Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 692 з 754 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 821 по 13 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну вообще-то для таких случаев воду греют и в помещении должно быть тепло..а я хочу чтоб в купель..как положено
    Знаю. В холодную коне но же не окунают)
    В тихвинский монастырь тогда вам!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

ну вообще-то для таких случаев воду греют и в помещении должно быть тепло..а я хочу чтоб в купель..как положено
    В монастыре на Чичерина окунают и сейчас.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 786

Типово

Я вот не укачиваю деток своих, просто ложились вместе и под грудью они засыпали и потом я перекладываю
    старшего мне потом легче было сразу укладывать, посидела с ним и он заснул
    сейчас и сам уже засыпает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, свекровь уехала-я могу отписаться))))
    Сегодня не рассказывала ничего эдакого, но всё равно не помнит чтоб плакали дети так сильно)))))))))

Девули, по стульчикам, а если хрущевка и ставить некуда на кухне, что брать??? Я в панике, не в качалке же его кормить потом?
    Может кто тоже в таких "хоромах" живет и как выходите из положения?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у нас кухня 2.2 на 2.2 стоит стульчик чикополи, вмещается)))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы в таких "хоромах" живем....нормально помещается чикко поли.
    )))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем
    Деток с датками.
    Всем заболевшим по скорее выздороветь.
    Деток с новыми достижениями и зубками
    Я вчера писала писала, а все пропало. Сил не было набирать заново.
    А вы снова про коляски
    А мы сегодня, наконец, покрестили ребенка.
    БЦЖ говорят толи появилась толи должна появится в здоровом поколении

Машеньку с крещением, пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с твоей девочкой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик!! Я болею(((( Ирке вроде легче.
    фбнОля Машуню с крещением!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    тихвинский это женский который?? чего то туда не очень хочу..там не т отдельного помещения и одновременно может проходить в зале венчание,крещение..ну и так люди ходят которые пришли по свои делам..

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Девули, по стульчикам, а если хрущевка и ставить некуда на кухне, что брать??? Я в панике, не в качалке же его кормить потом?
    Может кто тоже в таких "хоромах" живет и как выходите из положения?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у нас бустер, вот такой http://www.fisher-price.com/img/prod.../M3176_b_2.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет всем
    Деток с датками.
    А вы снова про коляски
    Олечка,поздравляю вашу принцессу с Таинством Крещения!
    пусть у нее будет сильный АХ, и всю жизнь охраняет ее и наставляет!!!!

все что написала пропало ппц..когда будет нормально форум работать. так вот что хотела спросить.у вас было общее или одиночное крещение.не окунают даже на одиночном??разрешена ли фотосъемка??извини нет линеечки не знаю дочка или сыночек- во что одевали ребенка??и цена если известна общего и индивидуального крещения.вроде все спросила.а...маму пускают на обряд?
    мы крестили в августе на Северном.
    индивидуальное 500 грн,съемка+видео можно.
    не окунали,но думаю ,что можно договориться.
    нам крестная заказывала очень красивую крыжму- платье,пеленка,мешочек для волос,всё с нашими инициалами.
    мама на обряд пускают ,молитву очистительную читают прямо там перед началом обряда!

там не очень хорошее место.очень много бесноватых и бабок.
    у меня подруга там крестила дочку,исключительно ради батюшки,что крестил, и перед эти они договорились закрыть Монастырь на 30 мин,и его полностью мыли перед этим.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    фбнОля Машуню с крещением!!
    о Боже!и вы туда же!
    выздоравливай скорее!!!

а моя Соня только вчера перестала температурить!
    как же я переживала!
    2 дня колола ей АБ и лишь на 3и сутки упала температура.
    врач огорчила- колоть еще 2 дня,не знаю как это ей сообщить(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

летом конечно красиво в платье но мы лета ждать не будем и так затянули ..а мешочек для волос зачем??? при крещении же не остригают

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про тихвинский не знала((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

летом конечно красиво в платье но мы лета ждать не будем и так затянули ..а мешочек для волос зачем??? при крещении же не остригают
    Самое интересное что Соню мы крестили 5 лет назад и прялку волос остригали во время крещения, а Илюхе тот же храм и батюшка- не стригли )))
    Но мы на годик со стрижем и туда покладем))))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Привет всем
    Деток с датками.
    А вы снова про коляски
    С Ангелом Хранителем! Пусть оберегает малявочку от всех бед и ненастий!
    Поздравляю вас!!! На причастие едете завтра?
    А телефон храма этого есть?
    По поводу фитбола- нам массажист наша строго настрого сказала-не укачивать на мяче, иначе вскоре прыгать надо будет до потолка))
    Я качаю и качала всех своих детей, на ручках, в шезлонге- на мяче еще не пробовала)))
    У нас один раз сам уснул, после массажа недавно, я положила, отошла, а он спит!!!!! Упекался на массаже!
    На фитболе удобнее укачивать. Я этим не "грешила", а моя невестка своих мальчишек едкой ряд её долго так укачивала, а может и до сих пор укачивает (им уже 1,3). И никто до потолка не прыгает-но ей так удобнее! А тот, кто на руках укачивает-руки не отпадают?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ...
    Девочки, по стульчикам. У меня Чико 2 в 1... но моя ж коза из него вылазит...вернее встает
    Наш девиз "Стоять всегда, стоять везде" - сил моих больше нет
    Извини, то я часто сижу с тел., и видимо недочитала что-то...Кружку глотать не надо
    С 7-мыс зубиком!
    А ты столешницу стульчика сильно придвинула? Все-равно встаёт?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юля, выздоравливай!!! И Ириске тоже выздоравливать!!! И бегом на улицу - гулять!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а моя Соня только вчера перестала температурить!
    как же я переживала!
    2 дня колола ей АБ и лишь на 3и сутки упала температура.
    врач огорчила- колоть еще 2 дня,не знаю как это ей сообщить(((
    Бедная Соня(((уколы это ж капец(((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Извини, то я часто сижу с тел., и видимо недочитала что-то...Кружку глотать не надо
    С 7-мыс зубиком!
    А ты столешницу стульчика сильно придвинула? Все-равно встаёт?
    Оля, обошлось)))
    Спасибо за поздравление, мы уже начинаем просто считать и глубоко выдыхать после мучений.
    Столешница задвинута по самое нехочу((( еще и ремни застегивала, так она выворачивается и встает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Всем болеющим по скорее выздоравливать. Сонечке набраться мужества и доколоть положенную норму АБ.

По телефону храма не подскажу, мы приезжали и договаривались. Храм красивый и стоит того, что б туда подъезжать и посмотреть.
    Крещения там начинаются рано с 8-30 по субботам и воскресеньям. Почему не окунают, я не узнавала, да и считаю, что пока не тепло окунать не стоит. Прядку волосиков нам состригали. Батюшка потом очень подробно рассказывал как быть с крыжмой, прядкой и тд. Вообще мне очень понравилось, и Маша себя очень хорошо вела, особенно когда к ней обращался батюшка или брал ее на руки, ребенок в момент затихал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Утро доброе! Всем болеющим - энергетический посыл на выздоровление!

Кто ж ее читал?) пока не читала. Консультант в магазине сказал, что покупать нужно специальные емкости маленькие и поддон, но я думаю, можно обойтись. Почитаю.. Но позже. Цены конечно- обалдели!!! И с понеденика повышают опять! В посудных магазинах , просто объява, что на 40% выше цены, а стоят старые.
    Я теперь тоже делаю йогурт в мульте. Использую 2л молока, у меня тоже Филипс на 4 л. Если бы там баночки нужны были - я б даже не заморачивалась, для меня это слишком сложно)

Я делала так: налила 2 л молока магазинного (даже не кипяченного, бо сильно ленивая), поставила режим йогурт, через 15 мин когда молоко стало нужной температуры - насыпала закваску и перемешала. Выдержала режим в 8 часов и все получилось отлично. Нежнейший йогурт без кислинки.
    Признаю - получилось лучше чем в термосе)

скажите как у вас засыпают дети??на днях прочитала что нельзя качать и все такое потому что войдет в привычку ребенок выростет а надо будет его качать для того чтобы уснуть.ну вот время почти 12 мы не спим....покормила прыгала с ней на фитболе укачала вроде- положила в кроватку- глаза трет(спать же хочет) и все равно не спит......и так практически каждый день...ну почемутак поздно... и должен ли ребенок засыпать сам или в каком возрасте он будет сам засыпать?
    У меня засыпает с грудью, но последнее время - начал капризничать. Я интуитивно решила ему понапевать песенку - помогло) 10 мин тихонечко пою (репертуар от Колобок-румяный бок до Земфиры), он слушает и засыпает, но при этом все равно с грудью во рту.
    Один раз закачивала на фитболе мин 15, потом у меня самой вертолеты в голове были))) На фиг

По прививке БЦЖ http://klinika.dp.ua/ это на пер. Южном
    По храму для Крещения очень довольна этим http://xram-iliya-muromec.io.ua/album

Дописів
    1 688

Типово

Всем привет! Погодка сегодня солнечная, я вот тут подумала, а не пора ли нам уже собираться так сказать аутсайд ( а может вы уже собирались, давно темку не читала)?
    Еще у меня вопрос, ну не совсем по детям, хотя связан он именно из-за карапуза. У меня начались проблемы с зубами- срочно надо пломбировать, думаю без анастезии не справлюсь, а как же поступись если я кормлю грудью? Может кто уже лечил зубы и посоветует хорошего врача и относительно безвредное обезболивающее?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Утро доброе! Всем болеющим - энергетический посыл на выздоровление!

Я теперь тоже делаю йогурт в мульте. Использую 2л молока, у меня тоже Филипс на 4 л. Если бы там баночки нужны были - я б даже не заморачивалась, для меня это слишком сложно)

Я делала так: налила 2 л молока магазинного (даже не кипяченного, бо сильно ленивая), поставила режим йогурт, через 15 мин когда молоко стало нужной температуры - насыпала закваску и перемешала. Выдержала режим в 8 часов и все получилось отлично. Нежнейший йогурт без кислинки.
    Признаю - получилось лучше чем в термосе)

У меня засыпает с грудью, но последнее время - начал капризничать. Я интуитивно решила ему понапевать песенку - помогло) 10 мин тихонечко пою (репертуар от Колобок-румяный бок до Земфиры), он слушает и засыпает, но при этом все равно с грудью во рту.
    Один раз закачивала на фитболе мин 15, потом у меня самой вертолеты в голове были))) На фиг

По прививке БЦЖ http://klinika.dp.ua/ это на пер. Южном
    По храму для Крещения очень довольна этим http://xram-iliya-muromec.io.ua/album
    колыбельные мы тоже разные поем от детских и современных заканчивая русско-наодными но на фитболе реально легче и быстрее засыпает.вес то уже под 8 кг ..и руки бывало отваливались пока укачаешь(( под грудью мы давно не засыпаем. попытлась сегдня уложить рядом с ней лягла под бочок ее-песенку тихонько пела- но расплакалась она вижу спать хочет пришлось скакать..... а где находится этот храм??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Всем привет! Погодка сегодня солнечная, я вот тут подумала, а не пора ли нам уже собираться так сказать аутсайд ( а может вы уже собирались, давно темку не читала)?
    Еще у меня вопрос, ну не совсем по детям, хотя связан он именно из-за карапуза. У меня начались проблемы с зубами- срочно надо пломбировать, думаю без анастезии не справлюсь, а как же поступись если я кормлю грудью? Может кто уже лечил зубы и посоветует хорошего врача и относительно безвредное обезболивающее?
    моя мама узнавала у стоматолога за меня...я тоже обеспокоена зубом- она спосила ребенок только на ГВ.если терпит...ждать пока совсем караул не будет или введем прикорм.емли нет то сцедить- полечить ,кормить сцеженым а после лечения молокоприбывшее сцедить.как-т так..не знаю понятно написала или нет...как то коряво у меня это вышло

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    fbnOlya, с крещением вас)

Натали, я лечила когда кормила с анестезией. Но анестезия была "детская" - разрешенная деткам маленьким, и кормыщим/Б. Малой уже был год. Правда не у нас в городе.
    Мне вот тоже такое счастье скоро светит, у нас приличного врача не знаю (чтоб пломбировал хорошо, и цена не космос) - поэтому постою - послушаю)))

Девчата, насчет укачивания - а чего на руках, можно ж в слинге! И руки отдыхают, и ребенок как бы с тобой. Моя на раз засыпала - и одна, и другая)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Всем болеющим по скорее выздоравливать. Сонечке набраться мужества и доколоть положенную норму АБ.

По телефону храма не подскажу, мы приезжали и договаривались. Храм красивый и стоит того, что б туда подъезжать и посмотреть.
    Крещения там начинаются рано с 8-30 по субботам и воскресеньям. Почему не окунают, я не узнавала, да и считаю, что пока не тепло окунать не стоит. Прядку волосиков нам состригали. Батюшка потом очень подробно рассказывал как быть с крыжмой, прядкой и тд. Вообще мне очень понравилось, и Маша себя очень хорошо вела, особенно когда к ней обращался батюшка или брал ее на руки, ребенок в момент затихал.
    С крещением вас!!

а расскажи подробнее, где это было?
    я имею ввиду адрес

а у нас очередная радость

и еще 2 на подходе)))
    Тимур по ходу мне зубки тройками растит)))

На счет того что нельзя детей качать, у меня изначально стояла укачивалка и с рождения обое детей до 9 мес там замечательно на сон укачивались.
    сейчас спят сами в своих кроватях. Старший в своей комнате, младший в нашей, но рядом, в своей кроватке
    Так что я не верю в то что хрен уложишь потом без укачиваний

Сторінка 692 з 754 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті