Я бы хотела до 40-вой недельки родить
У меня есть куча одежки+пеленки, полотенечко, одеяльца, слинг, кроватка+матрасик+2 простыни+1 наматрасник, коляска, памы, мобиль, градусник(для тела и для воды), шапочка для купания, одноразовые пеленки в том количестве, что требуют в роддом, пурелан, масло бюбхен, крем под подгуз, ножнички и расчесочки, 2 соски, погремухи, халат, ночнушка, шлепки, 4 бюстика, одноразовые трусики, прокладки послеродовые и в бюстик... и это все мое богатство!!!
Кроватка и коляска разобраны и уже так запылились сильно

Надо будет мыть и мыть, как и всю квартиру... Вещи все нестиранные и неглаженные еще. Стиральный порошок еще не покупала!
Из крупного: комодика для вещичек - нет, все лежит по пакетам, увлажнителя - нет, стульчика для кормления - нет, защиты на кроватку - нет, молокоотсос(?) - нет, гигрометр/термометр - нет, - и это все мы отложим до "после рождения" уже.
Из крупного, что было под вопросом: ванночки - нет, шезлонга - нет, развивающего коврика - нет, теплого пола - нет, многоразовых памов с вкладышами - нет, пленатора - нет, радионяня - нет, утилизатор памов - нет, и много еще чего, что в итоге решила пока что не покупать.
Из мелкого там очень много еще всего: слюнявчики, утягивающее белье, вибрукол, норголакс, всякие другие медикаменты, ваточки,палочки и т.п..
Главное, что конца ремонта - нет, а остался всего месяц с маленьким хвостиком... Пока ремонт не закончим, все на этом глохнет и дела не делаются, поэтому и пишу, что ниче не готово.
Я то надеялась до НГ с ним покончим и будем драить все и готовиться полным ходом... но не тут то было.
Bookmarks