Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 896 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Я конечно знал что заурус пи..бол в "погонах" но судя по всему Вы недалеко от него ушли по развитию, я с Вами водку не пил, и следующий раз попрошу выбирать выражения, ато мало ли что, а то что я вписал газ без всяких бумажек-кому надо тот поедет и сам все сделает, я написал как было лично у меня, первый раз я оформлял все как надо, документы от установщиков, подавал их на ширшова, ждал 2 недели ответа, потом снимал с учета и ставил по новой, раньше были такие правила, хотя откуда Вам знать, Вы еще под стол ходили наверно, после покупки другого авто при переоформлении на себя просто сказал надо вписать газ, спросили документы есть какие-то - нету, ну хорошо, через час уехал без н-ной суммы но с постоянным техпаспортом с вписанным гбо, хотя раньше выдавали временный на месяц, а потом только постоянный, я конечно не приветствую коррупцию, а Вы сидите дальше с заурусом и пер..ите в лужу, дальше с Вами общаться нет никакого желания
    Скандалы,угрозы,расследования ......прямо программа "Укроп" в Украине )))))

Дать ты мог разве что безмозглому ППСнику,а там люди местом своим дорожат и от левых бабло не берут,могут конечно взять разве что тебя с попыткой дати хабара представникови влади

Дописів
    987

Типово

Я был бы рад если бы все у нас дружно перестали брать хабар, но на данный момент маемо те що маемо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я конечно знал что заурус пи..бол в "погонах" но судя по всему Вы недалеко от него ушли по развитию, я с Вами водку не пил, и следующий раз попрошу выбирать выражения, ато мало ли что, а то что я вписал газ без всяких бумажек-кому надо тот поедет и сам все сделает, я написал как было лично у меня, первый раз я оформлял все как надо, документы от установщиков, подавал их на ширшова, ждал 2 недели ответа, потом снимал с учета и ставил по новой, раньше были такие правила, хотя откуда Вам знать, Вы еще под стол ходили наверно, после покупки другого авто при переоформлении на себя просто сказал надо вписать газ, спросили документы есть какие-то - нету, ну хорошо, через час уехал без н-ной суммы но с постоянным техпаспортом с вписанным гбо, хотя раньше выдавали временный на месяц, а потом только постоянный, я конечно не приветствую коррупцию, а Вы сидите дальше с заурусом и пер..ите в лужу, дальше с Вами общаться нет никакого желания
    Носите свои фекалии при себе.

Zaurus
    Guest

Типово

Я был бы рад если бы все у нас дружно перестали брать хабар, но на данный момент маемо те що маемо...
    то что в мрэо берут взятки их то берут,но от 2-3-х решал ( которые там постоянно работают )

от посторонних людей с улицы - это на грани фантастики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    А вменяемо это сколько? И какая комплектация?
    мозги стаг q-box, редуктор томасетто аляска, форсунки валтек, баллон цилиндр 250 евро + 2000 грн работа.
    плюс ещё поставили вариатор 48 долл+400 установка, с ним машина динамичней, расход упал на 1-1,5 л (у меня 2 л, 136 лс).

а считаю, что "вменяемо", т.к. решили, что лучше поставить быстро, а не ждать месяц-полтора в очереди, пока взлетит курс ещё (деньги в гривнах у нас), да и уже сейчас экономим на топливе. ну и цены на работу через месяц у других могут оказаться тех же 2000 грн - гарантий никаких, что так не будет

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мозги стаг q-box, редуктор томасетто аляска, форсунки валтек, баллон цилиндр 250 евро + 2000 грн работа.
    плюс ещё поставили вариатор 48 долл+400 установка, с ним машина динамичней, расход упал на 1-1,5 л (у меня 2 л, 136 лс).

а считаю, что "вменяемо", т.к. решили, что лучше поставить быстро, а не ждать месяц-полтора в очереди, пока взлетит курс ещё (деньги в гривнах у нас), да и уже сейчас экономим на топливе. ну и цены на работу через месяц у других могут оказаться тех же 2000 грн - гарантий никаких, что так не будет
    в иномарках вариатор не нужен там само ЭБУ штатное отменно с этим справляется !

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

Жги!
    Прям кладезь мудрости...)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Жги!
    блять ты хоть с установщиками пообщайся и они тебе скажут что на современных иномарках оно нах.. не нужно,а то ты вообще як хлопець из лису

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в иномарках вариатор не нужен там само ЭБУ штатное отменно с этим справляется !
    ну, как нам объяснил знакомый, который для себя с этим вопросом разбирался, что штатные мозги работают в куда меньшем диапазоне (2 градуса, а не 6-7, как вариатор, в общем, какие-то такие цифры звучали, сейчас уже не воспроизведу дословно).
    ну, и в любом случае - уже поставили - бум ездить, значит. главное - что уже экономим. насильно никого на вариатор не склоняю

Zaurus
    Guest

Типово

ну, как нам объяснил знакомый, который для себя с этим вопросом разбирался, что штатные мозги работают в куда меньшем диапазоне (2 градуса, а не 6-7, как вариатор, в общем, какие-то такие цифры звучали, сейчас уже не воспроизведу дословно).
    ну, и в любом случае - уже поставили - бум ездить, значит. главное - что уже экономим. насильно никого на вариатор не склоняю
    согласен что не все мозги умеют с этим справляться !

по этому ВУЗ нужен

Дописів
    29 881

Типово

блять ты хоть с установщиками пообщайся и они тебе скажут что на современных иномарках оно нах.. не нужно,а то ты вообще як хлопець из лису
    так Витек сам установщик. Смысл ему общатся с установщиком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

согласен что не все мозги умеют с этим справляться !

по этому ВУЗ нужен
    так шо - и вправду
    ну....мы "маемо те шо маемо"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    так Витек сам установщик. Смысл ему общатся с установщиком?
    я тоже хотел себе поставить,многие говорили да типа нужно,я тоже понимаю что это шанс срубить бабла

потом мне другие и не один объяснили,что не на все автомобили он будет доречный из-за того что современные ЭБУ сами справляются с этим на ура ( можно поставить для самоуспокоения )

Дописів
    29 881

Типово

а на овео современный ЭБУ?

Zaurus
    Guest

Типово

а на овео современный ЭБУ?
    я хз ? я в этом деле металл !

да и еще что хотел спросить,это нормально,что когда машина на прогреве и двигло переходит с бенза на газ,то происходят 4 -ре попарных интервалом в 2 секунды где-то,якобы детонационных толчков

при езде и переходе с бенза на газ этого не слышно и не ощутимо
    Востаннє редагував Zaurus: 21.02.2015 о 18:32

Дописів
    29 881

Типово

на так ведь ЭБУ же справляетсяТошо сигнал берет с датчика детонации, а на газе детонации нет. Поэтому зажигание позднее получается, вот тебе и толчки.
    Это я в гугле прочитал.
    Потому и надо вариатор

Zaurus
    Guest

Типово

на так ведь ЭБУ же справляетсяТошо сигнал берет с датчика детонации, а на газе детонации нет. Поэтому зажигание позднее получается, вот тебе и толчки.
    Это я в гугле прочитал.
    Потому и надо вариатор
    раньше этого как то не замечал,тобишь получается газ не полностью сгорает в цилиндре из-за этого и толчки

таки наверно поставлю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

раньше этого как то не замечал,тобишь получается газ не полностью сгорает в цилиндре из-за этого и толчки

таки наверно поставлю
    оо, ну так значит не зря мы поставили сразу, а то тут сразу критика такая пошла

Zaurus
    Guest

Типово

оо, ну так значит не зря мы поставили сразу, а то тут сразу критика такая пошла
    никакой критики

просто многие говорят оно нафиг не нужно,якобы эбу в современных авто справляются с этим на ура

на практике когда разложили по полочкам таки нужно,ведь этими толчками гробится двигло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Жги!
    Он на высоте

Сторінка 342 з 896 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті