Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 410 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Герої живуть поряд(с) - аксіома
    к сожалению не только живут

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не про ТС.
    У того отдельная тема )
    а. так.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    шо вы делаете, Юрик. все равно же завзятки, всехслили, знаемплавали, всоветскомсоюзетакогонебыло)
    время быстротечно.
    всего 23 года как нет Союза а Украину захватили скотофашисты (с)
    оккупируют село и ловят коровок посимпатичнее. кому не повезло те с 50 припадочными пенсионерками чай пьют.
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    йдеться не про майора. чи ти не про повідомленя з Криму а про тему?
    На той час як і тепер громадяни підтримували так, що нашим хлопцям не було шляхів для відступу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

шо вы делаете, Юрик. все равно же завзятки, всехслили, знаемплавали, всоветскомсоюзетакогонебыло)
    Я б ещё кой-чего сказал положительного, но ведь не поверит. Да и инфу эту, думаю, незачем разглашать. Поэтому лучше молчать
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    к сожалению не только живут
    Так, на жаль.
    Героям слава!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Пока адепты «зради» и «перемоги» продолжают ломать копья, проливая виртуальную кровь, хочется сказать лишь одно: у нас слишком много людей, знающих, как нужно управлять бригадами, но почему-то спустя девять месяцев ожесточенной войны работающих журналистами и менеджерами. Очень не хватает вас на Востоке или в 169 НВЦ.

Эпопея в Д****ьцево завершена. При всех просчетах, как политических, так и оперативных, военные выполнили большинство поставленных задач. Железнодорожный узел превратился в руины, периметр простоял до приказа о выводе, управление не было утеряно, ни одна из целей по окружению и уничтожению частей ВСУ, как боевых единиц, достигнута сепаратистами не была.

………………………………………………………………………………

Простите, что мы не наступаем на превосходящие силы и не сносим с лица земли города, как хотят стратеги из Фейсбука и журналисты, не пошедшие в армию из-за грыжи. И авиация тоже не будет входить под мощную ПВО, пока не пройдет модернизацию, пора смириться с этим.

Подготовка мобилизованных продолжается, очень масштабная и плотная, поверьте авторам обзора на слово. «Гвоздики» и ствольная артиллерия из базы хранения Оржев становится в строй. Тепловизоры из невиданной роскоши превращаются в обыденность почти каждой роты. Прямо сейчас ВМФ вместе с войсками береговой обороны и авиацией проводят масштабные учения по отражению десанта противника в районе Одессы. Корпорация «Богдан» получила заказ на 90 бронемашин «Барс» для НГ, также они примут участие в тендере для армии. Уже сегодня заказы на будущий год в плане вооружения в разы превосходят всё, что армия Украины приобретала за все 20 лет. Вы можете продолжать сотрясать воздух паникой, пить капли и рисовать несбыточные планы. Или принять участие в беспрецедентном сражении за нашу свободу и независимость. За будущее наших детей. Как винтик в механизме экономики, как солдат на фронте, как волонтер или как медик, как бизнесмен или как обычный гражданин. Работы хватит на всех. Даже просто проявить выдержку и не слушать голоса врага – уже большое дело. Месяц нас пугали котлом, вторым Иловайском и прорывом к границам областей. Наши ребята вышли с плацдарма, армейцы спасли героическую 128 бригаду и отдали врагу очередной кусок перепаханной земли, с разрушенным узлом дорог. Фронт стоит на месте. Если желаете, можете проводить параллели с ДАП и спрашивать, куда дойдет враг* с такими «успехами».

Мы же намерены сделать так, чтобы они жизнями платили за каждый метр продвижения, становились нищими, а мировая блокада усиливалась. Всё это в наших силах. Противник захлебнется кровью. Мы победим.

http://petrimazepa.com/voyna/viet8.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я б ещё кой-чего сказал положительного, но ведь не поверит. Да и инфу эту, думаю, незачем разглашать. Поэтому лучше молчать
    як якесь умопомрачітєльноє нєскажушто- по самі брові в темі, як шось добре- пєтручі солоденькі пьіщ. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пока адепты «зради» и «перемоги» продолжают ломать копья, проливая виртуальную кровь, хочется сказать лишь одно: у нас слишком много людей, знающих, как нужно управлять бригадами, но почему-то спустя девять месяцев ожесточенной войны работающих журналистами и менеджерами. Очень не хватает вас на Востоке или в 169 НВЦ.

Эпопея в Д****ьцево завершена. При всех просчетах, как политических, так и оперативных, военные выполнили большинство поставленных задач. Железнодорожный узел превратился в руины, периметр простоял до приказа о выводе, управление не было утеряно, ни одна из целей по окружению и уничтожению частей ВСУ, как боевых единиц, достигнута сепаратистами не была.

………………………………………………………………………………

Простите, что мы не наступаем на превосходящие силы и не сносим с лица земли города, как хотят стратеги из Фейсбука и журналисты, не пошедшие в армию из-за грыжи. И авиация тоже не будет входить под мощную ПВО, пока не пройдет модернизацию, пора смириться с этим.

Подготовка мобилизованных продолжается, очень масштабная и плотная, поверьте авторам обзора на слово. «Гвоздики» и ствольная артиллерия из базы хранения Оржев становится в строй. Тепловизоры из невиданной роскоши превращаются в обыденность почти каждой роты. Прямо сейчас ВМФ вместе с войсками береговой обороны и авиацией проводят масштабные учения по отражению десанта противника в районе Одессы. Корпорация «Богдан» получила заказ на 90 бронемашин «Барс» для НГ, также они примут участие в тендере для армии. Уже сегодня заказы на будущий год в плане вооружения в разы превосходят всё, что армия Украины приобретала за все 20 лет. Вы можете продолжать сотрясать воздух паникой, пить капли и рисовать несбыточные планы. Или принять участие в беспрецедентном сражении за нашу свободу и независимость. За будущее наших детей. Как винтик в механизме экономики, как солдат на фронте, как волонтер или как медик, как бизнесмен или как обычный гражданин. Работы хватит на всех. Даже просто проявить выдержку и не слушать голоса врага – уже большое дело. Месяц нас пугали котлом, вторым Иловайском и прорывом к границам областей. Наши ребята вышли с плацдарма, армейцы спасли героическую 128 бригаду и отдали врагу очередной кусок перепаханной земли, с разрушенным узлом дорог. Фронт стоит на месте. Если желаете, можете проводить параллели с ДАП и спрашивать, куда дойдет враг* с такими «успехами».

Мы же намерены сделать так, чтобы они жизнями платили за каждый метр продвижения, становились нищими, а мировая блокада усиливалась. Всё это в наших силах. Противник захлебнется кровью. Мы победим.

http://petrimazepa.com/voyna/viet8.html
    Возар, ти загугли яка швідкість шляхопотягу, потім будеш розповідати про зруйновану інфраструктуру, а з точки зору не працюючих підприємств де можна зняти колію, перехрестя та керовані стрілки, то й говорити не приходиться.
    Це не питання зменшення героїчного супротиву всу, а лише твоїх позитивних казок.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

И это - главное!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

on-off
    Guest

Типово

Зачем мне Ваши фантазии приписывать?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    учетку проверяй когда пишешь, дурик.

on-off
    Guest

Типово

Тебе поверю. )

Для Алисы - как то раз СБУ в Николаевском аэропорту при досмотре самолета из Ирака( привез офицеров - миротворцев ) нашло то ли 300, то ли 700 тыщ баксов ( инфа есть в инете )

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    учетку проверяй когда пишешь, дурик.
    Ок. Вот из учетка?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Юрій, 01.09.1939 багато польських кавалеристів були перемолене танковим залізом у фарш, це не робить їх не героями (як хлопців у Крутах), скоріш навпаки, але ми розмовляємо про тенденції дій влади, саме це визначальне в напрямку руху Держави.

Дописів
    80 948

Типово

Традиционно же.
    Три украинца - это два гетмана, 100 начальников ГШ ВСУ и несколько мильенов диванных аналитиков.

зы: лично я сломалась на фразе "Обама должен.....вот я бы на его месте....", неоднократно и в разных ракурсах повторенной.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я тоже много чего могу сказать, но точно так же не считаю нужным афишировать.
    так что пусть будет всепродализавзяткипропаливсепенсионеры)

он-офф,
    нене, я не приписываю. так что, не так?

Для Алисы - как то раз СБУ в Николаевском аэропорту при досмотре самолета из Ирака( привез офицеров - миротворцев ) нашло то ли 300, то ли 700 тыщ баксов ( инфа есть в инете )
    Алисы там не было, точно вам говорю. В остальном - к чему это?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як якесь умопомрачітєльноє нєскажушто- по самі брові в темі, як шось добре- пєтручі солоденькі пьіщ. )
    Звісно, гадаю що це цілком і повністю результат політики Пєті, дуже б хотілось щоб ви почули від Юрика товариша, все що він має на думці про першого.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Традиционно же.
    Три украинца - это два гетмана, 100 начальников ГШ ВСУ и несколько мильенов диванных аналитиков.

зы: лично я сломалась на фразе "Обама должен.....вот я бы на его месте....", неоднократно и в разных ракурсах повторенной.
    пора понять - или мы или нас
    согласно купленных билетов

кстати, а где делись кремлеботы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дуже гарно, що їх нема, може час визначитись?

Дописів
    39 400

Типово

шабат, йопта)

Сторінка 106 з 410 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті