| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://politolog.net/analytics/parad...ayut-otomstit/
Парад фейков: за смерть Геббельса фанаты «Русского мира» обещают отомстить «хунте
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
увы финансистов среди знакомых нет.
понимаю,что крах банковской сферы=дефолту.
но с другой стороны и 0 звр тоже =дефолту.
или я не прав?
проследить все мы не сможем,но пока вроде счета увеличиваются у него.
и тут помогло бы вп или поправка в ато,чтоб технику гнали по себестоимости(ну может с небольшой наценкой)
дай бог,чтобы крым был у нас т.к это наша территория и санкции из-за него введены
у меня знакомых повыезжало дофига.
и самое смешное и вата поуезжала со словами "тут теперь нечего ловить"
а еще смешней,что часть ваты уехала в украину и выбивала себе всякие дотации и т.п вещи.
пы.сы если поищите,может найдете цифры миграции трудоспособного населения,а желательно от 18 до 30,в рф.
поверьте,там интересные цифры
"0" звр =технічний дефолт= інфляція. звр можна підняти за рахунок кредитів і, у разі реформування нафтогаза та інше - утримати.
але всі геополітичні події можуть привести до загально світового банковського колпасу.
обнулєніє.
той кажу, що порібне звітування. може наші обранці таки доведуть обіцянки до фактичногопроследить все мы не сможем,но пока вроде счета увеличиваются у него.
з вп -так, з останнім -не знаю складових.и тут помогло бы вп или поправка в ато,чтоб технику гнали по себестоимости(ну может с небольшой наценкой)
не думаю, що можна розраховувати в найближчий час вирішення криму.дай бог,чтобы крым был у нас т.к это наша территория и санкции из-за него введены
В чем Рола права: Крым отплыл , это уже остров .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks