Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 629 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мы прикупили колясочку на осень зиму и дальше) а то, что будет с дол летом-не известно((((
    Поздравляю с покупочкой и ростом Мишки))
    Надеюсь,без пробы японцев хаггисы пойдут нам)))
    Какая колсясочка? мы тоже хотим сейчас покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

но мне больше понравились 3-хслойные по ссылке, что дала Инга http://ru.aliexpress.com/item/-/3227...mmendVersion=2, дешевле выходят, просто заказывать не лотом по 10 шт.
    Тань, а чем больше нравятся? Печально что и одни и другие по ходу аж на 10 см больше пама. Пам 35 см а подгуз 48. и 13,5 см против 18. я так понимаю что нет смісла их брать раз они не станут в пам?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Тань, а чем больше нравятся? Печально что и одни и другие по ходу аж на 10 см больше пама. Пам 35 см а подгуз 48. и 13,5 см против 18. я так понимаю что нет смісла их брать раз они не станут в пам?
    Дешевле. Они влезут в подгуз, еще и больше впитают

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    можно!!!
    так вот же предлагаю!!!
    Татьяночка, да и все нормальные девочки на улице, в гостях, на прогулках )))
    это я дома с темпой валяюсь, доходяга )))
    записываемся в файлик кому чего и сколько!!! https://docs.google.com/spreadsheets...scM/edit#gid=0
    в файлик не вышло вписать что то((
    Но в целом Таня все правильно написала 4 пама 10шт 2х слойных вставок. 3х слойных тоже 10 шт вот тех котрые дешевле http://ru.aliexpress.com/item/-/3227...mmendVersion=2
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Девченки че то я совсем запуталась на Этом Али..... и с памперсами и с вкладишами в том числе..... вот это такие же как мы планировали заказывать http://ru.aliexpress.com/item/-/3228...mmendVersion=2 или здесь другое качество???? цена то в 2раза вроде дешевле.
    Помогите разобратся кто знатоки на Али.

Вписывать в файл тоже не получается.
    Востаннє редагував кактус777: 21.02.2015 о 19:55

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Девченки че то я совсем запуталась на Этом Али..... и с памперсами и с вкладишами в том числе..... вот это такие же как мы планировали заказывать http://ru.aliexpress.com/item/-/3228...mmendVersion=2 или здесь другое качество???? цена то в 2раза вроде дешевле.
    Помогите разобратся кто знатоки на Али.
    это цена за вкладыш, но их я тоже за дешевле нашла, чем по этой ссылке

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Спасибо теперь понятно,значит все таки по твоей ссылке заказываем? Ох уж эти китайцы
    А вкладиши я так понимаю что по той ссылке что Инга дала?????Так ты себе будеш заказывать,я ориентируюсь на тебя,т.к. с этими подгузами опыта не имею,старшая дочка на одноразовых выросла,а теперь вот придется как то экономить,в связи с сумашедшим ростом цен.

25Виктория25
    Guest

Типово

Блин!
    глючит опять форум - я кучу нацитировала и наотвечала на последние 4 страницы!!!

про подгузы и вкладыши - Таня (Татьяночка), бросай список сколько чего и какого заказать.
    а, и кому.
    Я себе вчера не заказала - легла спать, думая что утро вечера мудренее...
    а тут с курсом уже пИчалька (((
    один подгуз будет 1,83*29,50= 53,98
    54 грн штука короче... (на кидстафе нашла по 125 грн, они вроде такие же, нет? http://mamapa.com.ua/p26451514-podgu...dnotonnye.html)
    так все равно намного дешевле получается.
    в общем, кто не умеет (не хочет) пользоваться Али - велкам, я закажу.
    Новеньких тоже касается, после подтверждения заказа я брошу в личку номер карты и будем ждать посылку. На форумовке раздам. На штрудели вроде собирались
    Лен можно и мне памов многоразовых голубенький и зеленый и вкладышей, с экватором и выздоравливай!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Выпала я совсем из темки и не то чтобы детка не дает посидеть за ноутом, а непрерывные гости! До обеда тусит тетка, отличная женщина, мне повезло что она за ГВ и помагает мне очень за него бороться и кучу девайсов нанесла, но с утра и до обеда с ней тусить...непрерывно надо говорить рассказывать что-то...уже рот болит...это при том что мы тут довольно редко вообще гостей принимаем....после тогда как тетка уходит я спать иду, т.к. ночью несу дежурство чтоб Марк не плакал, спать в одной спальне в 4м оказалось не самой клевой затеей)))) Слава богу через месяц переедем и отселим старшего в отдельную комнату.
    А еще ходят ко мне мои акушерки, просто для контроля...тоже, всех прими, со всеми поговори, посуду потом помой....и все как одна говорят - ты ж лежи отдыхай!! Отдохнешь тут....
    Педиатр придет в понедельник делать ушной тест и тест пятки какой-та. Ой а сегодня вообще жесть была.....у нас тут с ГВ не очень то выходит, трудимся как можем, малыш плохо берет грудь и сразу под ней засыпает...мало ест, мало грязных памов, ПО ИХ МНЕНИЮ...Родился 3335гр а теперь уже 3000гр весит...типа очень мало. Еще чуток желтенький....И вот пугают меня третий день что он силы теряет и есть скоро вообще откажется и еще сильнее пожелтеет, так что должен есть есть и есть....сиськи отпадают уже, рот он открывает мало и прикладываемся неправильно....Так вот пришла акушерка, глянула на него и говорит - ой так у него уздечечка коротенькая под язычком - потому и есть не может....ща я ее быстренько чикну если не возражаете!!!! И чикнула...кровище хлещет из ротика, одежки в крови, у мужа глаза на выкате полном, жесть....ну Марк как то быстро отошел а мы офигели знатно.....завтра блин обрезание придут предложут сделать может...мабуть откажемся.....
    Как вывод могу сказать одно - я б лучше недельку в роддоме полежала ОДНА.....А тут и гости и свои дома тусят же ж....
    Просите за многабукав....накопилось)))))и это еще не отчет даже...постараюсь в отчете все пояснее изложить))))
    Капец я б сознание потеряла от море крови дома у младенца)), акушерка точно нереализовавшийся хирург)))
    Привет, девочки!
    С Недельками кому положено.
    Пендель желающим!
    А мы прикупили колясочку на осень зиму и дальше) а то, что будет с дол летом-не известно((((

Мы уже активно пользуемся памами 2размера, днем правда единичку одеваем, если дома.
    Уже сегодня одели картерс 0-3мес человечка. Так что мы растем))))
    По хаггисам-наши каки они не впитывали, все на попке оставалось, это те что элит софт. Ну как не впитывали?! Просто после японцев нам теперь так кажется.

Девочки, а что за губки? Мне тоже может надо?)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира поздравляю с покупочками! Я вот читаю твои отзывы по памам и переживать начинаю, я единичек и двоек тоже Муни набрала, а троек уже памперсы белые... Теперь переживаю, что мне белые памы тоже после муни не пойдут(((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Привет, девочки!
    Пендель желающим!

Мы уже активно пользуемся памами 2размера, днем правда единичку одеваем, если дома.
    По хаггисам-наши каки они не впитывали, все на попке оставалось, это те что элит софт. Ну как не впитывали?! Просто после японцев нам теперь так кажется.

Девочки, а что за губки? Мне тоже может надо?)))))

С покупочкой!!!!

Дописів
    335

Типово

здравствуйте всем,хочу тоже с вами заказать многоразовые подгузы сиреневого цвета и вставки к ним можете подсказать какая цена будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Привет, девочки!
    Пендель желающим!

С покупочкой вас! Похвастайтесь
    А что бывают памы которые какашки впитывают?)))) У нас все на попе остаются, я думала так и надо)))) у нас только зеленые памперс были и есть...
    Ох сколько еще сюрпризов меня ждет)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А что бывают памы которые какашки впитывают?)))) У нас все на попе остаются, я думала так и надо)))) у нас только зеленые памперс были и есть...
    ну а разве сеточки в 1ках делают не для первых жидких как? я уже не помню, мы зелеными памами пользовались - там сеточки нет же?
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Даша, вот как по этой ссылке - у меня вкладыш вдоль боковых сторон закамкивался. 100%, что если пам уменьшать кнопками - то вытыркиваться будет, на "максимальный" размер не помню, т.к. мы ими решили не пользоваться. На спинку, наверное, протечь может, если будет торчать из пама. а вот вдоль бочков как их уложить подворачивая - я не поняла....в общем - в подгуз мне такие не понравились (какие-то тонкие они против "махровых", да и размер при покупке я не догадалась сопоставить), я их так и не используя продала
    реально советую выбирать из такого типа

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мне нужно-нужно!!!!! Скок стоить будет? Куда деньги перевести?
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Поздравляю с покупочкой и ростом Мишки))
    Надеюсь,без пробы японцев хаггисы пойдут нам)))
    Какая колсясочка? мы тоже хотим сейчас покупать.
    Взяли макларен xlr в таком цвете.

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Лен можно и мне памов многоразовых голубенький и зеленый и вкладышей, с экватором и выздоравливай!

Капец я б сознание потеряла от море крови дома у младенца)), акушерка точно нереализовавшийся хирург)))

Ира поздравляю с покупочками! Я вот читаю твои отзывы по памам и переживать начинаю, я единичек и двоек тоже Муни набрала, а троек уже памперсы белые... Теперь переживаю, что мне белые памы тоже после муни не пойдут(((
    Я надеюсь что когда ползать и вставать начнет, то тоже уже вернемся к премиумам. Но пока только японцы. Я не знаю уже чем у нас краснота на попке вызвана( может и сеточкой этой. Вообщем решили брать японцев пока.
    Есть памы в которых каки по попе размазаны, а есть где только крупные частички на попке, а вся жидкая часть впиталась. А раздражение вроде как раз от соприкосновения попки с каками((((
    Маша, как дела? Как манюня? Как ты сама?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ира,с покупкой коляски!

так это ж еще не наши гости! Наши все сидят ждут команды))))) Это ж врачи, акушеры, педиатры....им я еще до родов пыталась намекнуть что не хо визитов...они поулыбались))
    А! Понятно! Много их! Наверное больше,чем в РД за все пребывание (у нас ).

Тем,кто у Тани есть в сообщении тоже нужно записаться?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Давайте
    Губки - это вещь, как и бамбуковые тряпочки. У меня и то, и то - мастхэв)
    Я тоже хочу!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, вот как по этой ссылке - у меня вкладыш вдоль боковых сторон закамкивался. 100%, что если пам уменьшать кнопками - то вытыркиваться будет, на "максимальный" размер не помню, т.к. мы ими решили не пользоваться. На спинку, наверное, протечь может, если будет торчать из пама. а вот вдоль бочков как их уложить подворачивая - я не поняла....в общем - в подгуз мне такие не понравились (какие-то тонкие они против "махровых", да и размер при покупке я не догадалась сопоставить), я их так и не используя продала
    реально советую выбирать из такого типа
    Т.е. этот трехслойный все-таки большой? А по ссылке-это двухслойный,который в заказе,верно?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, губки не я буду заказывать - я не умею
    По Таниной ссылке http://ru.aliexpress.com/item/100-5-...mmendVersion=1 цена классная выходит - меньше 2 грн/штука.

Возьму 30, а может и 50 штук. Если кто-то нам закажет

Ир, по подгузам - как ни странно, но у нас Хэппи впитывали каки на ура (причем каки в первые дни - а это показатель)
    Так что не смотря на их копеечную цену, по качеству очень даже (мне они больше всех понравились) - могут подойти, попробуй. Но их еще фиг найдешь - я покупала в аптеке опт. цен и забрала тогда 2 последние пачки. А Хаггисы, да - не впитывают, не смотря на сеточку (но нас эт не парит - пока высыпаний нет - ттт, подгуз меняю раз в 2-3 часа)

Дописів
    3 026

Типово

Олечка, Фуфка- неа.. ни одной фото пузика нет((( вот только что Светульку (Сим) прочитала и пошла за сантиметром-мерять)) 99 см..надо бы и правда фото сделать..спереди на меня посмотреть- так вроде и ниче -так.. а вот вид сбоку((((((((((
    Ирочка-Eireen - с покупкой!!!!!!!!!! Мишулька будет доволен!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Т.е. этот трехслойный все-таки большой? А по ссылке-это двухслойный,который в заказе,верно?
    ну да - я показала ссылку из вашего заказа, но я такие себе брала и 2ух, и 3ёх, и 5 сл.
    А этот и большой, и тонкий - там вон вообще нарисована какая-то синте-вата между марлёвочкой

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=25Виктория25;29443250]Лен можно и мне памов многоразовых голубенький и зеленый и вкладышей, с экватором и выздоравливай!

а вкладышей каких?
    я-то в них валенок... поэтому закажу себе и 2-сл и 3-сл.
    Лишние если что продам потом новеньким в темке

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Лена, по подгузам: подгузы http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1
    _ks_ 1 желтый, 1 фиолетовый 2
    кактус777 1 желтый, 1 голубой 2
    darochka 1 розовый, 1 красный, 1 желтый, 1 фиолетовый 4
    Nika$Ket 1 зеленый, 1 голубой 2
    Tigrulya 1 фиолетовый, 1 оранжевый, 1 желтый, 1 зеленый 4
    Anuha 1 фиолетовый, 1 оранжевый 2
    Tatianochka 2 голубых 2
    всего 18
    Polyakova 1 розовый, 1 желтый, 1 красный, 1 оранжевый 4
    Marishka 1 голубой, 1 зеленый 2
    25Виктория25 1 голубой, 1 зеленый 2
    всего 26

вкладыши 2-хслойные http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1

_ks_ 1 набор 1
    darochka 1 набор 1
    Tigrulya 1 набор 1
    Anuha 6шт.?
    всего 3
    polyakova 1 набор 1
    всего 4

вкладыши 3-хслойные http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html
    darochka 1 набор 1
    Елена Николаевна07 1 набор 1
    всего 2
    Marishka 1 набор 1
    Polyakova 1 набор 1
    всего 4

но мне больше понравились 3-хслойные по ссылке, что дала Инга http://ru.aliexpress.com/item/-/3227...mmendVersion=2, дешевле выходят, просто заказывать не лотом по 10 шт.
    ВСЁ ВЕРНО С ЗАКАЗАМИ?
    а это как? просто заказывать не лотом по 10 шт

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ола чка, Фуфка- неа.. ни одной фото пузика нет((( вот только что Светульку (Сим) прочитала и пошла за сантиметром-мерять)) 99 см..надо бы и правда фото сделать..спереди на меня посмотреть- так вроде и ниче -так.. а вот вид сбоку((((((((((
    Ирочка-Eireen - с покупкой!!!!!!!!!! Мишулька будет доволен!)))
    Ааааа, Вика, ты меня убила Я конечно знала, что я слоник, но надеялась что маленький такой слоник. У тебя двое и 99, а у меня один и 102. ААААААА

Сторінка 565 з 629 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті