Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 629 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Пока не успеваю читать я с вопросом. Кто-то сталкивался с кругом для купания на шейку? Как на практике, стоит брать? Пока выбрала киндеренок. Спасибо!
    однозначно маст хев!!!
    должен быть, если будешь купать в "полной ванне воды" (моя дочь так говорит ).
    мы плавали в шапочке, сама сделала, вот такая получилась https://instagram.com/p/zXL2Mom-Sp/?modal=true
    посмотрела фотки - вспомнила!!! мы сначала плавали с поддержкой руками мамы - это капец!!! стоять буквой зю минут 20-25 - то еще удовольствие )))

вот с нынешними ценами на всю коммуналку даже некоторые вполне не бедные люди экономят и купают до 3-4 месяцев в маленькой ванночке

я - сторонник плавания в большой. Мы плавали с месяца, я приглашала Таню Щербину из "Аиста" показать, как купаться. И показать, как массажик делать...
    мы своими плаваниями исправили врожденную кривошею (это нам уже по факту хирург сообщил).
    Да и спят детки после нагрузок всю ночь потом
    можно и о муже вспомнить.
    Востаннє редагував polyakova: 21.02.2015 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Влада,а в этот раз хочешь с мужем?

Если такое, то я всю банку вымазала.
    планирую с мужем, но хочу хотя бы с кем-то, лишь бы не одна - в прошлый раз с мамой собиралась, т.к. у мужа флюшки не было, когда в РД поехали, но ЗАБЫЛА хоть кому-нибудь позвонить, когда шла в РЗ
    муж сегодня сказал, что ему приснилось - и он на меня обиделся, то он и второй раз на родах не был так что есть надежда, что всё-таки он будет со мной.

по маслу - кто собирался брать его - для инфо - на первом месте в составе масло подсолнечника! то есть его может быть вообще 90%. легкая впитываемость из-за силикона (что не есть хорошо для кожи в принципе) - это не показатель хорошего масла, это только маркетинговое потребительское свойство, чтоб покупали. из эфирок - ТОЛЬКО кедр, который особо не обладает анти-растяжечными свойствами, обычно в такие кремы хотя бы 2-3 эфирки "профильных" кладут. в общем - имхо, платить тут не за что
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в Нидерландах 20 из 100, но с квалифицированным персоналом и реанимобилем под дверью, где в клинике будешь раньше, чем у нас по коридору до операционной дойдешь. если бы это не работало, то весь мир бы этим не пользовался.
    о, кстати, да - всё хотела это в ответ на пост Лесятки написать, что, мол, а если кровотечение - то в наших больницах не факт, что выйдет быстрее помощь, чем там с дорогой до той же больницы. у них скорые в пробках не стоят, у них по отдельным полосам, наверное, едут - или уступаю ВСЕ, а не как у нас.
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Пока не успеваю читать я с вопросом. Кто-то сталкивался с кругом для купания на шейку? Как на практике, стоит брать? Пока выбрала киндеренок. Спасибо!
    с первым ре пользовалась, жалела, что купила только в месяц. но, кстати, в первый раз голова просто выскользнула из круга - потом подкладывала полотенечко под подбородок, чтоб не скользил.

сейчас же не планирую пользоваться, как мне объяснила тренер по плаванию (у неё дочке годик и она хорошо разбирается в разных моментах естественного родительства), что круг фиксирует шею кольцом шириной см. 5, и если в этом промежутке произойдет смещение шейных позвонком - то из-за этой фиксации кругом они не смогут встать на место во время плавания (а на суше без массажа профессионального они сами не встанут). когда же мы купаем малыша, поддерживая его ладонями под подбородок и затылок - фиксация узкая - всего 1 см. - и позвонки могут встать на место, если сместились (даже не в ванной, а раньше), благодаря плавательным движениям в воде. то есть от такого купания только польза, а от круга может получиться вред
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    И у меня тоже так было, мне недели до 16-ой казалось, что я приду на УЗИ скажем, а мне - ты чего пришла девочка? ничего ты не беременная, иди отсюда
    один-в-один в мою первую Б....тоже на узи шла в 16 недель впервые - с такими же мыслями
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня в эту Б живот неприлично растет. в ту на сроке 26 недель был 83см в объеме, а тут в 22 уже 85см
    как я вас понимаю....в первую Б. на моём сроке я ещё на работе не говорила, хотя это был уже май, жара и тонкие кофты. сейчас живот 86см после обеда
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    У меня такая канитель была с висмедик. Что не здам все плохо, на лечение, и так я лечилась около 1.5-2 лет. А потом сдала анализ в медакадемии, на космичке и еще где то. и оказалось что висмедик видит бяку, а другие лабы говорят все ок. И зря я 2 года на антибиотиках сидела(((
    мда.....у меня чистые анализы, ттт, вис-медик показал.
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Я себе вчера не заказала - легла спать, думая что утро вечера мудренее...
    а тут с курсом уже пИчалька (((
    один подгуз будет 1,83*29,50
    не печалься
    29,5 - это ж ещё вчерашний курс, ты ничего со вчера не потеряла...ты, главное, понедельника не жди

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я нашла тогда статью, где сравнивали круг и шапочку, и потом еще девочка у которой я покупала продавала и то и другое и подтвердила все прочитанное...
    В общем, чтобы не искать попробую своими словами написать... когда ребенок плавает в круге, нужно набирать в ванну воды побольше, т.к. в круге он плавает не чисто на спинке или животике, а почти в вертикальном положении, если использовать его с новорожденного возраста, то может быть искривление шейного отдела позвоночника, плюс если круг некачественный, то центральное отверстие нерегулируемое по размеру и соответственно шею может натирать, если отверстие мало для вашего малыша, либо ребенок может наглотаться водички, если отверстие велико.

В общем для новорожденных именно более подходит шапочка, а круг для деток постарше, которые держат уже голову хорошо сами, и хорошо, если умеют уже сидеть.
    Мы тоже в круге плавали с трех недель, воды должно быть достаточно, что ребенок именно плавал. Лично я бы не смогла отпустить ребенка в шапочке в плавание да и раньше 3 недель тем более. В круге ребенок самостоятельно плавает 10-20 минут. Сиди и смотри. Ну это из личного опыта. В полгода дети уже не хотят плавать с кругом. Мне кажется у Таи был интерес до 4 мес. В полгода уже другие интересы, уже игрушки в воде нравятся. Вообще нет лучшего опыта, чем собственный, то что подходит именно тебе и ребенку, необязательно подойдет другим.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро! Ой, день уже )
    Субботнишние, m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками! Кому положено - пендельки!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ладно мама, а я со свекровью живу)) На ужин сил уже давно не хватает, муж готовит, уговаривает поесть. И оправдания у меня никакого, кроме того, что спать хочется адски)) Она мне периодически намекает, мол, когда я ходила с пузом, мне никто не помогал. Но я в танке) Уже даже совесть не мучает. Организма требует спать, значит ребёнку надо
    Забей ) Моя тоже часто рассказывает, как на велосипеде на 9 месяце со старшой двухгодовалой дочкой ездила. Не знаю, то ли намекает, то ли так - похвастаться. Но как-то не хочется подражать. Хотя... жила б я в Голландии, задумалась бы )

У меня есть куча одежки+пеленки, полотенечко, одеяльца, слинг, кроватка+матрасик+2 простыни+1 наматрасник, коляска, памы, мобиль, градусник(для тела и для воды), шапочка для купания, одноразовые пеленки в том количестве, что требуют в роддом, пурелан, масло бюбхен, крем под подгуз, ножнички и расчесочки, 2 соски, погремухи, халат, ночнушка, шлепки, 4 бюстика, одноразовые трусики, прокладки послеродовые и в бюстик... и это все мое богатство!!!
    Кроватка и коляска разобраны и уже так запылились сильно Надо будет мыть и мыть, как и всю квартиру... Вещи все нестиранные и неглаженные еще. Стиральный порошок еще не покупала!
    Ну, да!! Вообще не готова, осторожно, вдруг в роддом не пустят ) (Это я шучу, если что). Все первой необходимости есть, остальное докупится. Самое главное - с ремонтом скорее разберитесь!!!

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Яночка, а что такое "бебиполы"? Мож и мне надо?
    Тьююю, канешна надо, нам все надо!!! И побольше
    Вот он - бэбипол http://ru.aliexpress.com/item/New-St...mmendVersion=1
    Коврик, который можно мыть и сделан он из какой-то ерунды теплой вспененной, типа, каремата. У нас ковров нет, ребенку надо же будет где-то валяться, ползать учиться. Поэтому я заказала два, и в зал, и в детскую.

Сим, кажись, ты просила отзыв по комоду Верес. Пользуясь случаем - хвастану, свежайший отзыв, сегодня комод приехал кровать, и матрас , и. Мы взяли 90 с пеленальным столиком, сделано все очень неплохо, открытых частей дсп нет, все углы скругленные. Из минусов, пока только то, из верхнего ящика трудно что-то достать, когда разложен пеленатор, но это у всех такое. Ну и фотосессия, фотки с вещичками для понимания размера!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PUet0HNKNg4.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1698298Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w8JV1N6Em0A.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1698299Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WOoeoexui0Q.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1698300Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yYrc2oy8lwY.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  29,1 КБ
ID:	1698301

Дописів
    1 918

Типово

По вещам в роддом которые хотите, чтоб муж привез.
    просто разложите не по стопкам а по пакетам и подпишите или 1 день, 2 день.
    либо по названию человечки, шапочки, ползуны. Они ж будут нервничать и привозить не то.

Машуня по вещам, начинай стирать по-тихоньку, потом как я складывай в наволочки или пододеяльники. Потом есть желание взяла прогладила и в другую наволочку сложила, отдохнула и ничего не пылится и потихоньку сделаешь

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    про анализы считаю бред не нужны они тебе.
    Наташ, спасибо за ответ! Я понимаю,что не одно и тоже,как раз как контроль и думали использовать узи с доплером. А кгт вообще как на картинках в инете у нас было.Разброс 20,зубчики при движениях и все такое(низ 120-верх 140). К своей Г я точно не обращусь. Мне ее подход вообще не импонирует(( Она ничего не комментирует и не дублирует в мою обменку (кроме оам и оак).Поищу ктг.Вдруг сегодня где-то втулят меня) Я поискала! Кошмар!Везде цены от 160!!Видела и 350 с ума сойти.я дешево нашла...
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    проинструктировать мужа где в комоде вещи которые для малышки на сменку приносить - но это ваще не понятно - думаю может стопочки подписать - типа брать отсюда?
    О.это прям про моего мужа))) Надо взять на заметку)))
    Я бы хотела до 40-вой недельки родить

У меня есть куча одежки+пеленки, полотенечко, одеяльца, слинг, кроватка+матрасик+2 простыни+1 наматрасник, коляска, памы, мобиль, градусник(для тела и для воды), шапочка для купания, одноразовые пеленки в том количестве, что требуют в роддом, пурелан, масло бюбхен, крем под подгуз, ножнички и расчесочки, 2 соски, погремухи, халат, ночнушка, шлепки, 4 бюстика, одноразовые трусики, прокладки послеродовые и в бюстик... и это все мое богатство!!!
    Кроватка и коляска разобраны и уже так запылились сильно Надо будет мыть и мыть, как и всю квартиру... Вещи все нестиранные и неглаженные еще. Стиральный порошок еще не покупала!

Из крупного: комодика для вещичек - нет, все лежит по пакетам, увлажнителя - нет, стульчика для кормления - нет, защиты на кроватку - нет, молокоотсос(?) - нет, гигрометр/термометр - нет, - и это все мы отложим до "после рождения" уже.

Из крупного, что было под вопросом: ванночки - нет, шезлонга - нет, развивающего коврика - нет, теплого пола - нет, многоразовых памов с вкладышами - нет, пленатора - нет, радионяня - нет, утилизатор памов - нет, и много еще чего, что в итоге решила пока что не покупать.

Из мелкого там очень много еще всего: слюнявчики, утягивающее белье, вибрукол, норголакс, всякие другие медикаменты, ваточки,палочки и т.п..

Главное, что конца ремонта - нет, а остался всего месяц с маленьким хвостиком... Пока ремонт не закончим, все на этом глохнет и дела не делаются, поэтому и пишу, что ниче не готово.
    Я то надеялась до НГ с ним покончим и будем драить все и готовиться полным ходом... но не тут то было.
    Я бы просто хотела родить благополучно.А когда-не важно.
    Как-то упустила я твою покупку слинга) Мы вот на днях кули литл фрога таки.Так мне цена не нравится,что я на него смотреть не могу(((
    Бюстика тоже 4 у меня) 2Б и 2С))Надеюсь, доросту))) Соски не покупала и пока не планирую.по факту надобности будем брать) У нас тоже все разобрано и все нужно вымыть.все таки б.у. Комодик в съемную квартиру брать не будем.Нашла какую-то тумбу на балконе.Прошу мужа привести ее в порядок и занести в комнату)
    По тому,чего нет, список похож на мой)Только ванночку я отхватила,но не ни подставки в нее,ни на что ее ставить(( памы многоразовые и пеленатор я оплатила.жду. Радионяню не планирую.квартира 1комнатная)Утилизатор тоже. А что за теплый пол?
    Кстати, с ватными палочками у меня почему-то ступор))))Самая важная покупка)) Не знаю,какие взять,чтоб самые лучшие!)))))Хочу без ограниничителя)Зато купила закрывающиеся баночки для их хранения)) Просто захотелось мне так)
    А у вас,конечно,главное - ремонт! Есть,комната,где все закончено и можно зарыть дверь?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А мне вот воспитать привычку вставать в одно и то же время не под силу, в выходные все сбивается. Наверное, потому что в восемь мне светит вставать только в выходные, а так в пять - шесть подъём и на работу
    Так я и не воспитывала..хочу спать до обеда!Хотя бы, когда поздно ложусь((( А организм сам просыпается..Глупый((

Полякова, ссылка не открылась у меня((

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    планирую с мужем

сейчас же не планирую пользоваться, как мне объяснила тренер по плаванию
    Пусть все будет так,как запланировано!! Кстати,по флюшке. Наш оригинал флг мужа забрала жк в Днепре. Копии хватит в РД?А то я очкую...

По маслу. Я не надеялась,что оно какое-то супер хорошее)) Стоило 20 грн))) Мазалась с 10 недель. Я тогда считай не росла.Поэтому не жалею о покупке)Просто оно попалось мне на глаз))

А по купанию, мы хотим без круга.Изучаю обучение нырянию и тому подобное! Будем растить пловца!!=))
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Тьююю, канешна надо, нам все надо!!! И побольше
    Вот он - бэбипол http://ru.aliexpress.com/item/New-St...mmendVersion=1
    Коврик, который можно мыть и сделан он из какой-то ерунды теплой вспененной, типа, каремата. У нас ковров нет, ребенку надо же будет где-то валяться, ползать учиться. Поэтому я заказала два, и в зал, и в детскую.

Яна,какая красота!!!!!! Я влюбилась в твой комод!!!Поздравляю с покупочками!!Еще мне обойки приглянулись в клеточку)))
    Пошла смотреть эти полы на али)) Спасибо за ссылку)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Супер, закажешь и на меня, будет повод познакомится с тобой вживую
    так а чего заказать? и сколько? и какого?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, подскажите, особенно те, кто по второму разу в темке)) У меня заканчивается пачка Элевита. Хочу купить витамины(желательно большую пачку),чтоб и во время ГВ пить. Кто, какие посоветует? Вроде и Элевит можно при ГВ..Надо покупать,пока курс не 50)
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 21.02.2015 о 15:46

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!!!Уже почти весна,по крайней мере если судить по погоде!
    Кто болеет быстрее выздоравливайте и на свежий воздух!
    Кому положено пенделя!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Доброе утро! Ой, день уже )
    Субботнишние, m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками! Кому положено - пендельки!

Сим, кажись, ты просила отзыв по комоду Верес. Пользуясь случаем - хвастану, свежайший отзыв, сегодня комод приехал кровать, и матрас , и. Мы взяли 90 с пеленальным столиком, сделано все очень неплохо, открытых частей дсп нет, все углы скругленные. Из минусов, пока только то, из верхнего ящика трудно что-то достать, когда разложен пеленатор, но это у всех такое. Ну и фотосессия, фотки с вещичками для понимания размера!
    Такая красота! С покупочкой!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня в обморок грохнулась. Прям в продуктовом. Хорошо, добрые люди вокруг были, какой-то мужчина придержал, и я просто сползла, а не на пол упала. Но потом очень испугалась, решила в больничку поехать. Поясница побаливала. И вот я снова лежу в пц) я уже думаю, мож, не выписываться, а так и лежать тут)))
    Поправляйся! Все будет хорошо!

polyakova теперь тебе можно заказик по многоразовым подгузам написать или Tatianochka тебе все заказики передала,если нет то можно присоеденится теперь к твоему заказику?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, подскажите, особенно те, кто по второму разу в темке)) У меня заканчивается пачка Элевита. Хочу купить витамины(желательно большую пачку),чтоб и во время ГВ пить. Кто, какие посоветует? Вроде и Элевит можно при ГВ..Надо покупать,пока курс не 50)
    Во время ГВ не нужно - на первых порах так точно. Может спровоцировать аллергию.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет! Выпала я совсем из темки и не то чтобы детка не дает посидеть за ноутом, а непрерывные гости! До обеда тусит тетка, отличная женщина, мне повезло что она за ГВ и помагает мне очень за него бороться и кучу девайсов нанесла, но с утра и до обеда с ней тусить...непрерывно надо говорить рассказывать что-то...уже рот болит...это при том что мы тут довольно редко вообще гостей принимаем....после тогда как тетка уходит я спать иду, т.к. ночью несу дежурство чтоб Марк не плакал, спать в одной спальне в 4м оказалось не самой клевой затеей)))) Слава богу через месяц переедем и отселим старшего в отдельную комнату.
    А еще ходят ко мне мои акушерки, просто для контроля...тоже, всех прими, со всеми поговори, посуду потом помой....и все как одна говорят - ты ж лежи отдыхай!! Отдохнешь тут....
    Педиатр придет в понедельник делать ушной тест и тест пятки какой-та. Ой а сегодня вообще жесть была.....у нас тут с ГВ не очень то выходит, трудимся как можем, малыш плохо берет грудь и сразу под ней засыпает...мало ест, мало грязных памов, ПО ИХ МНЕНИЮ...Родился 3335гр а теперь уже 3000гр весит...типа очень мало. Еще чуток желтенький....И вот пугают меня третий день что он силы теряет и есть скоро вообще откажется и еще сильнее пожелтеет, так что должен есть есть и есть....сиськи отпадают уже, рот он открывает мало и прикладываемся неправильно....Так вот пришла акушерка, глянула на него и говорит - ой так у него уздечечка коротенькая под язычком - потому и есть не может....ща я ее быстренько чикну если не возражаете!!!! И чикнула...кровище хлещет из ротика, одежки в крови, у мужа глаза на выкате полном, жесть....ну Марк как то быстро отошел а мы офигели знатно.....завтра блин обрезание придут предложут сделать может...мабуть откажемся.....
    Как вывод могу сказать одно - я б лучше недельку в роддоме полежала ОДНА.....А тут и гости и свои дома тусят же ж....
    Просите за многабукав....накопилось)))))и это еще не отчет даже...постараюсь в отчете все пояснее изложить))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

а да и жрать сказали все что и ела и всякие полезные жиры типа рыбы авокадо орехов в особенности...ну поглядим что из этого получится...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Выпала я совсем из темки
    Машунь, сил тебе!Все таки эти визиты не бесконечны.Думай о положительных сторонах-контроль,помощь по ГВ.Осталось его наладить и все как по маслу пойдет!
    Про уздечку-ты бы мои глаза видела сейчас!!!!!!!!!!
    Хотя мама говорила,что мне тоже хотели подрезать года в 3.Типа не говорила.Но я видать услышала это и заговорила в один день предложениями)))
    Вы меняете жилье?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а да и жрать сказали все что и ела и всякие полезные жиры типа рыбы авокадо орехов в особенности...ну поглядим что из этого получится...
    Машенька, тримайся там - мы с тобой
    А мы тут как раз вчера споры развели - как лучше рожать как у вас или как у нас

По ГВ - спроси Оля Зетту - вот темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672.
    Мне очень помогла - теперь мы, пусть и с 5 раза, но правильно прикладываемся. Еще если засыпает - хорошо помогает (мне) сжатие груди http://breastfeeding.narod.ru/newman...mpression.html. Вот хороший сайт - тоже Оля давала ссыль http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html

Про обрезание - ржу
    Не, нуашо - предложить могут)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.02.2015 о 16:20

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет! Выпала я совсем из темки и не то чтобы детка не дает посидеть за ноутом, а непрерывные гости! До обеда тусит тетка, отличная женщина, мне повезло что она за ГВ и помагает мне очень за него бороться и кучу девайсов нанесла, но с утра и до обеда с ней тусить...непрерывно надо говорить рассказывать что-то...уже рот болит...это при том что мы тут довольно редко вообще гостей принимаем....после тогда как тетка уходит я спать иду, т.к. ночью несу дежурство чтоб Марк не плакал, спать в одной спальне в 4м оказалось не самой клевой затеей)))) Слава богу через месяц переедем и отселим старшего в отдельную комнату.
    А еще ходят ко мне мои акушерки, просто для контроля...тоже, всех прими, со всеми поговори, посуду потом помой....и все как одна говорят - ты ж лежи отдыхай!! Отдохнешь тут....
    Педиатр придет в понедельник делать ушной тест и тест пятки какой-та. Ой а сегодня вообще жесть была.....у нас тут с ГВ не очень то выходит, трудимся как можем, малыш плохо берет грудь и сразу под ней засыпает...мало ест, мало грязных памов, ПО ИХ МНЕНИЮ...Родился 3335гр а теперь уже 3000гр весит...типа очень мало. Еще чуток желтенький....И вот пугают меня третий день что он силы теряет и есть скоро вообще откажется и еще сильнее пожелтеет, так что должен есть есть и есть....сиськи отпадают уже, рот он открывает мало и прикладываемся неправильно....Так вот пришла акушерка, глянула на него и говорит - ой так у него уздечечка коротенькая под язычком - потому и есть не может....ща я ее быстренько чикну если не возражаете!!!! И чикнула...кровище хлещет из ротика, одежки в крови, у мужа глаза на выкате полном, жесть....ну Марк как то быстро отошел а мы офигели знатно.....завтра блин обрезание придут предложут сделать может...мабуть откажемся.....
    Как вывод могу сказать одно - я б лучше недельку в роддоме полежала ОДНА.....А тут и гости и свои дома тусят же ж....
    Просите за многабукав....накопилось)))))и это еще не отчет даже...постараюсь в отчете все пояснее изложить))))
    Маша, ты озвучила все мои утренние мысли, которые не захотели отправляться. Я бы тоже не хотела, чтобы посторонний человек у меня дома тусил, да что там посторонний, я со второй никого кроме членов семьи не хотела встречать и обслуживать.

Яна, спасибо за отзыв, я такой же комод выбрала )

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Машунь, сил тебе!Все таки эти визиты не бесконечны.Думай о положительных сторонах-контроль,помощь по ГВ.Осталось его наладить и все как по маслу пойдет!
    Про уздечку-ты бы мои глаза видела сейчас!!!!!!!!!!
    Хотя мама говорила,что мне тоже хотели подрезать года в 3.Типа не говорила.Но я видать услышала это и заговорила в один день предложениями)))
    Вы меняете жилье?
    а мой Марк заговорить не мог, он спал и ни о чем не подозревал бедняга))))) Так они на моего старшего глянули и сказали что у него тоже короткая, но он уже не на ГВ так что ему резать не бум)))) муж тоже вежливо отказался от процедуры)))))) а тетка смелая такая с ножничками)))) и роды принимаю и язычок подрежу.....это ж акушерка была как раз моя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Маша-держись! Про уздечку-ужас конечно и все в домашних условиях,хоть и врач!
    А можно гостям тактично намекнуть,чтобы через время начали наносить свои визиты,т.к. тебе и так сейчас тяжело? Или это традиция там и никак не отвертеться?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Машенька, тримайся там - мы с тобой
    А мы тут как раз вчера споры развели - как лучше рожать как у вас или как у нас

По ГВ - спроси Оля Зетту - вот темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672.
    Мне очень помогла - теперь мы, пусть и с 5 раза, но правильно прикладываемся. Еще если засыпает - хорошо помогает (мне) сжатие груди http://breastfeeding.narod.ru/newman...mpression.html. Вот хороший сайт - тоже Оля давала ссыль http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html

Про обрезание - ржу
    Не, нуашо - предложить могут)
    ой как раз собираюсь пойти почитать 20-30 пропущенных страничек....муж палит и спать заставляет))))))) Рожать лучше без проблем, а где уже не столь важно....
    По поводу родов дома, я сама чуть дома не родила...не потому что собиралась а потому что тут просят звонить акушерке когда уже каждые 3-4мин схаватки....в не первые роды - через каждые 5 мин...До меня пока дошло что у меня каждые уже 3 минуты и что это все по настоящему, акушерка приехала и через 2.5 часа я уже родила, а я собиралась еще подождать до утра и звонить.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша-держись! Про уздечку-ужас конечно и все в домашних условиях,хоть и врач!
    А можно гостям тактично намекнуть,чтобы через время начали наносить свои визиты,т.к. тебе и так сейчас тяжело? Или это традиция там и никак не отвертеться?
    так это ж еще не наши гости! Наши все сидят ждут команды))))) Это ж врачи, акушеры, педиатры....им я еще до родов пыталась намекнуть что не хо визитов...они поулыбались))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а мой Марк заговорить не мог, он спал и ни о чем не подозревал бедняга))))) Так они на моего старшего глянули и сказали что у него тоже короткая, но он уже не на ГВ так что ему резать не бум)))) муж тоже вежливо отказался от процедуры)))))) а тетка смелая такая с ножничками)))) и роды принимаю и язычок подрежу.....это ж акушерка была как раз моя.
    А может она в душе хирург
    А вы ей не дали развернуться

Насколько разное отношение - у нас некоторые девочки врача неделю ждут, а там не зовешь - а они идут!

Сторінка 563 з 629 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті