что можно, лек-ва не проникают в молоко.
так что кулачки тебе!))
ух ты!!
с зубиком Тимурчика!
с полугодиком вас!!!
![]()
Всем привет!!! Веснаааааа!!!!!!
LanaLein7777- Марианну с ФИНИШНОЙ!!!!
натэлла - Димасика с 6!!!
smerika - Вероничку с 5!!!
kolonok - Дашеньку с 4!!!
Феерия - Катюшу с 2!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
fbnOlya - масяню с крещением!!! Пусть всегда рядом будет Ангел-Хранитель!!!!
С зубиком!!!
АБ и принимают 5 или 7 дней. Сонечке побыстрей выздороветь!!!!
С зубиком!!! А мой не встает, он крепко пристегнут ))))
Юльк-шпульк Выздоравливай!
Мы с 4 кажись , но тоже не в 6, там достаточно удобное место.
Пошла вас читать, отметила,то,что на первой стр. и цитированно ))))
Ну СБ, что обошлось!)))
А по стульчику, наверное и нас такое скоро ждет...Лисенок аж попец приподнимает, когда пытается вылезть, но пока не встаёт в стуле.
А зубья и у нас "тяжелые" пошли. И вообще, только первые два вывезли почти незаметно, остальные "страдальческие" (((
Juli-Juli, бедная малышка. Скорейшего выздоровления!
Поздравляем!!!
И я не верю
С полугодием Димашика! Ждём фото!
Помним-помним фоточки, малышу явно понравилось!
А мы гуляли сегодня аж 3 часа! Еле старшего домой загнала. И коляску новую по полной программе выгуляли-я довольна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks