| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот если кредитов не дадут?
вот например завтра гонтарева отдает деньги последнему банку и у нас ноль,а мвф говорит "нет реформы(нужное подставить)-нет денег",а через пол года посмотрим,что изменилось.
или кредит настолько мал,что сразу уходит на выплаты прошлых.
поддерживаю,что нужна отчетность.
а еще отчетность о наказаниях за нарушения.
вот прислали с завода плохие бтр,расследовали кто виноват.
а что дальше?
мы слышим уволили.
так уволили,а государство теряет огромные суммы.
нужны же материальные наказания.
или как-то так.
тот же ярема задержал подачу документов на яныка.
мы сейчас не можем из-за этого попробовать получить деньги.
убыток же.
я вообще не за вп,но часть элементов вп надо принимать в ато.
примерный срок тогда по вашему мнению?
введуть ВС. колпас банковської і так далєє.
не можу прокоментувати на 146, але впевнена на 146 - кредитні гроші мають цільове і сцена " Гонтарєва отдает банку і у нас ноль" не відповідають консультаціям з МВФ та узгодженому цільовому.вот например завтра гонтарева отдает деньги последнему банку и у нас ноль,а мвф говорит "нет реформы(нужное подставить)-нет денег",а через пол года посмотрим,что изменилось.
или кредит настолько мал,что сразу уходит на выплаты прошлых.
не знаю. може хтось ближче до подій і напишеподдерживаю,что нужна отчетность.
а еще отчетность о наказаниях за нарушения.
вот прислали с завода плохие бтр,расследовали кто виноват.
а что дальше?
згоднамы слышим уволили.
так уволили,а государство теряет огромные суммы.
нужны же материальные наказания.
или как-то так.
не впевнена, що все саме тактот же ярема задержал подачу документов на яныка.
мы сейчас не можем из-за этого попробовать получить деньги.
убыток же.
Бизнесмен Чичваркин о том, как Украине быстро стать богатой, чего боится Путин и как его остановить- Господин Чичваркин, вы только что побывали в Украине. Как впечатления?
- Впечатления в целом, конечно, хорошие, полно надежд на позитивные изменения. Есть несколько серьезных опасений по поводу экономического коллапса, вероятность которого нельзя исключать. И, понятно, что очень серьезные опасения вызывает огромная численность российских войск, как в зоне конфликта, так и в зоне, где пока конфликта нет.
- Вы имеете в виду Крым, где по некоторым сведениям подтягиваются войска к границе с Херсонской областью?
- Нет, я имею в виду Белоруссию, где вчера обнаружили колонну российских войск. Крым, конечно, тоже. Но Херсон и Чернигов - это разная степень опасности для государства Украина - от границы в Черниговской области до Киева 2-3 часа ходу на танках.
я конечно не ною,но захожу сегодня в магазин и бананы 32 грн,зашел по электронике в китайские магазины и как умножаю ,то в шоке от цен.
фирмы просто или закроются с таким долларом и ситуацией или уйдут в тень.
а нам итак не хватает пополнения бюджета.
и это я не говорю о химической промышленности,керамике и т.п вещах,которые зависят от газа и электричества.
я понимаю,что война и т.п вещи,но как говорил Тоха_911 можно пытаться экономить на некоторых вещах,но походу мы еще живем на широкую ногу,когда доходы падают.
и надеяться на кредиты очень рискованно,как ва-банк идти.
ну а по остальному введи порох такую ответственность и хоть пару раз показав публичную порку,то сразу бы поднялся и боевой дух и люди бы больше ему доверяли и было бы меньше "нассливальщиков"
это смех ироничный.
в первом случае как и в луганске и донецке вата наделала беды и сбежала,а остальные расхлебывают.
а во втором из-за импотенции власти.
сколько раз просили ввести паспорт не гражданина?
кому разбили,а кого и подорвали.меньше ваты-меньше работы сбу.
можно задействовать деньги,время и людей в других целях
да примеров много.
в нете джинсы 50 у.е или 1500грн сейчас(а уже по 32-34 в киеве продают)
ладно там развлекаловка всякая,а сколько будет стоить пушка на бтр или электроника к ним?
вот и я о том же.
но это приведет к скорому дефолту.
как будем тогда воевать?
и как на это смотрит запад,мвф и т.п?
Главное, не бояться (с) . Русский мир хоть и агрессивный, но не всемогущий. Пока ничего особо критичного не произошло. Де Бальцево по Минску1 - территория сепаров. Мы отдали им эту территорию разрушенную под ноль, т.е. никаких бонусов от ее захвата они не получат в ближайшее время, один дорогостоящий головняк. Запад реагирует озабоченно-сдержанно, потому что сепары пока еще за границы Минска 1 и Минска 2 не вышли и неизвестно, выйдут ли вообще. Т.е. веских причин для паники пока нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks