| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
в файлик не вышло вписать что то((
Но в целом Таня все правильно написала 4 пама 10шт 2х слойных вставок. 3х слойных тоже 10 шт вот тех котрые дешевле http://ru.aliexpress.com/item/-/3227...mmendVersion=2
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девченки че то я совсем запуталась на Этом Али.....и с памперсами и с вкладишами в том числе..... вот это такие же как мы планировали заказывать http://ru.aliexpress.com/item/-/3228...mmendVersion=2 или здесь другое качество???? цена то в 2раза вроде дешевле.
Помогите разобратсякто знатоки на Али.
Вписывать в файл тоже не получается.
Востаннє редагував кактус777: 21.02.2015 о 19:55
Спасибо теперь понятно,значит все таки по твоей ссылке заказываем? Ох уж эти китайцы
А вкладиши я так понимаю что по той ссылке что Инга дала?????Так ты себе будеш заказывать,я ориентируюсь на тебя,т.к. с этими подгузами опыта не имею,старшая дочка на одноразовых выросла,а теперь вот придется как то экономить,в связи с сумашедшим ростом цен.
Лен можно и мне памов многоразовых голубенький и зеленый и вкладышей, с экватором и выздоравливай!
Капец я б сознание потеряла от море крови дома у младенца)), акушерка точно нереализовавшийся хирург)))
Ира поздравляю с покупочками! Я вот читаю твои отзывы по памам и переживать начинаю, я единичек и двоек тоже Муни набрала, а троек уже памперсы белые... Теперь переживаю, что мне белые памы тоже после муни не пойдут(((
ну а разве сеточки в 1ках делают не для первых жидких как? я уже не помню, мы зелеными памами пользовались - там сеточки нет же?Даша, вот как по этой ссылке - у меня вкладыш вдоль боковых сторон закамкивался. 100%, что если пам уменьшать кнопками - то вытыркиваться будет, на "максимальный" размер не помню, т.к. мы ими решили не пользоваться. На спинку, наверное, протечь может, если будет торчать из пама. а вот вдоль бочков как их уложить подворачивая - я не поняла....в общем - в подгуз мне такие не понравились (какие-то тонкие они против "махровых", да и размер при покупке я не догадалась сопоставить), я их так и не используя продала
реально советую выбирать из такого типа
Мне нужно-нужно!!!!! Скок стоить будет? Куда деньги перевести?
Взяли макларен xlr в таком цвете.
Я надеюсь что когда ползать и вставать начнет, то тоже уже вернемся к премиумам. Но пока только японцы. Я не знаю уже чем у нас краснота на попке вызвана( может и сеточкой этой. Вообщем решили брать японцев пока.
Есть памы в которых каки по попе размазаны, а есть где только крупные частички на попке, а вся жидкая часть впиталась. А раздражение вроде как раз от соприкосновения попки с каками((((
Маша, как дела? Как манюня? Как ты сама?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ира,с покупкой коляски!
А! Понятно! Много их! Наверное больше,чем в РД за все пребывание (у нас).
Тем,кто у Тани есть в сообщении тоже нужно записаться?
Я тоже хочу!
Т.е. этот трехслойный все-таки большой? А по ссылке-это двухслойный,который в заказе,верно?
Девочки, губки не я буду заказывать - я не умею
По Таниной ссылке http://ru.aliexpress.com/item/100-5-...mmendVersion=1 цена классная выходит - меньше 2 грн/штука.
Возьму 30, а может и 50 штук. Если кто-то нам закажет
Ир, по подгузам - как ни странно, но у нас Хэппи впитывали каки на ура (причем каки в первые дни - а это показатель)
Так что не смотря на их копеечную цену, по качеству очень даже (мне они больше всех понравились) - могут подойти, попробуй. Но их еще фиг найдешь - я покупала в аптеке опт. цен и забрала тогда 2 последние пачки. А Хаггисы, да - не впитывают, не смотря на сеточку (но нас эт не парит - пока высыпаний нет - ттт, подгуз меняю раз в 2-3 часа)
Олечка, Фуфка- неа.. ни одной фото пузика нет((( вот только что Светульку (Сим) прочитала и пошла за сантиметром-мерять)) 99 см..надо бы и правда фото сделать..спереди на меня посмотреть- так вроде и ниче -так.. а вот вид сбоку((((((((((
Ирочка-Eireen - с покупкой!!!!!!!!!! Мишулька будет доволен!)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ну да - я показала ссылку из вашего заказа, но я такие себе брала и 2ух, и 3ёх, и 5 сл.
А этот и большой, и тонкий - там вон вообще нарисована какая-то синте-вата между марлёвочкой
[QUOTE=25Виктория25;29443250]Лен можно и мне памов многоразовых голубенький и зеленый и вкладышей, с экватором и выздоравливай!
а вкладышей каких?
я-то в них валенок... поэтому закажу себе и 2-сл и 3-сл.
Лишние если что продам потом новеньким в темке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks